Подарок садику

Всем,здравствуйте!У нас в группе просят посудомоечную машину,в качестве подарка садику,некоторые родители, как всегда против.Помимо нее еще покупалась другая техника(т.е. подарков хватает).Ходить в садик еще 2 года,говорят ,что когда мы его закончим все равно нужно будет что -то покупать(типо -это будет подарком). Как вы оцениваете необходимость покупки посудомойки в группу,вещь первой необходимости и сильно ли она облегчает труд . Еще ,необходимо, будет покупать моющие таблетки,жидкости-кто в курсе сколько на группу в месяц, примерно, на это нужно будет средств.?Помогите с решением!

как у вас подарки выпрашивают Ни разу никакую технику слава богу не пкоупали и не просили у нас.

NikLiDa

Везет ВААААМ!

Аноним автор темы некоторые родители, как всегда пртив

Мы бы тоже были против.

Аноним автор темы вещь первой необходимости

И как это без неё живёт бОльшая часть населения РФ? :D

Саблезубый Суслик

Я тоже думаю можно жить и без нее.

Потому что посуду моют нянечки, которые постоянно на больничном и приходится заниматься этим воспитателям. Которые должны детьми заниматься, а не посудой. Не жадничайте, скиньтесь раз в год по тысяче.

Анонимоф

Их все равно нужно будет ополаскивать, перед тем, как ставить в посудомойку.

У нас никто не просит, попросили только пылесос. Нянечка не болеет вечно. Есть еще подменная нянечка.

мы недавно вышли в новый муниципальный садик, все новое, еще неукомплектованное. на мой вопрос "может канцтоваров принести?", заведующая посмотрела на меня с ужасом и сказала, что ни в коем случае - им запрещено что либо просить у родителей.
а тут темы почитаешь и акуеваешь - посудомойки, телевизоры, компьютеры, окна и прочее..

О!!! Мы выпускная группа, в пят. собрание было, тоже заведующая пришла подарок клянчить для садика. Многие у нас тоже против, в том числе и я. 5 лет в сад отходили и каких только подарков не делали и ремонтов, нет всё мало

мама заведующая посмотрела на меня с ужасом и сказала, что ни в коем случае - им запрещено что либо просить у родителей.

блин, везет

Мы телик покупали(((

Аноним автор темы Помогите с решением!

уголовный кодекс с комментариями подарите.
зы, я бы тоже против была.
по квитанции оплатили ежемесячно 1950 и адьёс.

мама на мой вопрос "может канцтоваров принести?", заведующая посмотрела на меня с ужасом и сказала, что ни в коем случае - им запрещено что либо просить у родителей.

это что за садик, если не секрет??
Круто конечно
Нам при поступлении в сад воспитательница список целый канц. товаров и прочего выдала, чтоб мы купили!!

Аноним автор темы Их все равно нужно будет ополаскивать

только крупные остатки с тарелок убрать, ничего ополаскивать не нужно
но я бы тоже была против такого подарка

maltseva по квитанции оплатили ежемесячно 1950 и адьёс

так то оно так, но вот мне недавно знакомая сказанула, что садики у нас сейчас частично на самообеспечении.. откуда этот бред?

Аноним автор темы Я тоже думаю можно жить и без нее.

спасибо за идею! надо будет пред ложить родителям нашим. воспитатель одна пашет. пусть лучше больше времени на занятия да игры с детьми потратит, а посуду пусть машина моет.

Аноним автор темы Еще ,необходимо, будет покупать моющие таблетки,жидкости-кто в курсе сколько на группу в месяц, примерно, на это нужно будет средств.?Помогите с решением!

вот не подскажу, простите. сама домой о ней пока мечтаю)))

Анютка_Незабудка

понятия не имею.
так и пусть себя обеспечивают за счет доп.услуг, если им это позволяет устав. а у меня в договоре ничего такого не написано.

Мне вот тоже интересно, где такой садик, в котором запрещено [s]требовать[/s] просить что-либо с родителей! В нашем садике ежемесячно выдают квитанции для оплаты в "фонд" на 1000 руб. на каждого ребенка, (в прошлом году на 2000 руб. выдавали квитанции), при этом также собираются деньги на подарки к праздникам...

У нас в группе 1 воспитатель, няня три недели в месяц на больничном, 20 детей. Я б на месте воспитателя за 15-17 тыс руб в месяц, давно б всех послала. Так что лично мне на посудомойку не жалко было бы денег

посудом. машинка запрещена у них сэс не примет, или уж очень сильно надо прятать будет перед каждой проверкой, посуда моется обычной пищевой содой (пачка стоит =27-30р.в Магните) и тряпкой, все так что не стоит тратить деньги на такие вещи.

Пылесос покупали, пока в садик ходили. посудомойку нет, вам то она уже не нужна будет. Что это за подарки. И без этого много денег тратили. Нам вот Два года намекали окна поменять, я в род. Комитете была, сказала, что когда выпадут администрация поставит. Уже 2 года как в садик не ходим и нормально ,стоят еще))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы