****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

девочки, нам дали 104 садик. Сегодня ходили к заведующей и она сказала, что договор надо заключить до 20 июня (хотя вчера по тел. говорила, что до 1 июля). Зашли к медику по поводу карты: психиатра и логопеда проходить только в том случае если невролог направит, а дерматолога проставит участковый врач. Т.е. обязательно - невролог, окулист, хирург/ортопед, лор, стоматолог, ну и анализы.

Chistyakova89 договор надо заключить до 20 июня

Может, она с 20-го в отпуск уходит? В Распоряжении стОит дата именно 1 июля.

Chistyakova89 Зашли к медику по поводу карты: психиатра и логопеда проходить только в том случае если невролог направит

Это что-то новенькое. В карте чётко напечатано "логопед с полных 3-х лет".

мы уже заключили договор)

Олинская

Поздравляю!

olgenka Аноним
Девочки, кто знает, нужна ли прописка ребенка для заключения договора или достаточно прописки родителя?

у нас просят паспорт родителя только, 2 копии

А у нас прописка ребенка нужна

Олинская

поздравляю.
А мы уже дерматолога и психиатра прошли...Завтра наверное сходим к заведующей.

Chistyakova89

Как вам садик?

Кому нужна очередь к стоматологу на Данила Зверева сегодня на 18-00. могу отдать.

Веничка психиатра прошли

где проходили?

Astrum* Может, она с 20-го в отпуск уходит? В Распоряжении стОит дата именно 1 июля.

Возможно)

Astrum* Это что-то новенькое. В карте чётко напечатано "логопед с полных 3-х лет".

У нашего участкового 5 раз спрашивала, она утверждает, что по новому распоряжению логопед с 5 лет и точка! В садике тоже сказали, что не надо.

Shurachka Как вам садик?

Нормальный садик )) внутри едой вкусно пахнет в группы я не заходила, прошла только на 2-ой этаж до заведующей и мимо кухни. Смущает, что дорога рядом((

Ежикастенькая может и с июля можно выходить

Нельзя, в июле весь 520 садик закрыт (речь про конкретный садик).

Raduga557 в июле весь 520 садик закрыт

Ага...ну для меня не критично, я вообще на 1 сентября настраивалась, так что и 17 августа для меня приятная дата))

Astrum*

Нам сегодня тоже педиатр направила только к невролог,хирургу,Лору,окулиста и стоматолога.Сказала больше никаких не надо,я уточнили про логопеда и психолога она сказала не проходить ,это не обязательно

добрый день! всех получивших заветные путевочки искренне поздравляю! подскажите, пожалуйста, ОО как то оповещает о получении путевки или только в списках можно узнать?

Только по спискам...

Девочки, что можете сказать про 262 садик?

Margoshik на 262 группа 3-4

Меняете потому что территориально удобнее? Что-нибудь знаете про него?

VeRonikaPna Только по спискам...

спасибо!

Свеклик Сарший ходит в этот садик, хочется водить в один

Свеклик

тоже постою послушаю отзывы про 262 садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы