Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

воспитатель нагрубила родителям

И.Вольдемаровна Не представляю, куда можно

в пензе - некуда, я была, рыдала от скуки, если б не состоятельный друг, кабак один у них есть зачотный

Автор-троль,тема-разводка.

Я в последнее время в шоке, обострение какое-то? Темы какой ужасный воспитатель. Наблюдала сцену - мамаша (не могу по-другому назвать) набросилась на воспитателя "почему не надели кофту и штаны?" На тот момент было в районе 0. Тут же накатала страницу в книгу отзывов. Воспитатель отличнейшая женщина! Зато та мадам ни копейки не сдала на нужды своего же ребенка, зато то, что должны... При этом ей глубоко ровно на то, что говорят не оставлять коляски на входе в садик, ибо штрафуют пожарники. Вот как так?

Джонс Автор-троль,тема-разводка.

поддержу.Тож так считаю. И ведь попала))))

Pilgrim84 Ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник в студию

Не могу знать Нам и это самое правило, будь оно..., на том же собрании озвучила заведующая. Дескать, родители с этого года имеют ещё большие права, в частности - ..., но в интересах детей давайте всё-таки не злоупотреблять и стараться соблюдать режим в случае каждого конкретно взятого ребёнка. И т.д. Вот с её слов.

НаталЪя а потом в школу к 4 уроку привезут, а че? все потерпят, мы же платим!

вот о чём и речь......

Возможно у автора группа кратковременного прибывания? В нашем Краснодарском саду детей в ГКП принимали в 3 смены. И вполне автор может стоять в пробке посреди города, а она физически за 5 мин до сада не доберется. Ситуации бывают всякие, было дело, тоже звонили, правда по другому поводу, чтоб срочно приехала, но я сидела у стоматолога на чистке каналов и вот кровь из носа приехать никак не могла.

Pilgrim84

Узнайте, а то может наше местное самоуправство) Щас погуглю-ка

Господи, как мне, порой, жаль воспитателей...

MetroСтрой Отнюдь!

вы не так поняли наверное) я про то что детям-то однофигственно, моооожно их когда вздумается в сад привести, не моооожно......режимный ребёнок - есть режимный ребёнок. это архисложно привести его в сад с утра?

а что изменилось бы напиши автор, что она привела ребенка в 7-30 и далее по тексту:воспитатель звонила через 2 часа и потом "грубила" (хотя такое субъективное понятие) ?

ребенок проходит в садике адаптацию,и в связи с этим оставляем по желанию воспитателей тлько максимум на 2-3 часа,ходили 2 недели и заболели,решили перед елкой повести ребенка познакомить со второй воспитательницей...
да,с ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ у нас нет АШАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!НО если надо приедем поталкаться в москву,бываем там частенько...вроде всем ответили,что теперь скажите "правильные"???????????и засьтряли мы не просто так а в пробке и звонитьб она нам стала уже в 17,15,так как ребенок остался последним!!!!!!!!!!

Юличная моооожно их когда вздумается в сад привести, не моооожно.....

ааа, это-то конечно.
Гугл сообщает, что это регламентируется договором и уставом каждого МДОУ. Странно, что ж тогда наш садик так лоханулся, такую головную боль добровольно согласился терпеть?!

люцик автор темы ребенок проходит в садике адаптацию,и в связи с этим оставляем по желанию воспитателей тлько максимум на 2-3 часа это обычно делают с утра
люцик автор темы и засьтряли мы не просто так а в пробке с 8 утра в пробке? вы в нью-Йорке? думаю, даже в москве столько в пробке не стоят

никто никуда не уходил!!!!!!!!!!у каждого своя правда!!!!!!!!!!!да,если я просто так хаю воспитателя,то почему и как хватает наглости отправить ребенка домой (когда на улице -6)и снегопад,в мокрых трусах и брюках,так как пришлось просить старшего сына пойти и забрать дочку,ему 8 лет,конечно же он не проверил ее штаны,приехали через минут 20,попа и ноги закоченелые!!!!!!!!!это как вот по вашему!!!!!!!!!!!

люцик автор темы !!!!!!!!!!!!!!!!!

люцик автор темы вроде всем ответили,что теперь скажите "правильные"???????????

смайлик с отвисшей челюстью

Автор,не кипятитесь,это ю-мама здесь всегда "автор сам виноват". Реагировать надо сразу. И общаться с воспитателем и искать общий язык. Это и в ваших интересах. Не понравилось как сказала-обсудите. Без наездов,грубости, а спокойно по-взрослому. И придите к обоюдному решению (оно точно есть).

мышкаЮля с 8 утра в пробке? вы в нью-Йорке? думаю, даже в москве столько в пробке не стоят ,нет,мы договоривались водить ребенка в 15 часов после сончаса так и делали...

люцик автор темы то почему и как хватает наглости отправить ребенка домой (когда на улице -6)и снегопад,в мокрых трусах и брюках,

люцик автор темы просить старшего сына пойти и забрать дочку,ему 8 лет,конечно же он не проверил ее штаны,приехали через минут 20,попа и ноги закоченелые!!!!!!!!!это как вот по вашему!!!!!!!!!!!

это у вас хватает наглости отправить ребенка за ребенком и обвинять воспитателя. ребенок в детсаду - ваша головная боль.

люцик автор темы как хватает наглости отправить ребенка домой (когда на улице -6)и снегопад,в мокрых трусах и брюках,так как пришлось просить старшего сына пойти и забрать дочку,ему 8 лет,конечно же он не проверил ее штаны,приехали через минут 20,попа и ноги закоченелые!!!!!!!!!это как вот по вашему!!!!!!!!!!!

а вы уверены, что она описалась еще в садике? а почему сына не попросили проверить, сухой ли ребенок?
Вообще, какая-то странная у вас адаптация. Этот период как раз нужен. чтобы ребенок мог прочувствовать и режимные моменты, и с коллективом освоиться, и чтобы родители могли его забрать при первой же необходимости. А у вас: ой, извините, забрать ребенка не можем, у нас есть дела поважнее его адаптации. Нафига тогда вам вообще этот период адаптации, сдайте сразу с утра и до вечера

люцик автор темы пришлось просить старшего сына пойти и забрать дочку

люцик автор темы а когда подъехали начала грубо общаться с мужем какие меры можно предпринять?

дак кто забрал ребенка все таки? вы или сын? если сын то тогда зачем вы в сад приехали, а если вы, то почему сами штанишки не проверили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы