Воспитатель должен в спец. халате находится в группе с детьми?

имха Как работник садика могу сказать, что про халаты для воспитателей слышу впервые,

да вы что? а карантин? вы тоже халат не одеваете?

Так вы и учителей в халаты оденьте,что мелочиться

golowina2013 Так вы и учителей в халаты оденьте,что мелочиться

Так было внесено это предложение ранее

Джул Морковкин Почему детей необходимо одевать в разную одежду на улице и в группе..

наверно потому, что они испачкаться могут они же и в песке летом, и в снегу зимой (потом мокрые все, как не переодеть)...

Джул Морковкин .А воспитатель в чем пришел, в том и в группе..

мы ходили в миник, у нас переодевались воспитатели, а та нянечка, которая готовила, всегда передник надевала и колпак
пошли в этом году в муник, сначала в чужую группу, так там воспитатель надевала халат (белый ), нянечка накрывала на стол (без халата и передника). Сейчас перешли в свою группу, воспитатель не переодевается, в чем пришла в том и ходит, нянечнка-невидимка, ни разу не видела (ходим месяц)
А у меня че-то и дома ребенок ходит в другой одежде, чем на улице

Аноним автор темы воспитатели умнички были во всем

по струнке ходили?

Аноним автор темы По моему это неправильно и не соответствие санитарным правилам. Как решить вопрос?

Мамаша-моралист. Решайте, раз такая умная и знаете, как должно быть.
По мне должно быть так, чтобы воспитатель был чистым, в платье или, - о, ужас, - даже в джинсах, но чтобы ДЕТИ его любили. А не родители, за его внешний вид.

Аноним да вы что? а карантин? вы тоже халат не одеваете?

Нет, у меня отдельный гардероб для садика. Утром пришла на работу- переоделась. Вечером домой уношу, стираю.
В повседневной одежде в группе не нахожусь.
Когда пришли малыши- были истерики при виде белого халата медсестры. Не экспериментируем.

У нас нянечка ходит в брючном костюме , как у медика, на голове косынка. Воспитатели в повседневной одежде , всегда все чистые и опрятные. Халат надевают (видела пару раз), когда детки кушают, они помогают (ясли) . Почему они должны в халатах-то ходить? Сама в садик ходила, а воспитателей в халатах не помню.

воспитатели в обычной одежде, нянячки , медсестры и повара в халатах.
Садик коррекционный по зрению - оч. хороший.

Зато в соседней группе был папа-моралист: требовал отдельный шкаф-сушку для обуви, песок в песочнице определенного цвета и т.д.

Аноним а по санмину без каблука и с закрытой пяткой

И обувь должна быть МОЮЩЕЙСЯ!!!!!!

Аноним вы тоже халат не одеваете?

Халат в ОДЕВАНИИ не нуждается!!!!

kassli Зато в соседней группе был папа-моралист: требовал отдельный шкаф-сушку для обуви, песок в песочнице определенного цвета и т.д.

Дураков-то везде хватает.

[cit]ФунтИзюма нянечнка-невидимка, ни разу не видела [/c
Няни не везде есть, к вашему сведению. Не каждый пойдет на такой малооплачиваемый труд.

Вилли Благодаря таким неадекватам, как автор, скоро и воспитателей не останется.

Да, к сожалению. Очень многие относятся к воспитателю как к обслуживающему персоналу.
А воспитатель - это НЕ обслуживающий персонал, это человек, который проводит с вашим ребенком почти весь день, и так 5 дней в неделю! И няня - тоже не обслуживающий персонал, а ПОМОЩНИК воспитателя.

dukdusha Няни не везде есть, к вашему сведению. Не каждый пойдет на такой малооплачиваемый труд.

да не, у нас точно есть, воспитательница рассказывала просто мы видимо рано приходим и позднее всех уходим, поэтому пока не познакомились

няни в халате или пец одежде. воспитатель в халате когда няни нет и она на столы накрывает

Аноним а карантин? вы тоже халат не одеваете?

а вы? или не воспитатель? так пришли в тему высказаться?

аноним скажите спасибо, что ваш ребенок вообще почти бесплатно садик посещают!!За такую нищенскую зарплату, вы что-то там еще хотите от воспитателей........

А че бы мы не хотели-то? Мне за работу "спасибо" не говорят, и вам я не собираюсь это говорить. Вы - на зарплате, а не "спасибах". Мы платим ровно то, что положено по закону РФ. Плюс еще поборы от садика лично. А воспитатели - должны работать и соблюдать все правила. Мне без разницы какая у вас зарплата - не я вам ее устанавливала. Согласились на такую зарплату - это не значит, что войдосить можно, это значит, что вы обязаны работать хорошо. Для вас понятно написано или нет?

аноним а вы? или не воспитатель? так пришли в тему высказаться?

на той неделе на санминимуме четко было сказано, воспитатель в халате, а выдан он вам или нет это уже к завхозу (завскладом, кастелянша или прачечной) у кого как садике заведено..... раньше носили только на младших группах и во время карантина

golowina2013 Так вы и учителей в халаты оденьте,что мелочиться

и

MetroСтрой Мамаша-моралист

она же тоже с золотком общается

Не, наша ходит красивая) Пусть хоть как ходит, главное с детьми умеет работать и детки её любят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы