Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

воспитатель нагрубила родителям

привели в 15.00 воспитатель начал названивать в 17.00 и говорить что она плачет мы ответили что пока не можем подъехать а когда подъехали начала грубо общаться с мужем какие меры можно предпринять?

Зачем в 15.00 привели ребенка? Ребенок спал в тихий час? Вы водите в садик на ночь?

люцик автор темы мы ответили что пока не можем подъехать

Вот сволочь. Родители не могут, а она названивает, ей ваще то платят, пусть перед ребенком кренделя выписывает. Вам же некогда

люцик автор темы какие меры можно предпринять?

Расстрел, что еще-то.

Pilgrim84 Вы в курсе, что приём детей с 7-30 до 8-30?

И нафига тогда воспитатель приняла детё? Рас уж приняла, стисни зубки и до 18:00 ни ни

Гита2014

Видимо пожалела на свою голову и приняла... Теперь не будет принимать

С чего баня то упала и так вам воспитатель уступила,а могла бы привлечь заведующую и адью со своим дитем на работу.

люцик автор темы начала грубо общаться с мужем

в чем грубость выражалась?

Ninel123 Зачем в 15.00 привели ребенка?

Потому что надо выспаться утром, а потом дела делать. Всё понятно. А потом на пару часов понадобился воспитатель в качестве няни конкретно. Но домой вызвать няню дорого да и неудобно, а воспитателю всё оплачено, пусть и терпит.

Pilgrim84 Вы в курсе, что приём детей с 7-30 до 8-30?

По новым правилам ребенка можно привести в любое время... да-с, но совесть можно и нужно иметь не взирая на правила...

мне вот интересно, как мушш отреагировал....

Мне кажется, что автор - та самая девушка, у которой замок в машине замерз сегодня.

MetroСтрой По новым правилам ребенка можно привести в любое время...

да???? жаль мне работников садиков, они реально тогда

MetroСтрой А потом на пару часов понадобился воспитатель в качестве няни конкретно. Но домой вызвать няню дорого да и неудобно, а воспитателю всё оплачено, пусть и терпит.

MetroСтрой По новым правилам ребенка можно привести в любое время...

знаете, детям однофигственны эти правила. а воспитатели живые люди. такими темпами у нас в садах работать станет некому. порядочность еще никто не отменял. хотя бы по отношению к собственному плачущему ребенку. про воспитателя молчу.

автор, а вам детский сад - это что? камера хранения? когда хочу приведу, когда хочу заберу? там вообще то режим есть, не хотите придерживаться - сидите дома с няней. Я бы таких в черный список на получение путевок ставила. В Ашан ездили?

ааа пенза, ну пензюки они все такие
и да, сорри, ашана у вас там нет

НаталЪя там вообще то режим есть, не хотите придерживаться - сидите дома с няней

да хасподь с вами) зачем надо) не в такой стране живём. и воспитатель потерпит и ребёнок.....воспитателю вишь чё? плааатят.....а ребёнок.....ну не вечно ж яму плакать-то. а тут ещё воспитатель глянь? нахамила.....вот зараза.....

Pilgrim84 Ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник в студию.

аха....я б тож читнула. тоже впервые слышу

НаталЪя и да, сорри, ашана у вас там нет

Ну и что за жисть в той Пензе без Ашанюги???
Не представляю, куда можно было еще податься в предновогодние дни после обеда, только в Ашане потолкаться.

автор молчит. не могу понять, ЗАЧЕМ приводить ребенка в садик во время тихого часа???? ну по крайней мере, когда сын посещал садик, тихий час был до 16-00

Юличная не в такой стране живём. и воспитатель потерпит и ребёнок..

а потом в школу к 4 уроку привезут, а че? все потерпят, мы же платим!

Юличная детям однофигственны эти правила.

Отнюдь! На собрании заведующая и медперсонал очень просили родителей, чтобы режим всё-таки был соблюдён прежде всего в интересах ребёнка. Полностью согласна с этим. И даже если абстрагироваться от интересов ребёнка, повторюсь, совесть надо иметь.

люцик автор темы привели в 15.00 воспитатель начал названивать в 17.00

А во сколько приехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы