****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Тишина, люди не охотно делятся впечатлениями..создала тему, www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/651296/index.html

Кому нужен психиатр, сегодня зашли на Высоцкого 4, очередей нет, приняли без записи спокойно.

Аноним я звонила сегодня туда сказали записи нет она уходит в отпуск, записали на Индустрии 100а на 3.06

можно отзывы тогда о 583?

florecita можно отзывы тогда о 583?

хороший садик. мы туда ходим с ноября. там еще и солевая пещера есть для оздоровления детей.

florecita куда тогда выкладывать обхявление о обмене садика

www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

Кто нибудь поделитесь впечатлениями о садике №100...

Свеклик у вас увидела, что вы в 3-4 года
Margoshik

Hissly

девочки, а у вас какие группы? у нас средняя 4-5 лет

Девочки, подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть какие мы по очереди. Мы не вошли в списки, регистрировались в 2013 г, у нас садик с ясельной группой.

Адуванчег

3-4 г

Незнакомка888

время приема заведующей не знаю. сегодня была в садике, но в медкабинет только попала. заведующей не было на месте

Участковый педиатр сказал, что психиатр не нужен. Кто-то может поделиться отзывом о 547? (в поиск ходила)

Chistyakova89

С сентября детки начнут ходить? Не узнавали?

Margoshik

мы постарше) вчера общалась с заведующей по телефоне, вполне приятное впечатление произвела.

OlApple

Сын его заканчивает через пару дней, мне нравится,никаких притензий за все время посещения не было. Младшей надеюсь путевку дадут именно туда, когда дадут.

Подскажите пожалуйста мамочки вы что то кроме прописки в администрацию подавали что бы вас распределили в нужный садик? Сегодня посмотрела список мы не по месту жительства распределены почему в наш по прописке попали люди которые просто почти на год позже нас в очередь встали ?

У нас заведующая в садике сказала, что распределение по прописке начнёт действовать с 2016 года. В этом году распределяют ещё по старым правилам.

Девочки, а для мед. карты всё-таки нужен гинеколог? записалась, а сейчас смотрю, что в карте даже графы для него нет

Обменяю 361 сад на 34 или 299

Блондинка гинеколог?

Для девочки нужен, так же как и для мальчика уролог (только за него штампик ставит хирург).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы