Конфликт с воспитателем

\~ Vi \~

хосподии
вы вообще образно мыслить умеете
? абстрактно?
проявить хоть чуточку воображения
я до вас , девушки , пытаюсь донести лишь одно

ребенок автора имеет право посещать садик
воспитатель не имеет право создавать не благоприятную ему обстановку
не имеет право гнобить родителя

автор имеет право защищать свои права и права своего ребенка

ВСЕ! )) можно бесконечно лояльно относится и искать подход к воспитателю. Проблема, как я поняла, не сегодня возникла

а можно пойти другим путем. нагибательным))дада . не поставлять щеку вторую. А уже поставить воспитателя на место, согласн должностной инструкции

MetroСтрой

+1

аноним

Давайте конкретно о нарушении прав.
Автор, отдавая ребенка в садик, подписывала договор, где 100% есть пункт о режиме и его соблюдении, а также оплате. То есть вопросы эти в принципе подниматься не должны.
Мне же никто не напоминает, что я должна заплатить за охрану, например. Я знаю, что должная, иду и плачу. И если мы пропустили, то в первый же день, отдав дочку воспитателю, я иду в бухгалтерию, а не куда-либо еще.
То же самое с режимом. Он общий для всех, если под каждого ребенка подстраиваться, то будет бардак. Индивидуальный режим - дома с мамой, няней или бабушкой.

Сиpин Мне не хамят в больницах. Мне вообще редко хамят почему-то. Со мной что-то не так?

Тут вообще всё очевидно! Просто надо правильно себя сразу повести - дверь с ноги и всех в наклон! Тогда никто не посмеет нахамить. Я угадала, да ведь?

MetroСтрой Тут вообще всё очевидно! Просто надо правильно себя сразу повести - дверь с ноги и всех в наклон! Тогда никто не посмеет нахамить. Я угадала, да ведь?

Главное забыли. Автомат Калашникова в руках. Сразу все вежливые становятся.

аноним

Вы ДИ воспитателя читали? Хотите индивидуальный подход- нанимайте няню с пед образованием, либо выстраивайте хорошие отношения с воспитателем ( и то не факт, что она бросит 20 детей ради одного ). Все. Вариант " нагнуть" , не с каждым сработает, ребенку от этого легче не станет, диагнозы сами не испарятся. О чем спорим тогда, а?

Джейн, ты у нас девочка умная. Сама найдешь закон новый об образовании. И найдешь определение слову - инклюзия))
это я к тому, что о, ужас, даж инвалиды имеют право посещать на равне обычный сад с обысными детьми.
Ну и сдвгшки тоже.
И уже родителям решать и выбирать образовательный маршрут своего ребенка .Будет это обысный сад или компенсирующий

\~ Vi \~ Вы ДИ воспитателя читали

представляете,да))
и даж работала восптателем, ознакомлена с документацийе
и в группе тоже были такие дети. Которые и не спали, и бегали. И ни разу не пришло на ум мне чтото высказывать родителям

И тут кричат что жаль восптателей ,мне вот всегда жаль было в первую очередь детей . Они во всей этой системе самые пострадавшие(

Осенняя дива Просто мне жаль в этой ситуации воспитателя ( ну и своих детей заодно, т.к. как раз проблемы в этой сфере : получал старший от мальчика нормального просто с гиперактивностью в течение всего периода садика, теперь у младшего та же беда)

а причем тут гиперактивность? он мог получать просто от любого пед запущенного ребенка с признаками растормоза?
что вы приципились к сдвг???
норма и не норма определяются уровнем интеллекта. у сдвг он в норме.

аноним не имеет право гнобить родителя

давайте начнем с выполнением родителем условий договора и оплата в срок один из его пунктов.

аноним воспитатель не имеет право создавать не благоприятную ему обстановку

ее никто не создает. просто не могут предоставить индивидуального подхода. если ребенок автора в нем нуждается - пусть изымает. или переводит в кор сад.

аноним А уже поставить воспитателя на место, согласн должностной инструкции

слушайте так и воспитатель может ею прикрыться. и 100% она ее не нарушает.
а еще веть есть пдн и опека если что и можно например туда сообщить что родитель не реабилитирует не воспитывает ребенка. иии?

аноним А уже поставить воспитателя на место, согласн должностной инструкции

зачем делать уже сделанную работу? она уже и так там
лучше силы потратить на восполнение упущенного в воспитании и реабилитации.
а то так и будут все казлы кругом

аноним И уже родителям решать и выбирать образовательный маршрут своего ребенка .

Ну и нечего ныть что вашу дитятку все не выносят

аноним

Идиотская штука эта инклюзия.

Сиpин Автомат Калашникова в руках. Сразу все вежливые становятся

И облизывать начинают...

аноним вы вообще образно мыслить умеете

Этот же вопрос адресую Вам же. Тут большинство пытается донести до автора лишь одно. Сначала она должна вкладывать в своего ребёнка много-много-много, а потом уже просить (не требовать!) посильных вложений от воспитателя.

jane air у сдвг он в норме.

Не обязательно.

аноним Джейн, ты у нас девочка умная. Сама найдешь закон новый об образовании. И найдешь определение слову - инклюзия))

так я его читала. мал того я в кор школе тружусь. ребенок с сдвг не инвалид и не распространяется на него сее прэлэстное слово.
я еще по секрету скажу что детей даже инвалидов, не вписывающихся в рамки заведения на раз два высаживают на домашнее обучение или посещение с тьютором.
я это каждый день вижу если что.

я просто была с обоих сторон баррикад.
Вот и все.

аноним

а кто ноет? я элементарно констатирую факт, факт есть факт)правда жизни. Наши дети везде не угодны. Ну чтож поделаешь) для нас то они все равно самые любимые

Сиpин Не обязательно

тогда кроме сдвг будет зпр или уо как сочетанное. сдвг в форме когда вызывает снижение интеллекта это редко и тяжелые его формы, требующие медикаментозного лечения.
это редкость на самом деле.

это в школе могут высадить В саду сей номер не пройдет
еще и в школе надо постараться выгнать на домашнее

jane air тогда кроме сдвг будет зпр или уо как сочетанное

Естественно. Но ведь нельзя заставить родителя проходить комиссию. И если он уперся, что ребенок должен посещать массовый садик, то ребенок будет его посещать. Даже если этому самому ребенку там будет плохо. Но ведь мамина задача не ребенку хорошо сделать, а, как было сказано выше, воспитателя нагнуть.

аноним а кто ноет?

конкретно вы.
я сама мамма не сильно спокойного ребенка. он проверен перепроверен. он не сдвг. но имеет место быть недосформированность волевых центров.
и как то я нашла подход к воспитателю и о всех фокусах и возможных фокусах все в курсе.
и ребенка в тонусе держим и модель поведения выбрали. и когда МНЕ надо я договорюсь с кем угодно.

конкретно, где Я ныла? Я про наш сад и посещение ребенком вообще ни чего не писала)

Сиpин Естественно. Но ведь нельзя заставить родителя проходить комиссию. И если он уперся, что ребенок должен посещать массовый садик, то ребенок будет его посещать. Даже если этому самому ребенку там будет плохо. Но ведь мамина задача не ребенку хорошо сделать, а, как было сказано выше, воспитателя нагнуть.

нельзя. но тогда простите стоит вспомнить об обязанностях. хотя некоторым их напомнить можно через пдн и опеку. и это тоже реальная работа. которую проводят у нас в школе с родителями детей.

аноним еще и в школе надо постараться выгнать на домашнее

это делается за полгода примерно. в саду кстати тоже легко в уставе написано что ребенок должен подходить по здоровью.
психиатр обязателен. причем до предоставления заключения что посещать может - не пустят и будут правы.а к психу пойдет ребзик с заключением психолога и педагога и с направлением от сада.
и никто липовую печать здоров не поставит - ибо никому чужие дети не нужны.
вопрос того на сколько вы достанете своими нагибаниями и кляузами администрацию и заведующую садом в частности.

аноним конкретно, где Я ныла? Я про наш сад и посещение ребенком вообще ни чего не писала)

те вы щас фантазируете сидите на тему?

Джейн. с чего я побегу по направлению и укозявке какого то сада проходить психиатра? позвольте ка посмотреть где это в каком законе написано???
мед карта сдана, от психиатра отметка стоит зДОров. Какого лешего я еще раз туда попрусь?

У любого сдвгшки от психиатра будет запись - здоров
У невролога может быть еще будут другие записи.. ))

jane air

Да легко ребенок с девиантным поведением может попасть в садик. А если у него инвалидность, то еще и без очереди.
У меня знакомая есть, у мальчика зпр, сдвг, ну и еще там что-то, не знаю всех диагнозов. Они числятся в массовом садике, 9 месяцев мальчик ходит в реацентр, а летом, когда в центре каникулы, в обычный сад. Хотя там поведение более чем проблемное. Толкнуть, ударить - это обычное дело для него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы