****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

меняю 180 на 536. тел 89022531031

Кому дали 550 садик давайте знакомиться!!!Завтра к заведущей на прием идем!!!

Девочки, у меня вопрос по медкомиссии. Если мы сделаем полностью медкарту платно в мед.центре нужно ли нам будет идти в нашу поликлиннику по прописке ? или прямо с этой картой идти к заведующей садика?

Мне в ОО сказали звонить по номеру 374-49-19, насчет того, что не досталась нам путевка. Но там все время занято.

М'Аленький нам дали 416, но я не очень рада - возить ребенка с пионерского на ЖБИ?
и это называется "по прописке"? вопрос к ОО

ОО, 583 нам дали!

меняю 34й на 416й (возраст 3-4)

еле нашла нас в списке, расстроилась сто раз, нашу фамилию просто как всегда искаверкали

Sv81 пр 536 садик,

с советских времен один из лучших

Нам тоже дааалиии 145ый, аак я и хотела!!! Есть еще кто-то туда? Давайте знакомиться а еще вопрос, есть смысл завтра к заведующей идти или сначала комиссию пройти стоит?

да, девочки, подскажите чего сейчас надо делать, комиссию проходить и потом к заведующей?

можно сразу договор бежать заключать, а карту можно попозже донести
по крайней мере раньше так было

Кто получил путевку в 563 давайте знакомиться

allmalina можно сразу договор бежать заключать, а карту можно попозже донести

я так поняла что договор только при наличии подписанной карты заключается

allmalina можно сразу договор бежать заключать, а карту можно попозже донести
по крайней мере раньше так было

Позвонила в сад, сказали, что договор только на основании медицинской карты могут заключать.

Адуванчег я так поняла что договор только при наличии подписанной карты заключается

allmalina по крайней мере раньше так было

в том году

Eoriya Позвонила в сад, сказали, что договор только на основании медицинской карты могут заключать.

в этом году значит переиграли (((

Mama3h+3h+1 нам дали в 102 куда я и просила Ура! комиссия уже пройдена идем с 01.06.

Нам тоже в него дали!!!! Он летом работает??????????

Девочки, кто в курсе, сказали, что дораспределение будет после 1 июля. А они сообщат, если сыну дадут путевку или самим постоянно ездить караулить?

ой как далеко дали(( меняю 103 на 34 или на вишневой...3-4 года

Меняю путевку в садик 41 на 34 младшая группа 3-4 года. +79028731951

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы