Воспитатель должен в спец. халате находится в группе с детьми?

У старшего ребенка в садике воспитатели ходили строго в спец.халатах поверх своей одежды. Сейчас младшего отвели в ясли в другой садик, воспитатель без халата. По моему это неправильно и не соответствие санитарным правилам. Как решить вопрос?

Ни разу не видела в наших садиках воспитателей в халатах или спецодежде. Заведующую - да, когда в столовую собирается идти. Детский сад - это образовательное учреждение, а не медицинское. Уже и тут воспитателям ни вздохнуть, ни ...

Аноним автор темы Как решить вопрос?

Халат обязателен! Пишите жалобу в УО - непокорного воспитателя уволят

БаБуЛьКо

не сомневаюсь, что вы бы так и сделали. Я решаю обычно все мирным путем и вам советую.

Просто хочу понять халат это обязательно или нет?

В прошлом садике воспитатели умнички были во всем, заведующая супер в нем, очень строго за всем следила.

Аноним автор темы Просто хочу понять халат это обязательно или нет?

У воспитателя нет обязанности ходить в халате, так что ваш воспитатель никак правил и норм не нарушает.

Какие халаты, прости-господи, белые, что ли? Или черные рабочие?
Ни разу воспитателя в халате не видела. Вы с нянечкой воспитателя не путаете?

Аноним автор темы . Как решить вопрос?

Перестать загоняться по ерунде. Никто из воспитателей в группе не ходит в халатах. Повар, медсестра, нянечки - да.

Аноним автор темы следила

ну родители и дают! не много ли вы хотите? скажите спасибо, что ваш ребенок вообще почти бесплатно садик посещают!!За такую нищенскую зарплату, вы что-то там еще хотите от воспитателей........

Не надо никаких халатов, зачем?

У нас иногда вижу в халате воспитателя, но это когда она с едой работает или умывает детей, а так нарядная всегда

Она же не кровь детям переливает ))). Какой-то атавизм советский. Мне очень нравится, что у нас воспитатели одеты красиво и современно. Особенно кайфую от того, что они на улице в горнолыжке с детьми бегают. )))

Радмила они на улице в горнолыжке с детьми бегают.

Нашли чему радоваться :( Одни в халате должны быть!!!

Наша в халате . До нее была воспитатель -ходила без халата. О его отсутствии или наличии задумалась только после вашей темы. Меня это не заботит.

Аноним

И дети в халатах Помните у Михалкова про Петю и Сережу - там Пете новенький халат выдали в прихожей, когда братья-близнецы в садик пошли....

У нас только нянечки в халатах
Все воспитатели в своей одежде

Аноним автор темы воспитатель без халата

одеть в халат, и детей в спецодежду, а то мало ли что))

в халатах и косынках нянечки, т.к. работают с пищей.
воспитатель,если помогает накрывать (или один на группе) - тоже надевает халат на время приготовления к обеду.

Аноним автор темы Как решить вопрос?

А его как то надо решать?

Чур меня халатных воспитателей . На всю жизнь запомнила воспитательницу в прдготовит группе ребенка - кажд день красивая, в очень красивых платьях, туфельках, с макияжем - как на праздник, вот какие воспитатели нам нужны))

cудя по тому в каком виде некоторые родители приводят своих детей, воспитателю необходимо быть в халате, чтобы не испачкать свою одежду.

По новому СанПину халат должен быть у каждого воспитателя. Вообщем зависит все от того как заведующий скажет. Наша сказала на время проверок одевать.

Еще немного и до противогазов дойдут, чтобы лишний раз не дохнули на кровиночку...

В группе 2-3 года воспитателю халат обязателен. Во всех остальных группах только мл.воспитателям

наши воспитатели всегда в халатах, заведующая тоже

воспитатель без халата, нянечки в спец. костюмах и головных уборах

у нас без халатов, нянечки вроде и те в фартуках..не помню халаты..как-то не заморачиваюсь...
тогда можно и на каждого ребенка халат, иначе в чем смысл халата на воспитателе?...та же одежда.

У нас не в халатах, а в костюмах брючных все, зеленых, какие у врачей бывают. Но у нас медицинское учреждение по сути. А в обычном садике-то зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы