****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Девочки, вдруг кому-то пригодится: несколько страниц назад писали, что можно подать заявление на обмен садика через электропочту и форма заявления прилагалась. Так вот это не так. Я позавчера звонила насчет этого - мне сказали, что та форма заявления не подходит и вообще надо только оригинал (т.е., ногами идти и руками писать живьем))). Вчера я сходила, пришла в 16-00 - народу пресс, душно, очередь двигается медленно. Но надо отдать должное сотрудникам ОО - лично я зашла в 18-05 в кабинет, и после меня они еще готовы были принять несколько человек, вроде как после окончания своего рабочего времени задержались ради населения)). Заявление на обмен они печатают сами, по своей форме, вы только галку ставите и подписываете. Еще можно в этом же заявлении попросить перевод в следующую возрастную группу, если надо. Дают на руки корешок этого заявления.

А примерно до какой даты постановки распределение было в августе?

Нам не дали, мы 04.12.12 встали. Но очередь движется, шансы есть, что к трём годам, что то и получим. Сейчас мы 81, С учётом льготников.

Нам тоже не дали на очередь мы встали 27.11.2012 , после августовского распределения были сначала 53 , теперь 61, так что слабо верю, что в сентября попадем, т.к до августовского распределения были 89 .

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста! Перерыла кучу инфы, так ничего толком понять не могу! Если ребенку моему 24 декабря 2015г. только 3 года будет, когда хоть приблизительно ждать путевку? И что значит "дораспределение" и когда оно проходит? Подруга тут рассказала, что не важно когда ребенок родился, как исполняется 3 года, дают путевку. Это типа постановление какое-то, говорит. Короче, я запуталась. Просвятите, пожалуйста!

Flafi Указала 3 желаемых детских сада недалеко от дома. С замиранием сердца ожидала августовское распределение, и в августовское распределение нам все-таки выдали путевку в один из желаемых детских садов. Вам повезло больше, мы в августовское распределение не попали(((
Flafi ак вот, в июле нам дали путевку в детский сад далеко от дома-конец ЖБИ

была аналогичная ситуация,дали на жби, живем на пионерском. недалеко от ПХ

Кто зачислен в садик ещё в июне, а пойдёт только в сентябре. Нужно перед садиком снова анализы сдавать? Может, кто точно знает, а не предполагает?

Ollimama

Нам сказали, что нужна только справка от педиатра и об эпидблагополучии
Садик 453

Сладкий чай что нужна только справка от педиатра и об эпидблагополучии

Аналогично, только другой садик.

Сладкий чай

Hedgehok

Спасибо! А то, думаю, вдруг врач в садике забыла сказать об анализах) Про справку говорила, да.

Ollimama

Мы пошли в садик с 17 августа. Заведующая сразу говорила,что никаких анализов сдавать больше не надо будет,только справку от педиатра и о благополучии. А вот в соседний садик пошли наши знакомые,так они сдавали анализы снова (кроме анализа крови). Так что медсестра вам все скажет.

JaneVB

любопытно - кто решает, что нужно сдавать? Один город, один район, а правила приема разные. Почему так? Подозреваю, должны быть единые правила, просто, кто-то их не выполняет. Вопрос - кто.

Девочки, а если мы переводом идем из другого садика, нам нужна справка от педиатра?

аноним Один город, один район, а правила приема разные. Почему так? Подозреваю, должны быть единые правила, просто, кто-то их не выполняет.

Наверно, в том садике, где потребовали анализы, больше бдят за здоровьем детей Это же в плюс

А есть такие, кому три и не дали путёвку? Год 2012/2013.

Schatsy

Так обратитесь в ОО с вопросом где ваша путевка

А-мурка

Нам пока ещё нет трёх, это я для себя уточняю, на будущее.

Schatsy

У знакомой дочке три в декабре, в ОО сказали смотреть списки ближе к декабрю

Нам вот тож три в конце ноября, думаю, что ближе к зиме надо и будет смотреть, спасибо!

olgenka

Если перерыва не было, то не надо. Должны в старом садике выдать медкарту с записью "карантина в группе нет".

Astrum*

супер! спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы