****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Меняю 41 на 103 или 145

Меняю путевку из детсада №468 (ул. Ирбитская, 7) на путевку в:
детсад № 262 по адресу ул. Уральская, 62а
детсад № 113 по адресу ул. Шарташская, 16
детсад № 520 по адресу ул. Советская, 10а
детсад № 505 по адресу ул. Советская, 16а
детсад № 501 по адресу ул. Советская, 19а
детсад № 376 по адресу ул. Бажова, 57а
детсад № 550 по адресу ул. Советская, 8а
Возрастная группа: 2012-2013 (2 - 3 года)

Ksy-e детсад № 520 по адресу ул. Советская, 10а

Аллергосадик. Туда берут по заключению комиссии.

Девочки опытные подскажите в ОО то за путевой не нужно ехать? Мне заведующая сразу сказала с документами к ней на заключение договора и ещё вопрос если договор оформим на папу принести доки могу я? И на компенсацию по садику если указать свою карту сбербанк или реквизиты карты мужа нужно?

Девочки, подскажите и мне. К заведующей с полным комплектом доков идти и с ясельной комиссией? Или сперва к ней, потом комиссию пройти? И что такое компенсация садика?

Mama3h+3h+1

Mama3h+3h+1 нам дали в 102 куда я и просила Ура! комиссия уже пройдена идем с 01.06.

Подскажите а откуда у вас информация что можно с 1.06 пойти? Просто обычно с сентября берут!

кто знает где смотреть списки групп кратковременного пребывания? не могу найти((((

Какие мутные в этом году списки!
Ничего не понятно - сколько льготников, сколько очередников распределили. Капец!

Gla_nat Расчёт размера компенсации за детский сад исходя из следующих условий:

если один ребёнок посещает детский сад, то вам должны перечислять 20% от суммы оплаты;
если посещает второй ребёнок детский сад, то должны вам перечислять 50% оплаты;
если три и более ребёнка, то 70%.
Это хоть и не большая сумма, но хоть что-то.
Все денежные средства переводятся на банковский счёт либо сберкнижку одного из родителя. Не могу только найти от какой суммы считается....Ну примерно на 1 ребенка 200р, на второго 500р и тд

Девочки, по какому принципу распределяли, если в списке дети, которые после нас встали на учет, а моего нет(

pike льготники и первоочередники

Mama3h+3h+1 нам дали в 102 куда я и просила Ура! комиссия уже пройдена идем с 01.06

102 хороший садик? почему туда хотели?

SaperKa Не могу только найти от какой суммы считается.

начисляется от средней по городу... сейчас это 1100р примерно

pike

А у вас какая возрастная группа и когда встали в очередь?

pike Девочки, по какому принципу распределяли, если в списке дети, которые после нас встали на учет, а моего нет( эти списки вперемешку и льготники и обычные, хотя сегодня тут выяснила, что есть не льготники, вставшие после нас на учет и получившие путевку

не дали....сыну 05 июля - исполнится 4 года.....(встали на учет в месяц)

YulyaSu Кому не дали, хоть кто-то дозвонился до ОО? Что говорят?

У них опа в мыле.Взяли номер,перезвонят-сказали.

Eoriya

11-12 год группа( др 05.06.12) на учет встали 11. Сентября 12

Блондинка 102 хороший садик? почему туда хотели? www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/637506/2.html

[user]YulyaSu
эти списки вперемешку и льготники и обычные, хотя сегодня тут выяснила, что есть не льготники, вставшие после нас на учет и получившие путевку[/user]

Есть смысл в ОО ехать, выяснять? Может обращение что-то решить? Может, у кого опыт есть подобный

Поздравляю всех, кто попал в заветные списки!
Мы, конечно же, не в списках...
Самое интересно мне показалось, что дети 2014 года рождения уже идут в ясли... я думала, таких не берут... А оказывается их много...
Имеет ли смысл идти в донабор проситься, кто скажет?

А мы вот льготники и нас нет в списках в июне будет 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы