Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бэби клуб Звездочка, Краснолесья 24

за 15 тыс в мес,можно было бы и поаккуратнее к детям относится

Chu_Chu

Я про 24 и говорю. Я гуляю по утрам во дворе 24 дома.

Если не ошибаюсь 24 сад гуляют во дворе дома 26

Nat@lya

Я вам и пишу что 24 сад не ходили на прогулку в пятницу утром. У них был новогодний утренник, и описанная вами ситуация либо не про наш сад, либо вообще не знаю для чего вы пишете

Опять же там несколько площадок, на разный возраст детей. И правильно пишут что 24 сад гуляет на дальней площадке дома 26

Собрали все в кучу. Там этих садов тьма тьмущая, и не разберешь, кто из какого сада.
И подтверждаю слова девочек, что во дворе 24 дома гуляют другие сады. А звездочка гуляет дальше.
Моему ребенку нравится в садике, всегда довольного забираю. Адаптировался психологически там быстро. Хотя я и сама заранее готовила его к садику.
Очень многому там научился уже, стал более самостоятельным, хотя заметьте этому учить должны родители, а не воспитатель.
И я надеюсь, что все замечания к садику, точнее к некоторым воспитателям помогут сотрудникам быть более собранными!
Критика это хорошо! Она помогает становиться лучше!

Chu_Chu

У них не одна группа малышей. Либо это была не ваша группа. Либо я перепутала пт с чт. Но такая 15 минутная прогулка звездочки имела место. И я пишу свои наблюдения, потому как знаю влспитателей "вашего" сада (это, отвечая, на ваше замечание для чего я пишу...) пишу потому, что ненормально то, как гуляет и делает фото отчеты звездочка.

Chu_Chu

Раньше они на веревочке выводили малышей в 26 дом. Сейчас они выходят во двор 24 дома, около 11 уходят, выходит "антошка", и чуть позже "умница". Воспитателей всех перечисленных садов я видела и знаю.

Ну вот как написали так и ответила. Вы сказали в пятницу с 11 ло 11.15
Я знаю что они не гуляли в это время в пятницу. Весь садик не гулял.

А чтобы дети не гуляли с торчащими ушами или горлом голым, детей надо одевать в сад нормально, а не ждать что в -3 воспитатель еще капюшон будет на голову тянуть. Я зная что не хочу чтоб у ребенка была голая шея, купила ему шлем, и не думаю более ни о шее ни о ушах, ни о тем более капюшоне, зачем в такую теплынь его одевать вообще не понимаю. И это касается любого садика. В муниках вообще все воют что детей самих заставляют одеватся и они потом с сапогами на разные ноги гулять выходят.
Нечего все свешивать на сад и воспитателей, самим тоже думать надо как твой ребенок будет гулять замерзнет ли и тп

Chu_Chu

• Моего порой одевают там теплее, чем я бы того хотела. Все переживают, что замерзнет )

Аналогично, я приносила штаны и кофту на холода, убирала в пакет и завязывала, всё равно достают и одевают) унесла домой) чтоб не одевали как капусту

Chu_Chu

Я не претендую на истину и никого ни в чем не обвиняю, рассказываю то, что вижу. Думаю, это хорошо, когда детей учат самих одеваться, и пусть не завязанные шапки и не одетые варежки останутся на совести нерадивых родителей. Но всё же детям такого возраста как в звездоче (около 2х лет дети, если не ошибаюсь), можно помочь шапку завязать (за неимением шлема) и варежки надеть.
Я с вами спорить не хочу))) каждый родитель выбирает для себя и своего ребенка подходящий вариант. Повторюсь, написала, что видела.
P.s.Пт и чт могла перепутать, но история невыдумана.

Nat@lya

Я не писала что это нормально что детям шапки не завязывают и варежки не одевают.
Я писала что в муниках часто заставляют самих детей одеватся и там такие истории сплош и рядом.
Я писала конкретно про горло и уши торчащие когда шапка завязана но бывает вертится туда сюда
. Для этого я покупаю такие вещи чтобы ребенку было удобно на прогулке, чтоб шапка на глаза не налазила, чтоб шею не дуло. Есть ведь не только шлемы, манишки в конце концов если в шапке ребенок ходит. Просто часто родители сами не думают в чем отправляют детей в сад а потом удивляются

Chu_Chu

Тема не о шлемах, манишках и прочих предметах гардероба, а так же не о родителях, которые покупают своим детям ту одежду, какую считают нужным, и не о том должны или нет воспитатели помогать одеваться деткам))) тема о забытых на площадке детях- а это за "звездочкой" водится.
Я рассказала, что знала. Более беседовать не вижу смысла. С наступающим НГ)))

Апаю тему, так как сегодня в "замечательном" садике Звездочка опять забыли ребенка на площадке!!! Какой замечательный сад!
В этот раз забыли девочку в ярко розовой куртке. Девочка спокойно сидела каталась на карусели. Через минут 10 только пришла воспитатель, как всегда молча взяла девочку и повела в группу! Поздравляю всех родителей, кто водит в этот детский сад. Я сегодня искала определение вот такому поведению, и кажется нашла: это безалаберность, граничащая с тупостью. Как можно среди 10 детей оставить ребенка? была мысль вызвать полицию в этот дурдом, а потом решила что они видимо сами себя накажут однажды, когда ребенок реально потеряется.

Поднимаю тему

Anna84 автор темы

Когда вы это наблюдали? В первой половине дня или во второй?

Во второй, в 17-20 ориентировочно

Поднимаю тему

Апаю

Смешно)

Не понимаю,зачем плескать негатив.Там куча безопасных садиков со своей закрытой территорией,нормальных и безопасных.Люди видели куда отдают детей,это их выбор.Значит их это устраивает.Пусть ходят и получают удовольствие.Время прогулки в 10 часов не правильное по режиму,информация для воспитателей этого сада.

аноним Время прогулки в 10 часов не правильное по режиму,информация для воспитателей этого сада.

почему не правильное, просто интересно

аноним Не понимаю,зачем плескать негатив.

Это мне тоже не совсем понятно. Еще автор и темы по каким-то причинам плодить начинает. Поведение странное... ну это дело автора конечно. Модераторы бдят в любом случае.

аноним Время прогулки в 10 часов не правильное по режиму, информация для воспитателей этого сада.

Это вы лично так считаете? Или есть чем это мнение подкрепить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы