Конфликт с воспитателем

аноним жизнь заставляет(( приходится и нагибать порой

те как обычно с больной на здоровую валите?

Автор, Вам надо не с воспитателям отношения вяснять, а с ребенком работать, заниматься им, воспитывать. Дети разные бывают, но многое зависит от родителей, это сразу видно.

\~ Vi \~ Автор, Вам надо не с воспитателям отношения вяснять, а с ребенком работать, заниматься им, воспитывать.

Проще обвинить "дуру воспитку", в своем то глазу бревна не видно

во всём что прочитала чувствуется как вы во всём вините сына, бедный мальчик, в нём будет жить постоянное чувство вины

аноним приходится и нагибать порой

Не боитесь, что кого-то однажды "жизнь заставит" и Вас нагнуть?

аноним от большой любви и воспитатея, заведущей, и других людей?

Любить Вас воспитатель, заведующий и другие люди не обязаны совсем, Вы не путаете ничего? Как и Вы их. А вот уважать - очень даже. Только уважение нагибом не заслужить.

аноним

Нет, интересные какие! Давайте все внимание и все силы воспитатель будет уделять вашим СДВГ детям, а мои нормальные спокойные дети будут сами себе предоставлены? Без внимания и воспитания, да еще и от ваших получать? Не нуачо, ониж воспитанные, их не видно не слышно. Вообще уже...

MetroСтрой

не смешите меня, почему я должна уважать тех людей кто изначально не уважал моего ребенка и меня в тч.

MetroСтрой Не боитесь

не боюсь. Жизнь такая. Кто то кого то постоянно нагибает
и пусть буду нагибающим по большей степени я, чем будут нагибать постоянно меня))

аноним жизнь заставляет(( приходится и нагибать порой А что вы скажите, если вас нагнут и не раз?

\~ Vi \~

еще раз повторяю, жизнь штука нагибучая
сегодня меня нагнут, завтра я нагну)

аноним

Вообще то уважение должно быть с обоих сторон априори. А так то все логично - как вы к людям, так и они к вам.

аноним Жизнь такая. Кто то кого то постоянно нагибает

Сочувствую, конечно, но жизнь бывает и другой. Причем сильно другой. Но для этого надо самой постараться, например, научиться с людьми контактировать на несколько более разумном уровне, чем нагибательный.

\~ Vi \~

вполне) только я по другому рассуждаю. Как ко мне люди, так и я к ним))
потому что повторяюсь, все эти нагибоны разнагибоны не просто так сами по себе начинают возникать
Вынуждают нас бороться за права своих детей, порой через нагибоны

Осенняя дива Нет, интересные какие! Давайте все внимание и все силы воспитатель будет уделять вашим СДВГ детям, а мои нормальные спокойные дети будут сами себе предоставлены? Без внимания и воспитания, да еще и от ваших получать? Не нуачо, ониж воспитанные, их не видно не слышно. Вообще уже...

чет не хочется мне вас поддерживать. не далеко вы от некоторых из этой темы ушли.
да, дети с сдвг требуют внимания немного больше. но не до такой степени. и они тоже НОРМАЛЬНЫЕ если что.

Вы мою мысль, девушки понять попробуйте.
и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Со своей например
Вы пришли в больницу, и вас обхамили, первый второй третий раз. Вы и так и сяк с врачом. А она и на вас орет и ребенка как котенка.
И что? вы будете молчать.? будете снова и снова пытаться найти общий язык с доктором.
или пойдете нагибательным путем? Пойдете жаловаться заведующей. В страховую звонить итп
Тут сидите в белом, прям ни пятнышка
а как самих жизнь с другй стороны таким же образом затронет, сразу про нагибоны вспомните)) Только за собой то этого не заметно канеш

аноним

Где ж вы живете, что постоянно приходится быть нагнутой или кого-то нагибать? Средние века что-то вспомнились...
Давайте конкретно, кто и как нарушает права вашего ребенка?

\~ Vi \~

успокойтесь тема не обо мне
И уже примите, что бывают и люди, которые вторую щеку не подставляют)

Сиpин Сочувствую, конечно, но жизнь бывает и другой. Причем сильно другой. Но для этого надо самой постараться, например, научиться с людьми контактировать на несколько более разумном уровне, чем нагибательный.

аноним Вынуждают нас бороться за права своих детей

права есть не только у ваших детей. и что то вы странными методами боретесь.начните с пмпк и кор сада.
там маленькие группы. подготовленный и заточенный персонал под ваших детей.
все же просто у психиатра правду рассказываете и далее по спецам и дадут вам заключение о 7 виде и идите себе в кор сад. что не так?

аноним И уже примите, что бывают и люди, которые вторую щеку не подставляют)

прикиньте а можно и по первой не получать

аноним

Мне не хамят в больницах. Мне вообще редко хамят почему-то. Со мной что-то не так?

MetroСтрой

и про НАГИБАЙ не я первая сказала
если вы видите в таком контексте элементарную защиту прав своего ребенка, ваше право)

Сиpин Со мной что-то не так?

и со мной.

аноним сегодня меня нагнут, завтра я нагну)

Ну и уж простите, просится логическое завершение - послезавтра Вас нагнут так, что Вы уже не сможете разогнуться. Не дай-то Бог, конечно.

аноним

А кто вас заставляет идти в больницу к хамящему врачу? Насильно ведут, наверно? Или же сами идете за помощью, нагибаете медперсонал, а потом жалуетесь, почему такая жизнь тяжелая? Сами то подумайте.

jane air

Просто мне жаль в этой ситуации воспитателя ( ну и своих детей заодно, т.к. как раз проблемы в этой сфере : получал старший от мальчика нормального просто с гиперактивностью в течение всего периода садика, теперь у младшего та же беда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы