****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

pike

Вы хорошо все списки просмотрели? Во всех садиках? Если просмотрели все, а Вашего ребенка нет, значит дораспределят к сентябрю.

TaNaMi Самое интересно мне показалось, что дети 2014 года рождения уже идут в ясли... я думала, таких не берут... А оказывается их много...
Имеет ли смысл идти в донабор проситься, кто скажет?

Если вы льготник, то да. 2014 г.р. только льготников могли распределить.

pechenkina mamulya111
не могу найти((((

а они не в августе должны появиться? в прошлом году после 15 августа только. Летом потому что закрывают многие группы.

нам сказали смотреть 25го

VeRonikaPna мы вот льготники и нас нет в списках в июне будет 3 года

Вы хорошо себя искали ? Соседскому ребенку дали место в ясельки, дата постановки у них июль, будет 3года, тоже льготники

просмотрела все списки,странно то что кто встал на учет в 2015 даже в мае и то попали

TaNaMi

В списках указаны даты регистрации, а не даты рождения. 2014 - это льготники.

VeRonikaPna Вы хорошо себя искали ?

VeRonikaPna А мы вот льготники и нас нет в списках в июне будет 3 года

я своего тоже с трудом нашла, потому что буквы неправильно в фамилии написаны были, у меня только муж смог отыскать) поэтому перепроверять еще раз можно

девочки никак не могу посмотреть на госуслугах по ключу какие мы хоть в очереди....

pike

Мне кажется все-таки, что Вы просмотрели. в списках есть дети, вставшие на учет в сентябре 2012 года. Может быть Вы по дате рождения своего ищете?

Позвонила в 219, кому интересно, лесопарковая зона, возможно круглосуточное пребывание детей в старших группах, подъехать можно сначала с паспортом и свид о рождении, а до конца июня с ясельной комиссией.

belka_kl

нам до Ирбитской добираться долго и не удобно, работа совсем в другой стороне

а куда можно позвонить узнать почему не попали в списки..?или это бесполезно звонить

Девочки, киньте ссылку где прикрепление ДОУ по адресам, тут на ю- маме где то фото даже были, потеряла(((

VeRonikaPna а куда можно позвонить узнать почему не попали в списки..?или это бесполезно звонить

вы подтверждали льготу в марте-апреле?

в феврале подтвердили

Лелик 2010 Нам тоже дааалиии 145ый, аак я и хотела!!!

У меня дочка туда ходит...

VeRonikaPna куда можно позвонить узнать почему не попали в списки..?или это бесполезно звонить

374-49-19. Они всем говорят:"Ждите списков дораспределения".

Eoriya Мне кажется все-таки, что Вы просмотрели. в списках есть дети, вставшие на учет в сентябре 2012 года. Может быть Вы по дате рождения своего ищете?

Все верно! Я смотрела в списке садика, в который полагалось место по прописке (547) и в те, на которые я писала заявление. А дали 501! К чему установили территориальную принадлежность?

pike А дали 501!

Значит в том, который по прописке, мест не хватило:)))

В клеточку Кто получил путевку в 563 давайте знакомиться

ну давайте))) вы собираетесь к заведующей?или только с готовой картой уже?

Мы льготники, дали одной двойняшке садик, сегодня сказали, что накладка вышла, второму тоже дадут. 2 года будет в сентябре только! Но, беда, живем на Библиотечной, а садик на Сыромолотова 20а, 41-ый. Машины нет, как добираться - не знаю. На обмен почти нет надежды. Но все же, может есть кто, кто обменяет садик в районе Втузгородка на 41-ый, ясли, 2-3 года, тел. 8 919 382 4609

Девочки, дочке дали 103 садик,а сын ходит в 453 в группу 4-5, т.е на след год будет ходить в 5-6 лет, может кому-то дали в эту возрастную группу в 103 садик, я бы обменялась на 453

девоньки, меняю путевку 144 садика на любую в октябрьском районе. Пишите, звоните. Возить ребенка жуть как неудобно, собирать пробки только и портить нервы.((((

меняю 416 (жби) на 550 (пионерский), группа 0-3г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы