****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

По мед.комиссии отчитываюсь:
покупаете в роспечати медкарту+ своя мед.карта и идете на прием к спец-м без направления педиатра:
окулист
лор
дерматолог
хирург+ортопед
гинеколог девочкам, по мальчикам не знаю нужен ли уролог
невролог
стоматолог (записаться по телефону, в связи с ажиотажем, еще неделю назад не надо было)
психиатр на Высоцкого (запись по телефону, принимает очень долго, отсидели в очереди 2 часа((()
сдать анализы,с результами к педиатру, с обеими картами, с прививочным

Садик дали 389, а живем на УКМ, группа 0-3, без льгот, в очереди были вторыми в 2012/2013

Astrum*

Спасибо за ответ! Я сначала обрадовалась, читала, что хвалят его, а потом поняла,что совсем это не здорово, когда в специализированные корректирующие сады дают путевки буквально кому попало

malina17

Благодарю! Спешу записаться

KatusiК

Психиатр действительно нужен?

Eoriya Психиатр действительно нужен?

в карте написан психолог, я пошла на Педагогическую, мне сказали, что для карты нужен именно психиатр, Высоцкого 4/2

Соффка Я сначала обрадовалась, читала, что хвалят его, а потом поняла,что совсем это не здорово, когда в специализированные корректирующие сады дают путевки буквально кому попало

Да не в детях дело. Я ж Вам говорю, что не было там группы 3-4 никогда. Сейчас многие коррекционные садики сначала делают комбинированными, а потом и вовсе массовыми. В массовый садик по нормативам можно больше детей засунуть, и второго воспитателя на группу не положено.
Получается, что теперь в 450-ом не будет второй старшей группы (вместо неё набрали обычную 3-4). Деткам с речевыми диагнозами всё сложнее попасть в коррекционный садик.

KatusiК мальчикам не знаю нужен ли уролог

Зависит от садика. В 533-ем попросили.

Специально ходила меня прописку. Рядом с домом 550. Дали по первой регистрации 376. Ничего не понимаю.
К психиатру сегодня в записи откзали.

KatusiК сдать анализы

а как вы сдадите анализы без направления от педиатра?
Да и на прием к специалистам это направление нужно (талончик в регистратуре тупо без направления не дают).

Меняю 145 садик на 208, возрастная группа 2-3 года

Аноним а как вы сдадите анализы без направления от педиатра?

ну естественно анализы по направлению, поход к специалисту без направления, им показываешь карту в детсад, сразу все вопросы отпадают
зачем задавать глупые вопросы?

KatusiК для карты нужен именно психиатр, Высоцкого 4/2

А если врач уходит в отпуск, тогда где ещё можно пройти???

aleksandra13

я не знаю, или платно, или позвоните в свою регистратуру, может подскажут

Абвгд...

Давайте знакомиться мы тоже в 550 пойдем

KatusiК зачем задавать глупые вопросы?

а зачем хамить? не хотите отвечать, раз вы такая умная - не надо.
И потом. Мы проходили с сыном ясельную комиссию буквально месяц назад. Без направления талончик не давали. Так что не везде проканывает.

Кому дали путевку в 459? Как там?

Аноним а зачем хамить?

я вам не хамила, на ваш глупый вопрос я ответила
комиссию проходили и на тургенева, и на педагогической, и на высоцкого, слова никто не сказал, а педиатр!!! указал, что направления на комиссию не нужны

Девочки! Такая ситуация, племяшка по месту жительства относилась к 109 садику, на Лодыгина. Ждали именно туда путевку, а сегодня узнали, что дают в 372 садик, на Мамина-Сибиряка 75. Кто подскажет, по какому принципу, сейчас, распределяют путёвки? Кто ходит в 372 садик, напишите пожалуйста, как там? Как заведующая?
Ну, в общем, ездить туда, крайне не удобно, может кому-то, наоборот нужна в 372, мы бы, поменялись на 109 садик. Младшая группа, 3-4г.

Аноним Мы проходили с сыном ясельную комиссию буквально месяц назад. Без направления талончик не давали. Так что не везде проканывает.

Вы точно с Кировского района? вы через инет умеете записываться?

aleksandra13 А если врач уходит в отпуск, тогда где ещё можно пройти???

в прошлом году проходила на Уралмаше. Недалеко от метро.

Свеклик Позвонила в 219, кому интересно, лесопарковая зона, возможно круглосуточное пребывание детей в старших группах, подъехать можно сначала с паспортом и свид о рождении, а до конца июня с ясельной комиссией.

нам тоже туда дали путевку, но вот как добираться до туда ,даже не представляю.

Antanta Живу возле 219 , а дали 262 . даже прямого транспорта нет. Меняю группа 4-5 лет, 8953-04-57-630

я, яяя бы поменялась с вами, но у нас воз.гр 3-4 года

Раньше были отдельные списки на обмен, сейчас таких нет, сейчас только общий список?

KatusiК я вам не хамила, на ваш глупый вопрос я ответила

ну как не хамили - свои такие же не очень умные оценочные суждения (а что же это еще?) оставьте при себе. они никому не интересны.

olgenka вы через инет умеете записываться?

запись через инет надо подтвердить в регистратуре (прийти на 15 минут пораньше и подойти в регистратуру).

Аноним запись через инет надо подтвердить в регистратуре (прийти на 15 минут пораньше и подойти в регистратуру).

мы с вами в разные поликлиники что ли ходим.... я записываюсь через инет и иду сразу к кабинету на прием всегда
и сейчас проходили медкомиссию, педиатр даже и не в курсе, а на анализу у меня были направления от иммунолога

да, в дэнасе 2600 но у них не в один день, а раза 3-4 надо сьездить...далековато с пионерского туда гонять. в мц уральский они хотят 4300 и тоже сспециалисты ни в один день. быстрее всего выходит в новой больнице но и дороже всего...пока не нашла ооптимальное решение
..талонов ни к кому нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы