Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

....

Володя Ульянов почему кого то за это в бан на семь дней

не лукавьте, не передергивайте, не сочиняйте.

Сиpин Ребенку вполне по силам открыть.

кстати,да,двери не закрываются в детских садах?

Халатность воспитателя очевидна. Я вообще даже представить себе не могу такой ситуации. Конечно, воспитатель должен следить за детьми в группе, а не мама. Он несет ответственность за всех детей. Зачем тогда вообще детей в садик водить - чтобы потом сидеть и следить за ними?! Бред какой-то тут пишут...
Я бы после такой ситуации вообще ребенка не повела бы в этот сад. Но если желание ходить в другую группу все-таки есть - я бы серьезно поговорила именно с заведующей: пригрозила бы, что если такое халатное отношение продолжается - буду жаловаться в вышестоящие инстанции.

Джул Морковкин т.е. то что ребенок ушел спокойно из группы на улицу ( не беря даже в расчет что на улице зима так то и ребенок раздетый) - это всего лишь недоразумение???

ну так ребенку не год-полтора
в 4 года элементарные правила поведения должны быть привиты - в садике надо слушаться воспитателя, без разрешения нельзя покидать группу, ну и на улицу не выходят зимой раздетым
прямо необходимо было бумагами в первый день заниматься вместо того, чтобы понаблюдать за ребенком
и после первого плача я бы зашла в группу узнать как дела

А мне кажется странным ребенок, который в шортах и майке пойдет на улицу. Не заплачет, не вернется в группу, а пойдет на улицу и будет там стоять ~~как дурак ~~ раздетый 10 минут...

шпингалeтки А мне кажется странным ребенок, который в шортах и майке пойдет на улицу. Не заплачет, не вернется в группу, а пойдет на улицу и будет там стоять как дурак раздетый 10 минут...

Полностью согласна! Конечно, факт остается фактом-ребёнок ушёл из группы и это, конечно, недосмотр воспитателя, но дети тоже разные, есть "бегунки", за которыми хоть усмотрись! Только если за руку такого водить постоянно...И

шпингалeтки в 4 года элементарные правила поведения должны быть привиты - в садике надо слушаться воспитателя, без разрешения нельзя покидать группу, ну и на улицу не выходят зимой раздетым , а это как раз обязанность родителей-прививать эти правила! У меня ребёнок в 2 года в садик пошёл, была очень тяжёлая адаптация и папа водил его год, т.к. от меня его было не оторвать-гонялся очень..., но НИКОГДА не убегал, т.к. знал, что НЕЛЬЗЯ!!!
Так что, автор,не порите горячку-воспитывайте СВОЕГО ребёнка, а то это может повториться и вновь будет виноват воспитатель, но уже другой...

шпингалeтки А мне кажется странным ребенок, который в шортах и майке пойдет на улицу. Не заплачет, не вернется в группу, а пойдет на улицу и будет там стоять как дурак раздетый 10 минут...

+1000 такое я бы еще поняла в возрасте полутора лет, они неосозннаные и не соображают еще в таком возрасте. НО в 4 года!! воспитателя не оправдываю, но и ребенок тоже виноват - "что хочу, то и творю"

Ludk ну так ребенку не год-полтора
в 4 года элементарные правила поведения должны быть привиты - в садике надо слушаться воспитателя, без разрешения нельзя покидать группу, ну и на улицу не выходят зимой раздетым
прямо необходимо было бумагами в первый день заниматься вместо того, чтобы понаблюдать за ребенком
и после первого плача я бы зашла в группу узнать как дела

Дети которые ходят в сад не первый год вполне соблюдают данные правила...
Ребенок пришел фактический первый день..
Ну и автор не просто бросила ребенка в коридоре, а передала воспитателю и уж дальше ушла к заведующей или домой - уже не важно..Ответственность за ребенка несет воспитатель

Ну если на дверях домофон..Открыть дверь не проблема нажав на кнопку, а вот обратно уже не попасть...И прям странно почему ребенок не зашел в группу...
Ребенок явно не спокойно спустился и вышел на улицу...Адаптационный момент - приступ паники и он бежит на улицу...

Ну и еще раз: если бы воспитатель отреагировала адекватно, не думаю что была бы жажда мести...

Не знаю насчет домофонов в садиках, у нас обычная дверь, которую охранник закрывает в 9 утра на ключ и открывает для прогулки в 10-30 примерно, потом на тихий час снова запирает и уже открывает для родителей в 16 часов. Именно из соображений безопасности детей. А через центральный вход мимо охранника не пройдешь в шортах:)
А если домофон - так кнопка-то должна быть высоко, чтоб дети не дотягивались...
Тут конечно воспитатель виновата. Но и к маме вопросы имеются.

шпингалeтки Тут конечно воспитатель виновата. Но и к маме вопросы имеются.

Я как мама попавшая совсем недавно в похожую ситуацию могу сказать лишь одно: блин но кто знает что ребенок так себя поведет..Откуда? Я полностью доверяю воспитателю и садику, иначе не привела бы ребенка туда...А тут такой поворот...
...
Много написала, но передумала...
Думаю каждый сделает выводы и побеседует со своим ребенком

П.С. Дети такие разные по росту, что для кого-то кнопка в не досягаемости ,а кому-то вполне можно дотянуться...А еще дети они такие дети...Один стоит на четвереньках а второй встает на спину нажимает кнопку, третий в этот момент толкает дверь..Лично видела не однократно эту картину у детей 5,5/6 лет)

Стрекоzа,

А садик до 18 00 работает?

Стрекоzа,
Режим работы садика озвучте, пожалуйста?

Стрекоzа,

Себе и своей семье объясните ПОПУЛЯРНО,что после закрытия садика никто не обязан сидеть с вашим ребенком,из за незапланированного совещания мужа.
У воспитателей есть свои семьи и свои дети!!

Мдяяяя
Вы еще на пол-шаге в садике, а уже хотите скандала. Бегите оттуда роняя тапки - всем от этого лучше будет.:-)

Воспитатель оставила ребёнка в садике под присмотром. Почему вы не торопитесь забрать ребёнка не понятно.

Соломинка (Darja),

так то теме больше года уже.
это мадам Стрекоза подняла темку

Подружка,
+++++++

Стрекоzа: отели писать заявление в ОП, но нас отговорили родственники.

родственники прекрасно поняли,что виноваты только ВЫ и никто больше.

аноним автор темы: Охренеть юмамы!!!!! Я оставила ребенка в группе играющим!!! Научитесь читать первый пост. Я говорила с воспитателем, она нас отобразила!

Уф, как кричите-то тут, Вам однозначно успокоительного, да побольше...

хочу, чтобы ее устранили от детей, этот человек профнепригоден для работы воспитателем
аноним ,

Ну это не вам решать, устранять её или нет.
Я очень желаю воспитателю удачи, и чтоб таких агрессивных мамаш не допускали в садик, пускай сами сидят со своими детьми, а не мотают воспитателю нервы.
Это ж умудриться надо - в первый же день раздуть скандал.

[user]цЫфра[user].
Убейте меня, но я не верю в эту историю.... новенький ребенок в группе, а воспитатель не обратила внимания на него, при этом мама со спокойной совестью ушла.

++++++++
Скорее всего было иначе:
Мама привела ребёнка после завтрака, шли занятия, мама запихнула ребёнка в группу и ушла к заведующей.
Воспитатель, будучи занятой другими детьми, ребёнка не отразила. А этот ребёнок по-тихому из группы ушёл - искать маму. Он-то не знает ни про каких заведующих.

Эта версия больше похожа на правду, потому как в изложенной автором слишком много нестыковок и неувязок,

аноним,
Классно ваще.... Воспитка не досмотрела за ребёнком,ну и виновата естественно мама.читаеш некоторые комментарии и диву даешся. Автор неоставляйте все это так.идите до конца!!!!!воспитатели тупо сидят за свои копейки и гаркают на всех .на детей и родителей.ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы