****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

crash

спасибо,
у нас 3-4, должна взять, в 144 в этом году только одна группа

Девочки , кто ходит в 352 на Кулибина . Напишите , пожалуйста , отзыв. Здесь или в личку

ka-mega Девочки , кто ходит в 352 на Кулибина . Напишите , пожалуйста , отзыв. Здесь или в личку

Тоже жду:)

YulyaSu

Спасибо большое:-)

нам дали в 102 куда я и просила Ура! комиссия уже пройдена идем с 01.06.

Mikkimini

тоже переехали с Кировского в Октябрьский. www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/232508/index.html
нашла здесь, буду пока этим руководствоваться.

Девочки, где посмотреть списки на 2015-2016 учебный год? На сайте администрации не вижу(

девочки, напишите пжлста приемные дни/часы ОО
дали младшей 34й, а старшая в 416 ходит, это капец неудобно, хотим в один в 416, как быть в такой ситуации подскажите пжлста

Юляша88 Эххх, чуда не произошло, нам тоже не дали. Вставали на очередь 19.02.2013 года... через год ждите, я в том году надеялась так же, но мы февральские пролетели

Подскажите норм ли 276 садик?

а кому-нить дали в 416?
интересно 416 вообще добирал себе группу 3-4леток

undefined

NastasiK

нам дали 416, но я не очень рада - возить ребенка с пионерского на ЖБИ?

Mama3h+3h+1 нам дали в 102 куда я и просила Ура! комиссия уже пройдена идем с 01.06.

ого, даже с июня можно пойти...схожу завтра в наш, узнаю что к чему

NastasiK интересно 416 вообще добирал себе группу 3-4леток

Судя по спискам - три путевки в эту возрастную группу.

я бы про 262 послушала... что то у меня о нем не очень отзывы(((

219 садик никого не интересует? С жби без машины до него не добраться..

Адуванчег я бы про 262 послушала... что то у меня о нем не очень отзывы(((

садик сам по-себе хороший, там заведующая не квалифицированная, совершенно ничего для садика сделать не может

жить_хорошо 219 садик никого не интересует? С жби без машины до него не добраться..

Тоже повезло! Нам тоже его дали, куда теперь эту путевку девать - хз

Дааали!))) в 322. Только вот заявление писали о предпочтении в другой дс, а все зря видимо(. Девочки! Меняю 322 на 588. Тк старшая дочка ходит именно туда.

Девочки, по какому телефону звонить в ОО? 374-69-19? Позвонила по общему, продиктовали, но плохо слышно было, дозвониться по нему не могу.

YulyaSu там заведующая не квалифицированная, совершенно ничего для садика сделать не может

это то меня и смущает... буду думать

Ура! Нам дали! Девочки, кто что про 41 садик знает?

Девочки, меняю свой 376, на Ваш 550 или 505, кому интересно в личку пишите, группа 3-4 годика (младшая).
Нам просто далеко от дома :(

P.S. Кто-то тут спрашивал отзывы про 376 садик, знакомые ходили - им нравилось.

Кому не дали, хоть кто-то дозвонился до ОО? Что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы