****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Девочки,кто -то идет в 322 садик? Может есть отзывы,поделитесь ,пожалуйста.

кто нибудь ходит в 416 детсад на сыромолотова 7б, напишите отзывы как там?

Старший сын в 322 садик отходил. Садик замечательный, вернее заведующая и весь педколлектив. Прекрасные утренники, полноценные занятия и т.д. Нам все очень нравилось.

Аноним Так и люди если въедут с др. районов, переведут просто детей из одной очереди в кировскую и станет очередь длиннее.

Въедут они гораздо позже, садик планируют сдать ко Дню города...

Добрый день! Откликнитесь те родители, чьи дети не попали в группу кратковременного дня в июльских списках, при подаче заявления в июне месяце...

lenok35

у меня подруга ездила во вторник в ОО!написала заявление на гкп!ей сказали ждать списков 10августа!будет донабор в гкп

kareqlazka1980 у меня подруга ездила во вторник в ОО!написала заявление на гкп!ей сказали ждать списков 10августа!будет донабор в гкп

Спасибо, ценная инфа!

Девочки подскажите может кто знает а гкп с какого возраста дается ? с 2-х полных?

ksenya87

да с 2лет

JaneVB Девочки,кто -то идет в 322 садик? Может есть отзывы,поделитесь ,пожалуйста.

Сын туда ходит сейчас. Хороший садик, душевный. Простой, без пластиковых окон и крутого ремонта. Но коллектив хороший, заведующая тоже хорошая. Спасибо ей. Если бы не она, я бы и не подумала идти в садик (ребенок на инвалидности, но внешне выглядит здоровым). Ходим с яслей, радуюсь ,что ребенок догнал детей по возрасту и учится жить в коллективе, хотя он у меня со своими особенностями по здоровью.
В этом году они не набирают ясли, а набирают ТРИ(!) группы с 3 лет...

DetkaKonfetka а в интернете уже где-то есть списки на гкп ?писали заявление в мае.

На сайте в последних двух документах.
http://кировский.екатеринбург.рф/novosti/8633

DetkaKonfetka

вот-вот нам тоже сказали смотреть после 10 июля, а в списках нет...

Гербера

ponomareva01 Спасибо,девочки,за ответ!)))

Девочки,кто знает 389 садик работает или закрылся на ремонт?

А если ребенок есть в списке в ГКП, нужно путевку в управлении образования брать или сразу к заведующей идти?

mamulya111

к заведующей.

Habara28 389 садик работает или закрылся на ремонт?

закрыт

Девочки, кто сдал выданные путевки, ваш статус на госуслугах обновился? А то мне до сих пор пишет что путевка выдана, в ОО звонила, вроде как в обработке, надо ждать.

Ollimama

Благодарю за информацию:-)

Свеклик

Отказались от д/с 08.07 на госуслугах статус не обновился, сегодня в ОО сказали, что возможно до сентября так будет. Но, как я сегодня выяснила, всех нюансов и они сами еще не знают. Говорят: "Программа новая, сами еще учимся"))) Печаль сплошная.

Habara28 Но даже если на ремонте, то заведующая может и на месте быть)

кто был В ОО народу много?

kareqlazka1980

Я здесь. Уже меньше людей. Очередь поделили: регистрация в 217, вопросы - в 208. Примерно по 5 мин на человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы