Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

....

(НЕ)довольная Не убедилась, что ребенок ушел в группу с воспитателем.

? Он остался в группе.

(НЕ)довольная Конечно, у нас ведь воспитателей пруд пруди...

никто не уволит, работать некому за гроши.

Тритата

Убейте меня, но я не верю в эту историю.... новенький ребенок в группе, а воспитатель не обратила внимания на него, при этом мама со спокойной совестью ушла.

Бигуди на ауди дети в майках на улицу зимой на 10- 15 минут

да, воспитатель не доглядела, НО родителям надо помогать своим детям адаптироваться, а не "скидывать" их на воспитателя, это мое мнение. А потом не спрашивать у форума "как наказать воспитателя"

(НЕ)довольная автор, считаю, сама виновата.

Не придумывайте.
Виновата воспитатель. Она видела ребенка, прияла его. Все, она за него отвечает. И если ребенок может уйи из группы, и никто этого не заметит, то на кой там, спрашивается, воспитатель?

(НЕ)довольная Убейте меня, но я не верю в эту историю

А я, к сожалению, верю.
Хорошо бы, чтоб оказалось разводкой! Но вряд ли.

Сиpин

Автор пишет, что воспитатель НЕ ПОДОШЛА к ребенку, значит с другими не знакомила и прочее. Как при этом можно было спокойно уйти, не понимаю.

(НЕ)довольная значит с другими не знакомила и прочее

аноним автор темы ребенок... ходил в эту группу 3 дня летом, потом из-за болезни был перерыв в несколько месяцев

Дамы, а номер садика уже озвучили? Так, для информации.

Подружка Сидите по своим ребенком дома

Ооо это наверное ваша воспитатель написала

Я бы более спокойно отреагировала, если бы автор написала, что воспитатель переживала, раскаивалась и посыпала голову пеплом.
А не начала обвинять маму.

Ошибки у всех случаются, но говорить, что это норма и перекладывать ответственность на родителя, когда ты на рабочем месте - низзя.

мне думается автор слегка приукрасила ( на эмоциях умножила на 10), что ребенок рыдал на улице 15 мин ?
как ребенок оказался на улице? я в двух садах работала и дети не могли самостоятельно выбежать на улицу, т.к. сейчас двери везде с домофоном, а кнопка высоко расположена для дет. роста, в целях безопасности.

Бигуди на ауди Я бы более спокойно отреагировала, если бы автор написала, что воспитатель переживала, раскаивалась

поверьте, и для воспитателей и для заведующих это как страшный сон. автор же мстить хочет, поэтому пишет только про свои переживания

Бигуди на ауди Ошибки у всех случаются

человеческий фактор, воспитатели не роботы.

Аноним поверьте, и для воспитателей и для заведующих это как страшный сон. автор же мстить хочет, поэтому пишет только про свои переживания

это да, мы не знаем сто процентов реакции второй стороны.
Но.. если все так, как пишет автор, то я бы тоже "страшной мести"

аноним автор темы Чего она заслуживает?

конэшна смерти

аноним конэшна смерти

[cit]пуськинамать воспитателя надо выставить голышом на мороз, потом посадить в клетку, возить вокруг садика и улюлюкать
[/ci
Не понимаю, почему кого то за это в бан на семь дней?Мне кто нибудь может ответить?

(НЕ)довольная

Автор к заведующей пошла.
Но дело даже не в этом. Вы серьезно считаете, что если мама ушла, то ребенка можно потерять?

Аноним сейчас двери везде с домофоном,

У нас нет домофона. Обычные пластиковые двери, со стеклом. Ребенку вполне по силам открыть. Но я что-то не слышала, чтобы у нас дети уходили куда-то. Даже если в раздевалку выбегает ребенок, воспитатеь его тут же возвращает обратно в группу.

пуськинамать ой, вы в смысле меня забанить могут? удалить текст?

Лучше да. Автор впечатлительная очень

Сиpин

Ая, кажется, писала выше, что в историю автора не верю. Ну, что все было так в точности. Потерять ребенка не допустимо, само собой.

Нас в смертных грехах обвиняли если мы хоть минуточку в окно смотрели за ребенком

аноним автор темы Но я хочу более жесткого наказания

расстрелять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы