Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бэби клуб Звездочка, Краснолесья 24

А по ситуации с прогулкой описанной здесь, на страничке в ВКонтакте есть открытая группа, там сейчас идет обсуждение этого поста.

И где это интересно такие тарифы, была акция недавно 13 тыс и все. Ну да кто ходит с самого открытия у тех стоимость 11 тыс у вновь пришедших 15800. Вот это тоже интересно занятия, питание и тд одно а цена разная

Быстро отреагировали. Нашли оправдание

Аноним

а по какому адресу записались? мы записались на Краснолесья 93 (вроде) по акции за 14 т.р.

Anna84 автор темы

Спасибо, большое! Вчера наконец-то определились, что с января пойдем в указанный садик. Знаю, что нет Вам смысла сочинять, поскольку сама неоднократно видела как в частном садике в мкр Академический, воспитатель теряла детей, которые и через дорогу убегали, как постоянно висит на телефоне, а дети сами по себе. Задачку задали мне, в какой сад идти с января

В академическом садиков много, можно и там посмотреть варианты

Motorka

Нет, только не этот садик. Я просто не представляю что кто-то вот так безолаберно будет относиться к моему ребенку?!! Да еще и за мои деньги. Это недопустимо. Меня после этого так колотило, хотела дождаться родителей этого малыша, но не буду де я стоять под дверью..

Ну конечно в другом садике вам сразу выдадут гарантийный сертификат, что там не безалаберные воспитатели. Мы тоже платим СВОИ деньги.

Аноним

Ну если вы допускаете что это вообще в пределах нормы и ничего в этом нет, то ок. Только там их не 35 человек а всего лишь 10 или около того. И то, что это происходит уже не первый раз( это только моя семья заметила) для меня это недопустимо, и в такой бы садик ни за что не отдала бы ребенка, а если бы ходил, то забрала бы.

Это не норма, точно. Если они так халатно относятся к перемещению на\с прогулки, так и во всем остальном будет та же халатность.

Anna84 автор темы

Анна, и хорошо что вы не отдали своего ребенка в этот сад!!!! А мы в Звездочку ходим и нам очень нравится!!!! Я все прогулки наблюдаю из окна, и по видео вижу что с моим ребенком происходит! Чуть не убежал ребенок?...Два раза??... Ну и что??? Кто от этого застрахован???? Зато сколько хорошего на этих же прогулках происходит!!! А сколько занятий в садике организуют!!! А как их хорошо кормят!!! Почему об этом не напишите!!! Думаете в других садах такого нет??? В одном отравили ребенка, во втором с качели не поймали, в третьем к железу прилип!! Где гарантия, что на Вашего ребенка завтра шкаф не упадет?? Или воспитатель не наорет??? А главная проблема не в садике и не в воспитателе, которых Вы поливаете грязью, а в воспитании наших детей!!! Это родители должны научить своего ребенка слушаться, но Вы наверное не согласны, ведь воспитание Ваших детей тому подтверждение!! Мы встречаемся с Вами в лифте и это грустно!!! И радостно, что Ваши дети не в Звездочке!!!
Дорогие родители!!! Звездочка - лучший детский сад!!! Ходим туда с самого открытия и мы счастливы!!! Это профессионалы своего дела!!! Да, бывают курьезы, но они с ними оперативно борятся и стараются их минимизировать. Да, что тут говорить Вы зайдите в группу ВК, там есть весь фотоотчет и отзывы родителей! Каждый вправе выбирать для себя лучшее!!!! Будьте добрее!!! Улыбайтесь чаще!!!

Живу в доме, в котором звездочка, третий подъезд. Могу подтвердить все выше сказанное в отношении потерявшихся детей. Кроме того, у них "свой" специальный подход к адаптации малышей в саду - Ну ревет ребенок, у и пусть ревет - привыкнет, и нам - гуляющим со своими малышами во дворе мама советуют не подходить к таким деткам, мол то адаптационный период, время пройдет и ребенок перестанет рыдать... Одна малышка стояла всю прогулку у дверей подъезда, плакала, в ручках держала поильничек, ручонки ледянные (было осенью), и никто из воспитателей даже не подошел к ней, лишь после замечания обратили внимание.

Аноним

Слушайте, это призыв какой-то)) анонимщица! Вы уж если пишите, то пишите открыто! А чего скрываетесь то?? Встречаемся с вами в лифте?? Очень интересно, вы моя поклонница что ли? Что меня узнали аж! Приятно то как!

Вилли

Скорее всего! Потому что нормальная мама не будет вот так с пеной у рта кричать какой замечательный сад у них. А дети бегают потому что невоспитанные. Умора. Вот бы родителям это рассказать, которые однажды придут, а ребенка то нет! Потомучто он у вас невоспитанный!

Вилли

Наташа да нормальный садик, ну что ты думаешь в других садах все гладко и идеально? Мы ходим я довольна. Доче нравится. Адаптировалась уже почти, и спит и ест чудесно. Смотрю постоянно онлайн как она там чего, малышка же, переживаю. Но если честно лучше садика пока не нашла правда. А ситуации разные везде бывают.

Аноним

Вчера я гуляла со своей дочерью и звездочка вышли. Вышли в 11.00, зашли а 11.15. На улице было ветренно, воспитател вынесла какой-то мешок с красками, и мыльные пузыри. Пока она пыталась красками детей завлечь, другая фоткала. У той, что фоткала что-то не вышло, первая воспитатель подошла посмотреть и дети полезли с пакет с красками... Когда воспитатели обратили внимание на детей- то начали им в негативном тоне с раздражением высказывать, что нельзя в пакет лезть... Причем варежки и капюшоны детям никто не додумался надеть. Я сидела с беседке ко мне подошел малыш - шапка развязана, уши наголе. Я ему завязала шапку, надела варежки. Другой ребенок просто с голой шеей ходил. Я спросила в воспитателя: у вас свои детки есть? Она- да. Я- вы бы ТАК - с голой шеей- оставили своего ребенка? Она - нет. Я- ну вот и оденьте капюшон малышу- вся шея голая!!! Она мне гениально- я сегодня первый день... Ну круто че!!! Короче как то странно и не айс это все! И эти фотоотчеты... Лучше бы детьми занимались, а не отчетами

Nat@lya

А какой сад вышел? 24 или 30?

Chu_Chu

Я говорю только о 24. 30 я не наблюдаю.

Nat@lya

Ну вот видите) а 24 сад не ходил гулять в пятницу в 11, у них был утренник и я все утро смотрела их по видеонаблюдению, они ходили гулять только вечером уже. Поскольку я тоже думала что гулять они всё равно пойдут с утра и все ждала когда их одевать будут, а их не одевали, они играли в игровой около елки и потом пошли кушать.
Так что не делайте выводов раньше времени. Возможно на прогулку выходили другие садики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы