****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Evgenka1987 одскажите кто знает почему у садика №109 пишут адреса Лодыгина 4а и Комсомольская 45? в каком нам в итоге дали место не понятно.или просто у этого детского сада два здания???

У этого садика будет 2 здания в новом учебном году. Здание на Комсомольской еще, по-моему, в процессе строительства; там по слухам планируют организовать ясли 109 садика, а старшие группы в здании на Лодыгина.

NatGu

Да, я указала 3 садика в заявлении

Katina mama Они их зашифровали. Написаны как в садик 266 и 34, а на самом деле там все садики. Еще и перевернули их на бочок, что б уж совсем интересно смотреть было.

ничоссе) я бы не нашла)) спасибо, шею потренировала

Katina mama Последние 2 документа.

Спасибо, что написали,вчера там списков не было новых!

Katina mama Мы октябрьские нам еще не дали.

мы октябрьские , садик дали в дораспределение... но на жби, а мы живем на июльской

ToffY мы октябрьские , садик дали в дораспределение... но на жби, а мы живем на июльской

А мы вот наоборот на ЖБИ живем, ждем, может в следующее дораспределение получим. Я уже писала 6 мы в эл. очереди. А вы какого числа встали на очередь?

Katina mama А мы вот наоборот на ЖБИ живем, ждем, может в следующее дораспределение получим. Я уже писала 6 мы в эл. очереди. А вы какого числа встали на очередь?

мы встали 26 октября. садик дали 416 на сыромолотова

А мы 30 числа встали, значит уже совсем близко.

Племяннику дали в 99 садике,живем на ЖБИ. Встали на очередь в прошлом году 3-4года.

Evgenka1987 Подскажите кто знает почему у садика №109 пишут адреса Лодыгина 4а и Комсомольская 45? в каком нам в итоге дали место не понятно.или просто у этого детского сада два здания???

на комсмольской новое здание (реконструировали) и это здание пока приписали к 109, все малыши идут туда, так мне сказала заведующая, новое здание планируют с сентября вводить, но как будет по факту неизвестно...

Habara28

И у нас такая история...Сын 2012 г.р.,а встали только в январе 2014г.Дали место в 99 садик в это дораспределение....Тоже на ЖБИ живем

Лиса35

Мы попали, во втоник в пять заведующая на собрание пригласила.

Августовские 2012, встали только в пол года. Дали в это до распределение. Причем на госуслугах инфа появилась за неделю. Живем на ЖБИ, но дали на Педагогической. Хорошо, что уже обмен тут же нашла-))))

mamyska У этого садика будет 2 здания в новом учебном году. Здание на Комсомольской еще, по-моему, в процессе строительства; там по слухам планируют организовать ясли 109 садика, а старшие группы в здании на Лодыгина.

в этом году ясли на лодыгина (2-3года), на комсомольской 3-4года группы. по крайней мере так было на 24 июня.
вообще хочу тему по 109 садику - много воросов к тем кто пойдет и кто ходит, может есть такая - я не нашла.

Habara28 Племяннику дали в 99 садике,живем на ЖБИ. Встали на очередь в прошлом году 3-4года.

Katusha88 Дали место в 99 садик в это дораспределение....

вам повезло - у вас будет замечательный воспитатель и хороший набор игрушек оставшихся от нашей выпускной группы)))))

Девочки,есть кто-то из 145 сада на Сыромолотова? Не вижу нигде свежих отзывов...

Meta мы попали во 2младшую группу#4..в этой группе хороший воспитатель?

Katusha88

Мы на обмен будем писать. Уж очень неудобно ездить с Новгородцевой(((

Девочки,кто писал на обмен майское распределение,в июле получили обмен?

Расскажите про 99 садик, кто туда ходил. Живем рядом с 34 , а дали в 99. Вся в раздумьях насчет обмена.

Habara28

Есть желающие поменяться с 361садика(высоцкого 4) на 99....www.u-mama.ru/board/obmen/573-zhbi-na-centr.html

Katusha88

Спасибо,глянем

t_tarakanka

Новерно в одну группу попадём нам тоже во вторник к 17..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы