Подарок садику

ЯщеRка да хоть затребуйся- нет такой статьи в бюджете, и денег на это тоже не заложено.

ЯщеRка ну, наверное, чтоб сохранить персонал, которому могут и две группы "выделить" на уборку...уйдут люди, группу закроют, но все будут гордые, что не дали развиваться "коррупции"

ЯщеRка я просто представляю сколько времени уйдет на составление грамотного письма, и что в результате получу отписку...и формально они будут правы. и Ничего не изменится, кроме того что возможно уйдут воспитатели и няни...

Аноним за свои слова сможете ответить?! Если этого не произойдет через два года, то вы балабол, ок?!

Джул Морковкин заведующая умеет работать и с родителями и с ОО)

Вот именно, так и есть. Умникова таких в пример ставила.

Аноним Покупали и посудомойку, и пылесос и магнитофон. Все это было реально нужно.

Так кто говорит, что это все реально не нужно? Все нужно. Все по чеку, с отчетом.
Но все это анализируется:
"Минэкономразвития и Агентство стратегических инициатив при участии Открытого правительства подготовило программу мероприятий, согласно которой частные компании в качестве эксперимента привлекут к управлению государственными больницами, детскими садами, летними лагерями, школами и домами престарелых."
66.ru/news/society/166775/

Аноним За период с апреля 2014 года по 10 декабря 2014 - в школу добровольно-принудительно было отнесено 13000 кровно заработанных денег.

Все это родители сами себе устроили. Директора школ то же психологи, то же анализируют, коль в детсаду платили, так и в школе заплатят. :) Обороты нарастают. :)

ЯщеRка безусловно, находить проблемы и придираться к ним можно, только от этого проблема не решится, мне проще и быстрее решить проблему без запускания бюрократического аппарата. и это не только мое решение, а большинства родителей в группе. Возможнораскачать бюрократическую машину, только мои дети уже точно садик закончат к этому времени, а я хочу чтоб им было комфортно, а не будущим поколениям детсадовцев

Так и делите НА СЕБЯ, кто вам запрещает? Вы же адекватные! Набрали еще двоих, адекватных, вот сами и скинулись! Зачем с вашими адекватными вопросами лезете на общее собрание, ЗАСТАВЛЯЕТЕ платить других за ВАШИ хотелки, нарушаете их комфорт, лезете в душу? Вам время дорого, все купите, вот и покупайте САМИ.
Вот тем самым и рубите сук, на котором сидят другие родители, у которых время не так дорогое, как у вас. Тем самым готовите поборы в школе.

Дед Наше время, коммунисты, по идеям Ленина, заложили 600 детсадов.
А по Указам Ельцина продано сто и двести перепрофилировано, это за ваше время, оно у вас дорогое.

И опять не так..
Наше поколение пожинает плоды Вашего и Ваших детей т.е. Вашего воспитания!!!
Ну и к г-ну Ленину у меня то же есть претензии...Но мы вроде не об этом

Дед Зачем с вашими адекватными вопросами лезете на общее собрание, ЗАСТАВЛЯЕТЕ платить других за ВАШИ хотелки, нарушаете их комфорт, лезете в душу?

если это ко мне вопросы, то прошу конкретики, где мы с вами очно пересекались. ФАКТЫ прошу. Их нет, не так ли? у вас, как всегда, одни голословные обвинения. За сим общение с вами, прекращаю

belka_kl но у нас воспитатели молодцы справляются и занимаются и прибираются

Меня это умиляет. Бог дал, бог взял. Все на все согласны. Нет няни - прекрасно обойдемся без няни, нас устраивает. Воспитатели хорошие, за эту работу больше денег получат. А дети перетопчутся. Главное воспитатели хорошие. Посудомойку купить - тут же сбросились. Это же все для наших детей, это же все по чеку, с печатью.
И никаких претензий, ни каких возмущений, все прекрасно.
Почему в подарок Кировскому холодильник не купите? Ходите каждый день? Полицейскому новую палочку?
Все читается, все анализируется. Этим благодушием, спокойным отношением к недостаткам работы чиновников, вы их подвигаете на новые подвиги. Подсобные Умниковой, Биктуганова, Путина, сидят и думают, а что еще родителям подсунуть. И все законы уже приняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы