****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Девочки может у кого сохранились списки апрельские дораспределения.А то у знакомой дочке почти 3 года они летние,на пол года младше нас и вот вчера их бабушка сказала ,что им садик дали живут на жби,т.е тоже Кировский район.Я не поняла мы старше и раньше встали на пол года в очередь ,а им дали ,ничего не понимаю.

nastypro05 автор темы

позвоните в ОО

Олинская

И там скажут есть ли мы в списках?

nastypro05 автор темы И там скажут есть ли мы в списках?

либо ваш номер в очереди

nastypro05 автор темы у знакомой дочке почти 3 года они летние

Странно... До летних очередь точно не дошла. Может, у них льгота?

nastypro05 автор темы мы старше и раньше встали на пол года в очередь

Моей дочери с датой регистрации 11 января путёвку предлагали ещё в ноябре. Позвоните в ОО, спросите, до какой даты дошли. Апрельские списки дораспределения в инете не выкладывали, было только Распоряжение, но без фамилий.

Веничка

Утром позвоните в поликлинику на Тургенева и скажите что вам надо ясельную комиссию, вас попросят назвать специалистов и обычно у них утром талоны только на один день, через 2 недели, а в инет случайные попадают, кто записался по тел. И потом снял запись

She_WOLF Утром позвоните в поликлинику на Тургенева и скажите что вам надо ясельную комиссию

Спасибо так и сделаю, а то полазила по сайтам и расстроилась. Завтра позвоню.

А почему на сайте госуслуг уже выдает, что путевка выдана?

nastypro05 автор темы

Вы тоже с ЖБИ? У нас с садиками лучше, поэтому и получить можно раньше

Девочки, вы как очередь смотрите на госуслугах. Подскажите. Мне в личном кабинете выдает лишь возможность подать заявление. А на запрос о проверке заявления выдает, что заявления не существует. Подавали заявление очно в ОО..не по инету. Может я не там смотрю. Помогите разобраться.

nadin343 У нас с садиками лучше, поэтому и получить можно раньше

Очередь общая по всему району.

Astrum*

Нет льготы точно нет у них.Скорее всего бабушка перепутала с частным

nadin343

Нет мы с пионерского

Нам врач сказала перед садиком поставить прививку,от гипатита А,они платные может кто уже поставил,где покупали вакцину и какую?

nastypro05 автор темы ,где покупали вакцину и какую?

Зайдите на сайт медгородок. Покажет наличие. Ищите "Хаврикс" и "Аваксим".

nastypro05 автор темы Нам врач сказала перед садиком поставить прививку,от гипатита А,они платные может кто уже поставил,где покупали вакцину и какую?

дак там сначала надо на прием к врачу, потом в аптеку покупать в ближайшую. я так делала

olgenka

Хорошо спасибо ,так и сделаю

Astrum*

Спасибо

интересно, а на госуслугах не отображается что мы в льготной очереди? в заявлении из ОО стоит что льготники, на госуслугах ничего нет об этом...
ну и в очереди мы 552 из 653 не уверена, что попадем в этом году в сад

Адуванчег на госуслугах не отображается что мы в льготной очереди?

Нет. Там нет такой колонки.

Адуванчег не уверена, что попадем в этом году в сад

Если есть льгота, точно попадёте. У Вас льгота недавно появилась?

Списки должны появиться 25(пн) мая,а приёмные дни ОО вт,ср,чт. Вопрос: 25 мая списки точно будут висеть уже? Ну чтоб не зря ехать . Это я про Кировский район

Аноним

Должны, так они ведь и на сайте должны появиться?

Astrum*

у нас льгота родитель-инвалид, изначально при постановке в очередь это отметили. единственное, мы поздно встали в очередь, в декабре прошлого года.

Адуванчег мы поздно встали в очередь, в декабре прошлого года.

Странно... Были дораспределения. Почему Ваш ребёнок ещё без путёвки?

Аноним Списки должны появиться 25(пн) мая,а приёмные дни ОО вт,ср,чт. Вопрос: 25 мая списки точно будут висеть уже? Ну чтоб не зря ехать . Это я про Кировский район

Ещё раз: списки могут появиться как раньше, так и позже. Приёмные дни вообще ни при чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы