****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Morzik уже рухнул

да уж(

блин, все сайты рухнули....

Попробую выложить это малая часть.

Katina mama Жду, только вот у меня оба ребенка пойдут в садик почти в 4 года, а не как летние в 3,1, 3,2 года. Так что неизвестно кому еще везет летним или осенним.

обычно наоборот - летние в пролете. НО дораспределение ведь еще и в ноябре-декабре бывает или при открытии новых садиков. так что не печальтесь.

вот этот вроде работает xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/8633

YulyaSu ребенок сентябрьский нам дали и через месяц исполнилось 3 года,

Вот я и говорю, что в этом году даже сентябрьским не дали...

Анонимный ник надо было рожать летом, теперь-то чего уж печалиться

Так только в этом году летним должно повезти, если бы было,как в прошлом году-повезло осенним.)))))

Дальше. Качество надеюсь устроит

Katina mama Они есть, судя по спискам почти в каждом садике.

нет, их очень мало.

Katina mama В том году распределяли 11-12 год, причем дали ооочень много путевок (сентябрьским, октябрьским и ноябрьским дали)

много путевок дали в недостроенные садики, которые до сих пор не работают в нормальном режиме. по сути это фиктивные путевки

Анонимный ник главное, ю-мама работает

Ю-мама спасет МИР!

Shalopaika

Спасибо, добрый человек!!!
Сын в списках

Ещё немного

Анонимный ник

спасибо) нам дали, который мы и хотели)

Списки выложили на сайт, тогда здесь размещать не буду. Поздравляю всех кому дали садик. А мы в пролете (

ураааа...нам дали путевку

xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/8633
Девочки смотрите здесь

списки вывесили

Shalopaika Дальше. Качество надеюсь устроит

Спасибо!!! Нашла свою! Только странно,что садик тот который хотела,а не тот к которому мы относимся.

YulyaSu Ю-мама спасет МИР!

Ю-мама-сила

блииин
Меняю 468 на 536 группа 2-3
(((((((((

Shalopaika А мы в пролете (

так в сентябре еще дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы