Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бэби клуб Звездочка, Краснолесья 24

Плюшка Олюшка

Что значит плодить начинаю темы?? Те вам не интересно что в садик, куда вы водите своего ребенка происходит вот такой абсурд, что забывают детей, и вы готовы закрывать на это глаза? И говорить что это ерунда и не стоить плескать негатив??? Ну я тогда умываю руки и больше не буду караулить малыша, который гуляет ОДИН около паркинга! Удачи

Anna84 автор темы Что значит плодить начинаю темы??

Ну Вы же сегодня создали копирующую тему здесь с ссылкой на эту, которую модераторы быстро удалили? Я не понимаю просто зачем, почему по Вашему мнению одной недостаточно?

Anna84 автор темы Те вам не интересно что в садик, куда вы водите своего ребенка происходит вот такой абсурд,

Мне интересно, поэтому я и мониторю постоянно данную тему

Anna84 автор темы вы готовы закрывать на это глаза?

Я не закрываю, я пытаюсь для себя оценить преподносимую Вами информацию, разбираюсь и делаю свои выводы.

Anna84 автор темы И говорить что это ерунда

Хм... я не говорила, что это ерунда

Anna84 автор темы не стоить плескать негатив???

Я думаю достаточно его плескать хотя бы в одной теме.

Anna84 автор темы Ну я тогда умываю руки и больше не буду караулить малыша, который гуляет ОДИН около паркинга!

Ну в данном случае это тогда не будет Вас характеризовать как неравнодушного человека. А жаль. Хочется, чтобы большинство людей были все-таки неравнодушными по отношению к другим, а тем более детям, несмотря ни на что.

Anna84 автор темы Удачи

И Вам всего хорошего!

Плюшка Олюшка

Об'ясняю, я как неравнодушный человек с ваших слов, хочу чтобы как можно больше родителей узнали об это ужасном на мой взгляд опять же садике. Поэтому и создала новую тему. Решили удалить, так пожалуйста.Мне вообще нет никакого интереса в черном пиаре, спросите у воспитателя,забывали ли они девочку вчера в розовом пуховике или нет? Как нормальный человек, у которого тоже дети ходят в садик, хочу чтобы вот такие случаи имели огласку как можно шире.

так надо было на видео заснять, а не голословно говорить. И очень странно, что детей забывают постоянно у паркинга и в то время, когда именно Вы рядом.
Я тоже вожу ребенка в данный дет.сад. и вижу как обращаются с моим и чужими детьми. А Ваши, на мой взгляд, истеричные "поднимаю тему" попахивают черной завистью либо личной неприязнью (но это сугубо мое личное мнение).
Если бы были подтвержающие Ваши слова факты-другое дело.

prosto plutovka Если бы были подтвержающие Ваши слова факты-другое дело.

Соглашусь

prosto plutovka

Факты? Зайдите к охране, у них есть записи с камер видеонаблюдения, там все увидете про вчерашний день. Да, сама удивляюсь почему мне так везет, а потом поняла что если мне только три раза попадался ребенок из вашего чудо садика, то видимо это у них уже правило,а не исключение. И такая реакция попахивает безразличием к собственному ребенку. , адекватная же реакция, по меньшей мере, сказать спасибо за бдительность и уже разбираться не со мной, а с руководством садика.

Плюшка Олюшка

Конечно, поще думать что я такая сумасшедшая, которой мерещатся дети из Звездочки, чем реально разобраться в этой беде..

Anna84 автор темы Конечно, поще думать что я такая сумасшедшая

Это Вы про себя сами придумали?

Anna84 автор темы реально разобраться в этой беде..

Разобраться в этой беде это значит по Вашему забрать всех детей из сада и прикрыть его? Или как?
Данный факт пока не подтвержден ни сотрудниками садика, ни одним из родителей.

Плюшка Олюшка

Те воспитатели говорят, что такого не было?)) у Дмитрия тогда спросите, потому что я ему все это рассказывала и он мне на сл день звонит и говорит о том что провел вновь беседу с воспитателями и такого больше не повторится.. Как будто мои дети туда ходят) мне всё равно, делайте и думайте что хотите. Еще раз повторю, есть охрана, у которой всп записывается что происходит на дет площадке. Я как-то искала так кофту, которую оставила на скамейке летом. Пришла на сл утро и они мне весь предыдущий день показали. Вы можете точно так же и проверить.

Anna84 автор темы у Дмитрия тогда спросите, потому что я ему все это рассказывала и он мне на сл день звонит и говорит о том что провел вновь беседу с воспитателями и такого больше не повторится..

Вы вчера общались с Дмитрием и сегодня он Вам позвонил и сообщил, что провел беседу? Или я чего-то не понимаю?
ПС Сейчас мы обсуждаем вчерашнюю ситуации с "забытым" ребенком

Плюшка Олюшка

Вчера я не звонила Дмитрию, так как считаю это бесполезным уже. Предыдущая ситупция с мальчиком у паркинга и с мальчиком у лифта, да, я общалась прямо с Дмитрием и потом он отзванивался и обещал что все будет путем.

Anna84 автор темы

Про предыдущие ситуации уже все выяснено давно.
А Вы наблюдали за детьми на протяжении всей прогулки? Видели как все ушли, а ребенка оставили?

Глупый вопрос. Тему закрываю

Anna84 автор темы

Нормально
Обвинять дак все горазды, а начнешь разбираться - сразу глупые вопросы.
По камерам садика все дети ушедшие на прогулку в полном составе были в 17 часов в саду.

Ну да, с логикой у вас явно не все в порядке и додумать определение вещи вам явно сложно. Расскажу, скорей всего было так, уходя с прогулки, забыв ребенка на площадке, они все таки опомнились либо в под'езде, либо уже выйдя на ту сторону. Поэтом по камерам садика было ровное колличество детей, потому что воспитатель за ней сходила. Девочку кстати вроде бы звали Даша, это мне ребенок сказал сегодня, успел познакомился. Ну а если вам не хватает желания или там еще чего-то дойти до охраны и уже у них посмотреть своими глазами как все было, мне жаль вас. Такое полное неучастие мамы..Потому-что если бы подобное происшествие и не раз, замечу, происходило бы в садике где мои дети, я бы всех на уши поставила, а не сидела бы на сайте и не вступала в палемику.
Мне то что? Не мои же дети являются забытыми. И потом воспитатель с тупым выражением лица приходит и тупо ведет в сад. Пишу, а у самой прям буря эмоций, зачем мне это?! Тема закрыта.

Сижу с iPhone

А вы вообще откуда выплыли то? И с выражениями поаккуратнее попрошу, и на ты я не переходила кажется с вами

Anna84 автор темы

Дорогая автор, себя пожалейте и нервы свои.
И не Вам оценивать мое участие в чем-либо.

Странные вы, на автора накинулись, она бдительность проявила так то. И глупо сравнивать порядки в муниках (дети сами одеваются) и в частных садиках, оплата, простите, отличается в разы.

соседка водит сына в этот сад. ей нравится, а я как-то со своими гуляла, видела его, пытающегося пролезть через прутья забора. вос-ли были далеко в этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы