****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Juana_la_virgen Девочки,есть кто-то из 145 сада на Сыромолотова? Не вижу нигде свежих отзывов..

У меня дочка в него ходит. В подготовительную группу пойдет в этом году уже.

Shtormit Расскажите про 99 садик, кто туда ходил. Живем рядом с 34 , а дали в 99. Вся в раздумьях насчет обмена.

несмотря на все передряги очень люблю наш 99 садик. маленький и домашний. Коллектив сейчас боле-менее устоялся.

Katusha88 мы попали во 2младшую группу#4..в этой группе хороший воспитатель?

если ничего не изменилось, то группу этого возраста набирает наша воспитатель. она просто замечательная. дочка с удовольствием ходила к ней. на выпускном всплакнули все - и дети, и воспитатель, и родители. а заведущая нам даже песню спела. вот :)
если что то поменялось, то наберут еще одну группу этого возраста, там воспитателя будут нового тк одна ушла в декрет.

Хочу еще раз спросить - есть кто из 109 садика ясельной группы? напишите мне плиз в личку (редко сейчас на ю-маме бываю - боюсь пропустить ответ), а есть вопросы...

Meta

А как зовут воспитателя?Которая выпустила вас...

Katina mama У меня дочка в него ходит.

И как там?Сколько оплата?

Juana_la_virgen

Мы туда, но, наверно, не с вами, твоя же старше
Хороший сад, старшая в него ходила

Juana_la_virgen И как там?Сколько оплата?

Оплата 2100 руб примерно + доп. занятия от 600 руб. В остальном обычный садик, ничего особенного.

Кому будет интересно, вот что мне ответили по просьбе включить ребенка в программу на обмен. Мы уже ходим в сад, хотели поменять в д.с. который дали младшему ребенку. Я писала пару страниц назад...

Katusha88 А как зовут воспитателя?Которая выпустила вас...

Савина Валентина Викторовна. Мы тоже в этом году от нее выпустились. Все слова

Meta

подтверждаю. Педагог от бога.

аноним

Шедеврально! Зато ребенок может сидеть дома... Бред сивой кобылы

Для тех кто еще стоит на очереди. К сентябрю, со слов работников ОО, должен открыться новый садик на Рассветной и в него будет скоро распределение. Так что очередь еще продвинется... Правда мне ооочень плохо верится, что дети пойдут в него с сентября..., но нам сказали скорее всего его и дадут.

Juana_la_virgen

мы из 145 садика, ходим в среднюю группу. в младшей были у Атамановой. у подруги ходил малыш к Двоеглазовой. Садик нам очень нравится, заведующая хорошая, воспитатели на уровне. Ребенок бегает с удовольствием, вижу, что на занятиях занимаются-буквы, цыфры знает, формы предметов и т.д.

аноним вот что мне ответили по просьбе включить ребенка в программу на обмен

У меня складывается впечатление, что я читала какое-то другое Распоряжение.
А ещё меня повеселила фраза "ребёнок не может одновременно являться воспитанником дошкольной организации и стоять в "очереди" на предоставление места в детском саду". Я точно знаю, что это реально.

Люди, не могу найти отзывов о 563 садике в пионерском, дали таки нам путевку, садик внешне симпатичный, но каков коллектив?....

Katina mama должен открыться новый садик на Рассветной и в него будет скоро распределение. А сколько детей в эти дома на Рассветной заедет! Большой хоть садик там строят?

Дашенька.profi Люди, не могу найти отзывов о 563 садике в пионерском

Он до этого лета ведомственным был. Садик хороший. Коллектив тоже хороший был. Не знаю поменяются ли сейчас сотрудники из-за смены "владельца".

Аноним

Садик еще снаружи не достроин....а внутри еще много работы...да и садик будут сдавать,как только достроят все дома...сдавать их будут только в следующем году...

Katusha88, добрый день... У вас неверная информация: сдавать садик будут в августе, а вот когда он заработает неизвестно, но всем детям рожденным октябрь- декабрь 2012 будут предлагать этот садик, и когда будут сдаваться дома част мест уже будет занята

Astrum* У меня складывается впечатление, что я читала какое-то другое Распоряжение.
А ещё меня повеселила фраза "ребёнок не может одновременно являться воспитанником дошкольной организации и стоять в "очереди" на предоставление места в детском саду". Я точно знаю, что это реально.

может "для своих" делают исключения

Аноним А сколько детей в эти дома на Рассветной заедет! Большой хоть садик там строят?

Садик большой трехэтажный. Хоть сколько въедет, путевки-то все равно в порядке очереди через ОО выдают.

lenok35 сдавать садик будут в августе, а вот когда он заработает неизвестно

+++

аноним может "для своих" делают исключения

Не в этом дело. У них бардак в системе. Там с технической точки зрения можно сделать всё что угодно. Мой ребёнок уже год ходит в садик одного района, а числиться в очереди другого. Во втором районе в этом году путёвку предлагали, я отказ написала.
Я уже много раз писала, что в Распоряжении написано про отказ от места в случае обмена между районами. Внутри района достаточно заявления в ОО, на комиссии его должны рассмотреть.

Astrum* Внутри района достаточно заявления в ОО, на комиссии его должны рассмотреть. ну вот был ответ на мое заявление, включить в программу на обмен моего ребенка

Katina mama Хоть сколько въедет, путевки-то все равно в порядке очереди через ОО выдают.

Так и люди если въедут с др. районов, переведут просто детей из одной очереди в кировскую и станет очередь длиннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы