****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Бегущая_Нати Встали на учет достаточно поздно, в августе 12 года, родились в мае 12

Ваши слова вселяют уверенность, что сыну тем более дадут путевку с постановкой в апреле 2012.

103 садик сфоткайте плиз

Сгонять что ли до туда? Прям интрига!

SaperKa 103 садик сфоткайте плиз

присоединяюсь к просьбе

Только что из администрации. Списки висят. Вывесили не по алфавиту, не по дате регистрации, а по номерам садиков. Льготники и простые смертные все вперемешку.

С планшетом , разумеется)) кто там был, к вам вопрос. Народу много? Есть возможность подступиться к спискам?

Мы октябрьские, не дали, знакомые июль 12 года, тоже в списках нет. Про 11-12 года детей висит хотя бы объявление, что будет дораспределение до 1 сентября, а про 12-13 год ни слова....

ну что, никто не сфоткает что ли?( сайт не робит, я же спокойно работать не смогу, пока не узнаю)))

Народ есть, но подойти спокойно можно, без толкотни.. Люди подходят, смотрят, чаще себя в списках не находят и уходят...

Сидела ждала пока дочь проснется, думала покормлю и поедем, а теперь еще и мастера ждать придется, вызвала неделю назад, а ему надо в течении часа обязательно приехать.
ПС. Девочки, миленькие, кто поедет сфоткайте списки пожалуйста

Katina mama Мы октябрьские, не дали, знакомые июль 12 года, тоже в списках нет. Про 11-12 года детей висит хотя бы объявление, что будет дораспределение до 1 сентября, а про 12-13 год ни слова....

не надо бежать впереди паравоза, ваш год рождения будут распределять в 2016 году. Сейчас в списках дети, которым на 1 сентября 2015 года будет 3 года.

в 101 бы глянуть список ))

У меня телефон без камеры, я бы сфоткала...

Поехала я, приеду отчитаюсь

Katina mama Мы октябрьские, не дали

12 года? вам еще 3 лет нет, потому и не дали.

Katina mama знакомые июль 12 года, тоже в списках нет

летних трехлеток дораспределят в августе сентябре.

А на сайте администрации где искать? Не могу найти

Morzik не надо бежать впереди паравоза, ваш год рождения будут распределять в 2016 году. Сейчас в списках дети, которым на 1 сентября 2015 года будет 3 года.

Вы забыли про ясельную группу, хоть их и совсем немного, но тем не менее они есть

Morzik не надо бежать впереди паравоза, ваш год рождения будут распределять в 2016 году. Сейчас в списках дети, которым на 1 сентября 2015 года будет 3 года.

В том году распределяли 11-12 год, причем дали ооочень много путевок (сентябрьским, октябрьским и ноябрьским дали), а в этом году распределяют 12-13 год и остатки 11-12 года. Так происходит из-года в год. Не надо мне рассказывать как идет распределение. У меня дочка тоже осенняя пошла почти в 4 года, поэтому схему распределения я прекрасно знаю. И впереди паровоза никто не бежит... Я пришла в год своего распределения так же как и дети 11-12 года были распределены в том году... Комплектация групп начинается при наступлении полных 2 х лет.

Lvisa Вы забыли про ясельную группу, хоть их и совсем немного, но тем не менее они есть

+++
Они есть, судя по спискам почти в каждом садике. Только туда одни льготники в основном попадают.

Katina mama

Хорошо, раз вы так прекрасно разбираетесь - ждите

Morzik ждите

Жду, только вот у меня оба ребенка пойдут в садик почти в 4 года, а не как летние в 3,1, 3,2 года. Так что неизвестно кому еще везет летним или осенним.

Katina mama

Странно как-то, у меня первый ребенок сентябрьский нам дали и через месяц исполнилось 3 года, второй три в июле, и по-старому распределению мы бы не попали точно в этом года, а по-новому говорят есть все шансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы