****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

kareqlazka1980 кто был В ОО народу много?

Много, я час стояла в очереди. Там были дамы, которые ещё вчера по нескольку часов отстояли

Кто знает про ежемесячные доукомплектования, подскажите
Сегодня написала заявление на ГКП, потом на первом этаже глянула список, там в 104 сад уже набрана группа 31 чел, куда доукомплектовывать? Или те, кто не заключил договор с садом вычеркиваются и вывешивается новый список?

странные списки на ГКП. Они не по дате регистрации что ли места в эти группы дают? Куча детей, у которых дата регистрации позднее, а нашей фамилии нет

Я сегодня написала заявление на группу кратковременного пребывания. Сказали после 10 августа смотреть списки. А с группой полного дня, похоже, облом, либо в 3 года (декабрь месяц) писать и дадут, где будет место, если оно не устроит, то писать отказ и ждать след распределения, а это май 2016 года.

А-мурка

в прошлом году они две группы планировали 2-3 года и 3-4. Но набралась только одна группа и то человек 20

Слушайте, я хотела писать заявление на ГКП в 104 сад, но заведующая сказала, что т.к. ребёнку в октябре будет 3 года, то место в ГКП нам не дадут ибо у них группа только 2-3 года((

ksenya87 в прошлом году они две группы планировали 2-3 года и 3-4. Но набралась только одна группа и то человек 20

Ммм.. Щас там вроде только список на группу 0-3 31 чел, может
Ну посмотрим как будет, попытка не пытка)

аноним транные списки на ГКП. Они не по дате регистрации что ли места в эти группы дают? Куча детей, у которых дата регистрации позднее, а нашей фамилии нет

в ГКП дают не по дате регистрации в очереди, а кто первый заявление написал
Я ребенка заберу в последних числах августа из 98 сада, место освободится)

Бегущая_Нати Я ребенка заберу в последних числах августа из 98 сада, место освободится)

и я))) вообще там много кто уйдет-наверно половина точно
но там и воспитатель всего одна остается после лета, второго уже полгода ищут....

111 и я))) вообще там много кто уйдет-наверно половина точно
но там и воспитатель всего одна остается после лета, второго уже полгода ищут.... я вот только что подумала, у заведующей есть списки кто уходит и к какие садики. Может они уже наши места и распределяют, просто выход в групы начнутся с сентября. Когда мы уйдём.
А по воспитателям. Там Елена Евгеньевна, а на мл.группе стояла последнее время музыкальный работник, я думала они и не ищут воспитателя. Женщина очень мне нравится, малышей всех любит, очень милая и добрая.

Бегущая_Нати Там Елена Евгеньевна, а на мл.группе стояла последнее время музыкальный работник, я думала они и не ищут воспитателя.

муз.работник увольняется после своего отпуска в конце августа (т.е. она сейчас в отпуске и вроде как уже не появится), она хочет быть именно муз.работником, а не воспитателем, поэтому то ли уже нашла работу в другом садике, то ли будет искать (я че-то не отразила этого момента)
Заведующая тоже должна была смениться с 1 июля. вы ходите? а то я не знаю, мы в отпуске уже месяц....

Анонимный ник а что вас смущает?
мой 3,5 летка получил место в мае 2015 года, почему вашему место должны дать сейчас

что с того, что Ваш ребенок в 3,5 г. место получил? Да хоть в 6 лет.
Вот обязательно залезут и "вставят свои пять копеек"

ksenya87 в прошлом году они две группы планировали 2-3 года и 3-4. Но набралась только одна группа и то человек 20

Я просила путёвку в ГКП в группу 2-3 летом. В 104-ый садик не дали. Мол, не положено, горшков там нет. Никому неинтересно, что ребёнку 2г8м на 1 сентября будет и он приучен к унитазу. От 98-ого я отказалась, из Пионерского возить неудобно и далеко.
Видимо, отказников было много. Пришлось им в 104-ый и 2-хлеток брать (правда, нам уже не надо было, но никто и не предлагал, я позже на форуме прочитала, что наш возраст туда набирали всё-таки). Про СанПины "забыли". Как им хочется, так и распределяют.

Astrum* горшков там нет

Даа?? И до сих пор нет, никто не знает?

Анонимный ник

Декретный отпуск до 3х лет. Если у кого-то есть возможность сидеть до посинения с ребенком - очень рада за них! Мой работодатель ликвидируется. Я в одно мгновение безработной стала. И, кстати, мне в мае в др городе давали сад, но мы переехали в Екб, поэтому пришлось отказаться. Не вижу смысла жить в миллионнике, бить пяткой в грудь какой крутой город, если для людей не предусмотрены гарантии. И попрошу заметить, что я своего ребенка особенным не называла и не выделяю приоритет, что всем в 3,5, а нам в 3 года ДОЛЖНЫ дать.

ayumi

Т.е. в ноябре вам дадут полноценное место, так получается... а если мы ноябрьские, в прошлом году просили место в ГПК весной 2015, нам не дали, сказали, что маленькие. Теперь написали заявление на ГПК с сентября, нам опять не дали, т.е. мы большие. И теперь дети, что младше нас пойдут в ГПК, а мы сидим и ждем видимо дораспределения в декабре, а могли бы ходить в ГПК с сентября. Несправедливо получается?

lenok35 а мы сидим и ждем видимо дораспределения в декабре

а что бывает дораспределение в декабре? Вроде после августа следующее дораспределение только в мае, поправьте пож-ста, если ошибаюсь.

miranda1987

Дораспределения каждый месяц.

Astrum* Дораспределения каждый месяц.

это касается только ГКП ? полного пребывания не касается? Ведь говорят, что если в это распределение (август) не дадут, то ждать следующего мая

Анонимный ник

а что Вам мешает отвечать со своего ника??? Только на Анонимный ответ смелости и хватает.
Каждый сам выбирает: сидеть и ждать у моря погоды, в данном случае места в саду, либо решать этот вопрос вовремя.

А-мурка Даа?? И до сих пор нет, никто не знает?

В прошлом году свои приносили. Причем сама воспитатель говорила несите свои горшки. Причем моя трехлетка ходила тоже в горшок. Унитазы там совдеп, лучше уж в горшок.

Анонимный ник с того, что и вам не раньше дадут.
нечего поперед батьки в пекло если ты не льготник.

ха, совсем не факт.
Ну нравится Вам сидеть и ждать распределение молча, вот сидите.
Достаточно много примеров, когда исходные данные (месяц рождения, постановка на учет, район) у людей одинаковые, а кому- то дают сад, а другие ждут до достижения 3,5 -4 лет, даже читала, что 5- летние дети садик не получили и "сидят не высовываясь" в очереди.
Как уже было выше написано : >Mamasha_Masha Каждый сам выбирает: сидеть и ждать у моря погоды, в данном случае места в саду, либо решать этот вопрос вовремя.

Уважаемый аноним, руководствуясь принципом

Анонимный ник мой 3,5 летка получил место в мае 2015 года, почему вашему место должны дать сейчас

Анонимный ник нечего поперед батьки в пекло если ты не льготник.

можно просидеть и до достижения ребенком школьного возраста. А при зачислении ребенка в школу также выжидать, ведь у кого- то ребенок в школу не пошел вовремя, вот и Вашему чаду рано и поперек батьки лезть не стоит ведь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы