****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

TaNaMi Самое интересно мне показалось, что дети 2014 года рождения уже идут в ясли... я думала, таких не берут... А оказывается их много...
Имеет ли смысл идти в донабор проситься, кто скажет?

А где вы год рождения увидели? Это дата постановки и их возраст скорее всего больше 2 лет. Просто льготники.

Я посчитала. Группа 2-3 года есть в 24 садиках. С датой постановки 2012-2013 г.г выделили 460 мест. По данным госуслуг в этой возр. категории стоит 420 льготников, значит обычной очереди выделили 40 мест.
Для сравнения: в прошлом году детям группы 2-3 года дали 256 мест не льготникам, а льготников 360, итого детям 2-3 лет выдано 616 путевок.

Blooo Мы льготники, дали одной двойняшке садик, сегодня сказали, что накладка вышла, второму тоже дадут. 2 года будет в сентябре только! Но, беда, живем на Библиотечной, а садик на Сыромолотова 20а, 41-ый. Машины нет, как добираться - не знаю. На обмен почти нет надежды. Но все же, может есть кто, кто обменяет садик в районе Втузгородка на 41-ый, ясли, 2-3 года, тел. 8 919 382 4609

Нет рядом с библиотечной садиков с 2 лет, 34-й только с трех. 299-й по-моему тоже без яслей. Так что ясли пожалуй там ближайшие...

Обменяю 276 садик на 109, возрастная группа 3-4 года.

Katina mama

И как Вам садик?

Лелик 2010

Нормальный. Если хотите подробнее пишите в личку.

Озорничка

а 453 хороший садик? нам туда дали путевку

скажите приемные дни в отделе образования 219 каб. и время до скольки они принимают

марусик2

И мы в 453 пойдем. Знакомые, кто ходил хвалят, говорят, ремонт был не так давно, везде стеклопакеты, занимаются с детьми

olgenka

Созванмвалась с заведующей,она сказала проходить ясельную комиссию, и к ней до 15 июня прибыть.

марусик2 а 453 хороший садик? нам туда дали путевку

он обычный, сын у меня очень редко болеет, это мне нравится, чистый, кормят вкусно!!!ничего плохого сказать не могу.

Katina mama Я посчитала. Группа 2-3 года есть в 24 садиках. С датой постановки 2012-2013 г.г выделили 460 мест. По данным госуслуг в этой возр. категории стоит 420 льготников, значит обычной очереди выделили 40 мест.
Для сравнения: в прошлом году детям группы 2-3 года дали 256 мест не льготникам, а льготников 360, итого детям 2-3 лет выдано 616 путевок.

Мы 75 в очереди были, 420 льготников перед нами, группа 0-3г

Орбит c Cахаром

Озорничка

это уже хорошо, пусть будет обычный, главное чтобы отношение к детям хорошее было.

марусик2 чтобы отношение к детям хорошее было.

в этом плане все хорошо и заведующая хорошая!!!но он просто по присмотру и уходу, образовательных программ не так много,как мне бы хотелось))))))да и от дома далековато нам

Свеклик Мы 75 в очереди были

Вам дали?

Мы 150 нам не дали.

Katina mama Мы 150 нам не дали.

мы зимой были 471, так дочке еще в ноябре давали путевку тогда ей было 2,10 г

Katina mama Вам дали?

да

Мы 90 в очереди, нам не дали, я в печали((

malina17 Мы 90 в очереди, нам не дали, я в печали((

Лучше бы нам дали попозже, но близко к дому, а так отдали что было - в помпасах..и не могу ни одного отзыва про садик найти

В клеточку к ней до 15 июня прибыть

а че это до 15? я сегодня к стоматологу еле как записалась на 9 июня, а если кто даже не начинал проходить мед.комиссию...

olgenka я сегодня к стоматологу еле как записалась на 9 июня, а если кто даже не начинал проходить мед.комиссию...

Пишут , что без записи можно на Данилы Зверева пройти

Девочки, кому дали в 208-ом? что-нибудь слышали? есть отзывы?

Кому надо по 453 саду: звонила заведующей, надо до 1 июля пройти ясельную комиссию и заключить договор. Часы приема заведующей вт с 9 до 13, ср. с 14 до 18, чт. с 9 до 13. В садик с 1 сентября.

aleksandra13 Пишут , что без записи можно на Данилы Зверева пройти

вот и мы всегда без записи проходили, а сегодня туда пришли, чтобы пройти, мне говорят: нет, только по записи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы