Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бэби клуб Звездочка, Краснолесья 24

Откликнетесь те , кто водит туда своих детей. Есть здесь такие?

Ну я например

Плюшка Олюшка

Просто хочу всех родителей предостеречь от этого Садика", в котором уже двоих детей чуть не потеряли. Молу рассказать если интересно.

Ну давайте рассказывайте

Первый случай произошел где-то полгода назад. Мы живем в этом же доме, в 3 под'езде и через наг под'езд они выходят на прогулку. Однажды, они возвращались с прогулки и просто на просто забыли ребенка маленького у лифта. Мой муж зашел после них в под'езд, дверь лифта открылась и ребенок туда собралась зайти, тут он понял что ребенок то один, понял что это их ребенок, побежал за воспитателем. Она еда сомневалась, говорила что у нее все дети при ней.. Слов нет. Потом все таки он ее затащил в под'езд, и она спокойным голосом, смеясь сказала, ой, Гришенька( кажется) ты чего здесь делаешь??)
Смешно, правда?

Второй случай?

А в ту пятницу было вообще за гранью.
Я со своими мальчиками возвращалась из садика, под'езжаю и вижу ребенка, который у кафе Новосельцев карает лапатой. Ну я припарковала авто, вытащила детей, и пошли мы в сторону дома. Проходя мимо я вижу что ребенок то один и идет в сторону дороги. Мы за ним, спрашиваю мальчик ты чей? Где мама? Он говорит плохо, сказал что на работе. Идет дольше. Я его взяла за руку и привела на тоже место. Стою у кафе, думаю вдруг мама там, сейчас выйдет. Но прошло минут никто не выходит. Тут выплывает, именно, не бежит, не спешит, а спокойно так идет воспитатель , берет его за руку, и уходит. Я говорю,вы кто? Она: как он так от нас убежал? Покажи мне, как ты убежал? Я говорю вы из садика что-ли. Она да, из звездочек. И пошла. Я в шоке, быстрее пошла к ним. Попросила мне позвать Дмитрия, с ним уже полгода назад общалась пл этой же проблеме. Он общалась тогда что проведет беседы, уволит и тд. Но видимо не помогло.. Он выслушал, покраснел. Но думаю от этого ничего там не изменится.

Мне как маме было ужасно страшно. Мальчик кстати был одет в оранжевую куртку и полосатую шапку. А вы водите туда ребенка?

Anna84 автор темы Она: как он так от нас убежал? Покажи мне, как ты убежал? Я говорю вы из садика что-ли. Она да, из звездочек. И пошла. Я в шоке, быстрее пошла к ним.

Как выглядела воспит-ца?

Anna84 автор темы А вы водите туда ребенка?

вожу

Ну как так? Там детей то немного!! Неужели нельзя уследить? Пересчитать? Это просто такая безответвенность.. Ведь произойти могло с ребенком всп что угодно.

Там их две гуляло на тот момент, темная нерусская кажется, небольшого роста и вторая русская, чуть выше ее. Обычные черты лица. Светлая куртка. Было темно уже и я особо не разглядывала ее.

Не зря меня смутил этот момент, когда садики в округе смотрела - им действительно далеко идти до площадки и идут по улице, а не по двору

Они видимо шли гулять и его оставили на улице, а само вошли в поб'езд. Потому что она его увела потом на площадку

Спасибо за информацию.
Задам вопрос заведующей.

Не за что. Просто знайте, что вот так привили ребенка в садик, а никто никакой гарантии что за ним будут присматривать не несет. Удачи.

Добрый день! После прочтения данной темы, специально не поленилась-просмотрела все фотоотчеты данного садика. И ни на 1 фотографии Нет ребенка в оранжевой куртке. Только воспитатель. Насколько знаю, рядом есть еще детский сад со Звнздочкой-может это их 'потеряшка'?

Вообще они заявляют, что детей перед прогулкой цепляют к веревочке и так идут до площадки, что никто убежать не может
Я своего реб тоже туда вожу. Он у меня постоянно убегает и я сразу предупреждала воспитателей и интересовалась как они гуляют.

prosto plutovka

Ну отчеты там что ежедневные что-ли? Вы не допускаете что это новенький ребенок? Или элементарно куртку новую купили. Смешно даже. Про то, что это 100% звездочка, я уже говорила. Воспитатели сама сказала.

prosto plutovka

Я тоже просмотрела отчеты садика и в детском саду Звездочка на краснолесье 30 есть похожий мальчик

Osinajulia

Видимо в этот раз не цепляли. И в тот тоже.

Живу во втором под'езде этого дома. В шоке от звездочки... Была свидетелем ужасного случая КАК воспитатель разговаривает с детьми (я потом интересовалась где она- что-то ее не видно- сказали, что уволили). Там несколько групп. Одна из воспитателей произвела неплохое впечатление- на позитиве с детками разговаривает. К хныкающим подходит- разговаривает (молодая стройная девушка, с крупными чертами лица, волосы русые). Другая на плачущего мальчика, уводя детей в сад с прогулки, как заорет- да перестань ты уже стонать! Сколько можно?! (Я спросила у уставшегося воспитателя, которая, кстати ходила с фотиком по площадке, что она так орет на детей и кто это?! Она сказала , что это помощник воспитателя и ей сделают замечание)
Слышала от другой мамочки, которая гуляет в этом дворе и живет в мое же под'езде, что забыли ребенка на улице после прогулки. Она им отвела ребенка и в реакция была гениальная: воспитатели между собой: я де тебе говорила, что их 14, а не 13.
На другие сады, находящиеся рядом, нет смысла думать. "Антошка" садик на твердую "3", ни разу никого не забывали, "я умница" хороший сад. Ходили туда два года. А еще про звездочку... Сама лично делала замечания по поводу того, чтоб на не орали на детей. И каждый раз они гуляют - все время ревет мальчик. ВСЮ прогулку!!! Спрашиваю родители в курсе КАК их ребенок гуляет? Что ревет и сопли до подбородка? Ответ: да в курсе. То есть попытки успокоить ребенка не предпринимаются вообще!!!

Прочитала про Фотоотчеты... Сама видела как делаются эти отчеты буквально вчера... И на прошлой неделе. Двух детей в вертолетчике фоткают, а остальные слоняются сами по себе, один из которых бесперестанно ревет.

а вы знаете какие там цены?17тыс

пишите на сайте у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы