Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я прошу вас помогите

МАМАмилойДОЧИ

Ну так тем более,если вы одна за двух родителей,вам с двойной силой надо действовать,а вы раскисли,соберитесь,поговорите с воспитой (может действительно дело случая,может и нет),может даже с другими родителями пообщаться (выясните,что за претензии к вашей девочке) и исходя из этого действуйте.Вам надо быть нацеленной на результат,а не плакать,слёзы это лишнее в такой ситуации. И не в коем случае не показать слёзы перед воспитателем и т.д.,быть собраной,конкретной и по делу.

Прочитала, нифига не поняла.
Это ж как надо было довести людей, чтоб вам еще деньги предлагали, за то, чтоб вы в др садик перевелись.
Воспитатель то по губам заехала - это со слов милой дочи? А перед ударом лопаткой ваш ребенок тихо сидел и никого не трогал, или просто тот мальчик защищался ?

Аноним

стараемся
спасибо
но какая ситуация на сег. день думаю понятно из всей темы
ничего хорошего
и это не я слепила
хотя есть доля моей вины
что сразу не реагировала и не доводила все вопросы до заведующей и выше

Катыся

почитайте если есть желание выше все ситуации вроде уже расписаны...кто чего и как

МАМАмилойДОЧИ

У вас на сегодняшний день половина ситуации не понятна.Почему такое отношение к ребёнку со стороны других родителей? Выясните это. То что дети между собой мутузятся,это нормально,да бывает и лопаткой,у нас кусались постоянно до кровоподтёков в саду,всякое было.Но с воспитой надо разобраться.

Катыся Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...

Катыся или просто тот мальчик защищался ?

не знаю наверно так защищался от девочки
а вообще они просто не поделили кто будет первым в рядах на прогулку
вначале толкались а потом всё это произошло
да и ряды я не всегда понимала
кто первый...кто второй....это же не соревнования а общая группа детей

Аноним Но с воспитой надо разобраться.

конечно разберутся
а про детей согласно всё бывает
но вот кто как из этого выходит
это уже совсем другая история

МАМАмилойДОЧИ

Поясняют им,что так нельзя,но обычно это происходит тогда,когда укус или удар уже произошёл.Некоторым детям приходится каждое действие оговаривать :лопаткой нельзя,щипать нельзя,плевать и т.д.Ложитесь спать автор,утро вечера мудренее,вам силы нужны и свежая голова.

Аноним

я уже поспала сколько смогла
высплюсь надеюсь в выходные
надо на работу собираться
на работе уйма дел
конец года
всё в кучу как то
ну ничего вылезем
не из такого люди вылазят

Аноним Поясняют им,что так нельзя,но обычно это происходит тогда,когда укус или удар уже произошёл.Некоторым детям приходится каждое действие оговаривать :лопаткой нельзя,щипать нельзя,плевать и т.д.

в этом то и печаль у меня.....воспитателю говорила не однократно по конкретной ситуации когда дочка приходила поцарапанная и не только моя дочка а теперь всё хорошо...сама виновата она у вас такая...хотя не только дочку пытаются вывести из группы еще пару детей и что мне вообще не нравится что дети выясняют свои отношения на кулаках...толканиях
всё говорилось неоднократно но и не каждый день а периодически
правда в этом году меньше стало толканий и т.д. притерлись видимо характерами
или просто дочка уже привыкла что это норма и ничего не рассказывала
а судя по таким постам и словам что мне пишут другие пару родителей
оказывается всё так запущено и всё плохо
хотя воспитатель всегда говорит у нас всё хорошо
а потом разбивает ребенку губу
как то мне это не понятно
ну может я просто такой чудик и ничего не понимаю в этой жизни

Морана Пошли в бар? —Нельзя в бар. —Пошли на рыбалку? —Нельзя на рыбалку. —Ты не жалеешь что женился? —Нельзя жалеть.

классс

Морана мамочка, вам спать давно надо под валерьянкой)

согласна...выходные впереди ...сделаем

МАМАмилойДОЧИ

В общем вам сейчас самое главное успокоиться и взять себя в руки,на эмоциях можно наделать лишнего,что сыграет против вас.А далее уже заниматься этими "разборками".Удачи вам,автор.

Аноним

спасибо
понимаю
зануда я
пишу и пишу
и пишу и пишу
пройдет

МАМАмилойДОЧИ просто рассказали что будет в будущем если этого не сделать

автор, наша семья наблюдается в очень хорошей стоматологической клинике, у хорошего врача много лет. Весной этого года сыну удалили два верхних центральных резца (по медицинским показаниям). Никакой речи не шло о пластинках. сказали, что когда будут расти постоянные зубы - все встанет на место (если вообще за это время что-то сойдет со своего места). так что покажите ребенка еще одному (или не одному) хорошему стоматологу.

МАМАмилойДОЧИ я уже поспала сколько смогла

ну и раздули вы в своей голове. Не спать из-за разбитой губы - это сильно.

Автор, Вы путаете теплое и мягкое.
Ситуация с выбитым зубом - отдельно. Там, сами признаете, дети ОБА толкались, пихались, у мальчика в руках была лопатка - вот результат. Это дети, то же самое могло произойти и в Вашем присутствии.
Ситуация с разбитой губой - отдельно. Здесь надо спокойно разбираться с воспитателем/заведующей. Судя по всей теме Ваша дочь - далеко не подарок, но это не дает воспитателю права ее бить. Поговорите с заведующей (только выпейте перед этим успокоительного, чтобы без истерик), если воспитатель не справляется с Вашим ребенком - то пусть ребенка переведут в группу с более выдержанным педагогом.
И отдельно попытайтесь разобраться в отношении других родителей к Вашему ребенку. Поймите, ну не могут сразу несколько взрослых людей ненавидеть пятилетку "ни за что". Тем более, что у них самих такие же дети. Вероятнее, что они Вас не переносят, а за что Вам должно быть виднее.

Автор,извини,но даже по тексту понятно что вы тихая,спокойная, женщина.За своих детей надо

МАМАмилойДОЧИ единицы которые видимо не переваривают мою дочь сказали что так мне и надо и что моя дочь заслужила и даже не так сказали а еще хуже и больнее
и ведь никто из них мне ни разу не сказали что моя дочь или обижает их ребенка или еще что ниб.
а один папа сказал я тебе могу только денег дать чтобы ты свалила вместе со своей дочерью из этой группы

даже не буду всю тему читать - вот этого достаточно, что Вам задуматься автор. Чужие родители НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ Вашу дочь???!!! Почему у взрослых такие эмоции по отношению к чужому ребенку? Не задумывались, что в ситуации с лопаткой дочь получила, т.к. вероятно была зачинщиком?...как обычно?

Аноним вы тихая,спокойная, женщина.

Автор несколько странновата, вы темы ее почитайте, на ник поглядите, у нее в подкорке вбито-весь мир против нас с "дочей", еще и мать одиночка, что тоже добавляет, именно ей, я имею в виду, есть те кто не плохо в этом статусе живут. Я ее помню по теме когда она в пабе собиралась нг встречать с ребенком и дико недоумевала почему там все пьют, курят и пляшут, она очень хотела пойти туда с "доченькой" поесть тортик, выпить детского шампанского и уехать спать. Очень долго возмущалась испорченностью общества и тем что в новогодную ночь с ребенком сходить не куда, как так то не куда ночью ребенка блин сводить По теме. Автор, утирайте сопли, не вам зубы выбили, а ребенку, харе про свою боль писать. Идите к хорошим стоматологам и в ситуации с лопатой не ищите вселенского заговора, это дети, да, очень жаль вашего ребенка, но у детей это часто бывает. В ситуации с воспитателем нужно разбираться, не имеют она права бить ребенка, не важно как он ее допек, не имеет и точка и должна быть наказана.

МАМАмилойДОЧИ

к родителям ребенка за компенсацией, так и говорите либо оплачивайте компенсацию, либо я иду с заявление в суд. Что значит воспитатель разбила губу, вы че идиотка?! Я бы пришла и пол садика разнесла за такое, чтоб моему ребенку губу разбили. Ко всем бы подошла, и к воспитательнице и предъявила ей, к заведующей, и сказала бы чтоб разобралась с воспитателем, и пригрозила бы что пойду в прокуратуру с заявлением за ненадлежащий присмотр. Договор садика поднимите и почитайте что они должны делать а что нет и тыкала прям перед лицом заведующей на пункты договора. Вы че блин совсем того, в следующий раз не дай Бог конечно что нибудь посерьезней произойдет вы тоже будете сидеть в душе и думать аааааааа че делать ааааааааа! голову включай, это речь сейчас не про вас идет а про здоровье вашего ребенка это во первых, а во вторых она же девочка у вас.

аноним Я ее помню по теме когда она в пабе собиралась нг встречать с ребенком А я автора помню по темам в данном разделе Про драчунов и сотовые телефоны в садике.
Но в этой теме она превзошла себя
аноним Автор несколько странновата, вы темы ее почитайте, на ник поглядите, у нее в подкорке вбито-весь мир против нас с "дочей" +++

МАМАмилойДОЧИ

почитайте если есть желание выше все ситуации вроде уже расписаны...кто чего и как

Дак тяжко вас читать то, вы там через Гугл переводчик чтоли пишите.
Хватит уже показательно страдать по пустякам, вам специалист нужен... обеим.
Про зубы: сын в 4 года летом убегал от мальчика, тот его толкнул и сын со всей дури зубами об угол бетонного поребрика. Вот где месиво то было. Стоят оба ревут, сын от боли, второй от страха, кровищи там было!!! Один зуб внутрь загнулся, второй стал серосинего цвета ( я такого еще не видела). Ну вобщем удалили сначала тот, который загнулся, а через неделю и второй шататься начал, тоже удалили. Больше всего переживали, что могли постоянные зубы повредить, они ( если сильный удар) могут растворяться внутри ( нам так сказали, хз я не стоматолог)
Дак вот, с 4 до 7 лет сын ходил без двух зубов, наблюдались раз в полгода, никто нам никаких пластин не предлагал.
Я канеш не знаю, что там за лопата и насколько силен тот 4л мальчик, но думается мне вы тут сильно все преувеличиваете и показательно страдаете.
ЗЫ: найдите себе уже мужика, часть проблем уйдет ( я не относительно этой темы, а вообще...)

Катыся никто нам никаких пластин не предлагал

и очень плохо, надо было об этом родителям говорит. Просто я встречалась с такой ситуацией, у моей подруги сын играл с девочка, не дрались а именно играл, случайно толкнул ее она упала и передний зуб был надломлен, второй зашатался, так родители прибежали с выпучеными глазами, и предъявили подруге типа с зубами надо че то решать, оплачивать типа лечение, благо то что она сама стоматолог, привела к себе в клинику и все сделали ребенку.

Я такая рррр очень плохо, надо было об этом родителям говорит.

Кому плохо? Сыну 8 лет, выросли оба зуба в 6,5 лет, все норм. Сын был под постоянным наблюдением. Если б мы хотели деньги содрать с кого-нить, понятно бы настояли на пластинах, но нам эти пластины нафег не сдались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы