****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

YuNV При чем, тот садик по прописке к нам относится и в предпочтении я его указывала, что старший туда ходит, тоже писала.

у нас еще "веселее" один будет ходить на Омскую, младший на Ирбитскую, а жить на Боровой - совсем в разных сторонах садики и оба до 6
как хочешь, так и забирай после работы (((((

YuNV

нормальный садик)) старший 3г назад закончил, у мелкой- в этом году выпускной))

Девочки, реально обменять садик на Изоплите на Пионерку? По прописке уже на Ирбитскую,7 нацелились, хотели в 533, на Гр.обороне,6, в итоге вообще не туда..сначала порадовалась, а потом думаю, как это боком выйдет..

undefined

olga_markova

спасибо! нашли себя)))

Про 352 может кто-нибудь рассказать? Он недавно ведь открылся?

Девочки, скажи кто знает, написано что до 01.09 будет до распределение , откуда они места на дораспределение возьмут?

YulyaSu , откуда они места на дораспределение возьмут?

возможно кто то из списка откажется.

Дали,дали путевку))))) только вот живем мы уже в октяб.районе. Не подскажете как поменять путевки?

Эххх, чуда не произошло, нам тоже не дали. Вставали на очередь 19.02.2013 года...

меняю 376(Бажова 57/а) на 550 (Советская) т.к. старший ходит в этот садик

Девочки, расскажите пр 536 садик, пож-та. Как там?

Добрый день! Меняю 547 ( Парковый 37а) на 423 ( Академическая 8а), т.к. по пути на работу Возраст 3-4

Девочки у меня файл списков загружается,но списки идут только наполовину,потом резко вылетает ,кому не сложно помогите,посмотрите Прохоров Александр 13.03.2012

nastypro05 автор темы Девочки у меня файл списков загружается,но списки идут только наполовину,потом резко вылетает ,кому не сложно помогите,посмотрите Прохоров Александр 13.03.2012 550 поздравляю!

Нам дали 104 садик, хотим 180 или 536. Как хоть 104? Сын в 180 ходил. Меняю 104 на 180 или 536

crash

crash, подскажите как у младшей воспитателя зовут
она должна новую группу набирать в этом году

Регистрация 23.10.2012 родились в мае, дали в 230. Меняю 230 на 262 группа 3-4

nastypro05 автор темы

550 группа 3-4 года

YulyaSu

Ураааа спасибо большое

YulyaSu

А ещё посмотрите пожалуйста Будакова Виктория 20.01.2015

valyshka

Ольга Геннадьевна, прекрасный воспитатель...но не уверена, что она малышей возьмет

nastypro05 автор темы А ещё посмотрите пожалуйста Будакова Виктория 20.01.2015

таких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы