****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Тыдым почему в наш по прописке попали люди которые просто почти на год позже нас в очередь встали ?

У них та же возрастная группа? Льготы нет?

Блондинка в карте даже графы для него нет

Графы нет, потому что мальчикам к нему не надо. Гинеколог ставит штампик в графе "другие специалисты".

Записалась на платную ясельную комиссию за 4500, талонов нет, вот так то, тянуть до конца..

Evgenka1987 Здравствуйте,расскажите пожалуйста кто знает про садик 255.

удачи вам. Отзывов новых полно. С виду конфетка. ;)
С радостью бы поменяла его на другой.

Девочки, а 113 садик как? пжлст, поделитесь отзывами.

Свеклик

куда записались? тоже платно хочу пройти, в нашу поликлинику даже заходить не хочу.

Я на Ткачей 16а, просто ходим по привычке в 13 поликлинику около Шарташского рынка, а на Ткачей их филиал, чистенько, новое здание, молодые специалисты. Пойдем в субботу 30 мая, сразу все специалисты, и анализы. Заранее нужно зайти за пробирками, и взять амбулаторную карту в поликлинике.

LenaNR С сентября детки начнут ходить? Не узнавали?

да, сказали с 1 сентября

Девочки, подскажите, пожалуйста, где платно и недорого стоматолога пройти. Желательно в районе Втузгородка или ЖБИ

в садике №100 детей начнут формировать в группу в конце августа. Т.е. пойдут в садик только в конце августа - начало сентября.
Может есть детки, которые тоже идут в этот сад?

Astrum* Графы нет, потому что мальчикам к нему не надо. Гинеколог ставит штампик в графе "другие специалисты".

спасибо) поняла) а то собралась им картой помахать, а куда ставить не знала)))

капеец..как все сложно. Чтобы платно пройти яс комиссию, нужна амбулаторная карта, чтобы ее получить нужно заведующему заявление написать, чтобы сдать анализы нужно за банками\склянками подойти, и это за 4500тыс. Сервис мля(

Лелик 2010

Стомотология на Сыромолотова, 14, мы там всегда проходим, если вам для галочки, по моему стоит 150 р или 250 р, уже не помню

Свеклик чтобы сдать анализы нужно за банками\склянками подойти

В аптеке купить нельзя?

Свеклик Чтобы платно пройти яс комиссию, нужна амбулаторная карта

Не зря я карточки дома храню...

Т.е. к любым врачам можно, не только в местной больницы?? ))) а то я думала, только в 10-ке проходить всех надо

У нас старшая в 113 ходит, малой туда же путевку пробивали, нам нравится, старый конечно садик ремонта много чего требуется, но персонал мне нравится. Бассейн есть, что нам тоже нравится

Аноним к любым врачам можно

Конечно, можно.

Свеклик Записалась на платную ясельную комиссию за 4500

В обычной поликлинике,только платно?
А есть кто в платных клиниках сразу проходит?Цену хочу узнать,вдруг путевка перепадет-таки)))

СтатуяСвободы тоже платно хочу пройти, в нашу поликлинику даже заходить не хочу

+++++++

сегодня с утра обзвонила и высоцкого и индустрии на предмет психиатра для ясельной... отфутболили и там и там, врач в отпуск уходит и замены возможно не будет, идите и платно проходите. злая как незнаю кто(((
записалась в итоге в гармонию, отдельно на психиатра. поставят этот проклятущий штампик.

Свеклик чтобы ее получить нужно заведующему заявление написать

это в какой поликлинике так?

анонимка я это в какой поликлинике так?

в понедельник видела такое объявление на Сулимова
нам на Уральской в начале мае дали без заявления

Свеклик

Мы с сыном тоже идём в СБ на ясельную комиссию на Ткачей

Свеклик Сервис мля(

не зря говорили начинать проходить ясельную комиссию заранее ;)

[cit]Свеклик [
Если нет возможности сьездить за банками на Ткачей, там сказали что можно купить в аптеке баночки,а соскоб прямо в поликлинике сделать,только утром не подумывать тогда ребёнка.

А где сделать флюрографию платно, но недорого?

Gla_nat А где сделать флюрографию платно, но недорого?

В поликлинике 3 на Сыромолотова, на втором этаже в будни с 8 до 13 ( если не ошибаюсь), прохожу каждый год там бесплатно с полисом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы