****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Аноним

Мы прописаны на советской (Пионерский),а дали на Рассветной (жби)

У нас друзья как раз ищут обмен: им дали садик в пионерском, а живут на ЖБИ
Здесь на стене у нее запись

olga_markova

Есть список, после ворда след файл пдф, только что с компа смотрела

А-мурка

почему в списках нет гкп?

Девочки а кто писал заявление в ОО на обмен, и кому дали путевки, сколько ждали? думаю не зря ли мы отказались от садика и написали на обмен...может быть надо было самим искать обмен
давали на жби, надо на пионерском. месяц назад писали заявление.. или месяц не срок

ToffY Девочки

Ну вот же, вас нет в новых списках?

Свеклик Сначала дали на Изоплите, сдала путевку, дали по прописке через 2 месяца.

Столько примеров, когда пионерским дают жби, нам в след году тот же аттракцион предстоит, я уже заранее в печали

А-мурка почему в списках нет гкп?

Потому что на ГКП нет очереди - просто желающие приходят в ОО и пишут заявление на ГКП. Так-то немного желающих на это дело. В большинстве случаев это невыгодно - кормить-не кормят, находится группа (они не во всех садиках есть) зачастую не близко и все эти 3 часа теряются тупо в дороге туда-обратно, либо мотать по 3 часа вокруг садика

Ну на бумажках-то они вместе с общими списками и смотреть в то же время, могли бы и выкладывать вместе

В новых списках нас нет да(((

Добрый вечер.кому дали 41садик в августовское распределение в 0-3.это гкп или полный день

lenok35

Я когда ходила в ОО в июле, видела бумажные списки, там гкп так и указаны были как гкп, в дальше уже обычные группы

lenok35

похоже, что это гкп. непонятно. в списке есть дочка подруги, они писали заявление на гкп. .

lenok35

гкп

подскажите, пож-та, сказали подходить в сад с медкартой, свидельством о рождении и паспортом. Это уже нужно с пройденной комиссией значит приходить? или прийти к ним с этим набором и путевку зарегистрировать, а потом проходить комиссию?

аноним подскажите, пож-та, сказали подходить в сад с медкартой, свидельством о рождении и паспортом. Это уже нужно с пройденной комиссией значит приходить?

Да,с пройденной уже.Иначе договор не заключить.Мы так сунулись без комиссии,в итоге только копии все сдали паспортов,а потом договор заключали,когда принесли карту заполненную.

Муся

Слушайте,у нас аналогичная ситуация была почти.
Муж писал гневные письма в Администрацию города и района.Путевку выдали через пару недель после писем,вот не вру.

Даже не знаю радоваться или огорчаться? Наконец дали путевку, но куда, аж на рассветную в новый д/с, а мы на мира живем в Университетском. Видимо сейчас многих туда направили. :(((((

А-мурка

Есть список в сети. Мы себя нашли. Не близко, ну, да ладно.

Mamasha_Masha

Где? Там так и написано, что ГКП?

А-мурка Где? Там так и написано, что ГКП?

в 41 садик стоит просто группа 2-3 года, а это гкп оказывается.

аноним

Понятно. Нету нас все равно((

Алисинья

в какой детсад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы