****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

alesya79 стоит сейчас заморачиваться на получение путевки? В сентябре дочери будет 2 года.

у меня мальчик сентябрьский, в этом году их вообще не распределяли. Сказали - кому нет на 1 сентября 2 лет, отдыхайте до следующего года и точка. Насчет групп 3-4 мне тоже интересно, как сделают

Raduga557

При наличие льготы, можно упереться и получить, я поэтому и спрашиваю, стоит ли кипиш поднимать? Приятельница у меня в прошлое распределение получили путевку, дочери у них только в октябре 2 исполнилось

alesya79 При наличие льготы, можно упереться и получить

Ясно, не знала Ну тогда, наверное, можно и в группу 3-4 года упереться и получить?

А в этом году распределение рано что ли??? Сейчас позвонили из 345 садика, сказали что нам место дали! Расскажите кто нить про этот сад, отзывов нет

Miss N А в этом году распределение рано что ли???

дораспределение

Списки от 18 марта висят на стенде в оо. Следующее распределение в мае. Это кому интересно ))))

аноним
Поздравляю! А можно вас попросить сейчас посмотреть очередь на госуслугах? Вы не льготники? Какие по базе числитесь? Мне просто интересно на сколько она реальна, эта очередь. Вдруг нам тоже дали путевку, а мы ни сном ни духом

посмотрела, моего заявления на госуслугах больше нет, т.е видимо раз дали путевку, то оно удалилось
Мы не льготники, и нам уже 4 года

ksenya87 Списки от 18 марта висят на стенде в оо. Следующее распределение в мае. Это кому интересно ))))

по какую дату распределили не знаете? не фоткали списки?

alesya79 При наличие льготы, можно упереться и получить, я поэтому и спрашиваю, стоит ли кипиш поднимать?

стоит
у меня подруге ноябрьскому сыну дали так путевку

alesya79 При наличие льготы, можно упереться и получить, я поэтому и спрашиваю, стоит ли кипиш поднимать? Приятельница у меня в прошлое распределение получили путевку, дочери у них только в октябре 2 исполнилось

если вы знаете уже, что так можно, то это только вам наверно решать, хотите ли вы отправить ребенка в садик раньше 2х
у меня вот трехлетка ходит на полдня и то постоянно болеет, а чем младше ребенок тем хуже иммунитет, все индивидуально конечно

ksenya87 Списки от 18 марта висят на стенде в оо

а на сайте нету списков?

Олинская а на сайте нету списков?

вчера не было

olgenka по какую дату распределили не знаете? не фоткали списки?

Нет не фоткала и дату не смотрела, цель визита другая была. Просто обратила внимание, что списки висят, а на сайте еще нет..

Олинская а на сайте нету списков?

не нашла, поэтому пошла вживую смотреть. Там какие-то совсем даты постановки на учет разные. И не много распределено. Зато висит объявление, что основное распределение будет готово к 25.05.2015

Девочки, кто может рассказать про 468 садик? Вместо ожидаемого 533-го, который рядом (Советская,62), получается 468-й.
Просто хочу понять, стоит ли бежать (успевать) менять адрес прописки, есть еще Вилонова22а, где мы долго делаем ремонт , там вроде как 588 будет, (хотя 22а в списках нет, но есть 22, а он рядом).

jasnaja Девочки, кто может рассказать про 468 садик?

Сын ходит в этот сад с сентября прошлого года, в общем нам нравиться, воспитатели хорошие, мл.воспитателей не хватает, есть не во всех группах, площадка огорожена, есть оборудованная одна площадка современными лазелками, остальное на территории зависит какая группа и что делают родители. Охранник сидит, есть психолог и логопед, но его еще не видели. Кислородные коктейли пьем 1 неделю в месяце
Заведующая является и музыкальным работником.
Хороший актовый зал.
А, когда поступали в сад зав.садиком утверждала что садик полностью укомплектован персоналом, по результату это не правда.
На нашей группе есть мл.воспитатель сейчас, а значит у воспитателя есть время заниматься с ребятами.
Летом на ремонт закрывают на месяц весь садик. Пищеблок и еще что то будут ремонтировать.
Садик по идее старый, но зимой ни кто не мерз. У нас спальны очень теплая у деток и даже пижамы не понадобились, спят детки в маечках только. На ремонт в группе скидывались сами. Кухню вроде садик покупал новую в группу.
Игрушек достаточно.
Что еще рассказать?
У нас в группе унитазы в туалете стоят детские, знаю есть группы где нет этого, унитазы вмонтированы в пол по старинке. Не знаю много ли таких групп.

Что страшного в садике не знаю, наверное смотря с чем сравнивать))

Бегущая_Нати Спасибо большое за отзыв! Тепло зимой - это очень хорошо.
Расскажите еще, пожалуйста, как с питанием, с медработником, хорошо ли одевают на прогулку (это конечно от воспитателя зависит), занимаются ли с детками кроме обычной программы допы (ритмика, изо)? еще такой вопрос... есть ли телевизоры в группах? Просто знаю примеры, когда средства мультимедиа (разрешенные к использованию в образовательных целях), используются воспитателями, чтобы передохнуть или обед накрыть, и "Барбоскиных" крутят деткам.
Стройка рядом - это конечно неприятность.
На ремонт я поняла скидываться придется регулярно, раз садик старый.

Посмотрела закрепление садиков. У нас целый квартал (домов 20, стандартных пятиэтажек) закреплен за садом, в котором всего 3 группы, по одной на 4-5 лет, 5-6 и 6-7. Это что значит - нам садика не ждать раньше четырех? Возрастная группа 11\12, на очередь встали в мае 12-го, очень надеялась получить в мае путевку. А теперь не светит, что ли???

Eoriya всего 3 группы, по одной на 4-5 лет, 5-6 и 6-7.

Что это за садик? Обычно они с 3-х лет. Ну и во ВТУЗгородке в принципе садиков очень мало.

Eoriya Возрастная группа 11\12, на очередь встали в мае 12-го, очень надеялась получить в мае путевку. А теперь не светит, что ли???

Светит, но в каком-то другом садике.

Astrum* Что это за садик? Обычно они с 3-х лет

Это сад № 332, там раньше пенсионный фонд был, на Комсомольской 10-а.

Astrum* Светит, но в каком-то другом садике.

Очень надеюсь на то, что этот другой не будет на каком-нибудь краю географии. Спасибо Вам за оперативный ответ.

Eoriya Это сад № 332

Судя по сайту в Инете, там одна группа 4-5 и две группы 5-6. Так что какой возраст будут набирать в следующем году непредсказуемо, и сколько там будет групп тоже. У сына в садике, например, в прошлом году вместо спортзала дополнительную группу для 4-хлеток открыли.
До 255 и 407 садика Вам далеко, да и своих приписанных там наверняка много. В Пионерском приписанных тоже больше, чем мест.

jasnaja Спасибо большое за отзыв! Тепло зимой - это очень хорошо.
Расскажите еще, пожалуйста, как с питанием, с медработником, хорошо ли одевают на прогулку (это конечно от воспитателя зависит), занимаются ли с детками кроме обычной программы допы (ритмика, изо)? еще такой вопрос... есть ли телевизоры в группах? Просто знаю примеры, когда средства мультимедиа (разрешенные к использованию в образовательных целях), используются воспитателями, чтобы передохнуть или обед накрыть, и "Барбоскиных" крутят деткам.
Стройка рядом - это конечно неприятность.
На ремонт я поняла скидываться придется регулярно, раз садик старый.

да нет, почему регулярно, нам досталась группа после выпустившихся деток, там ремонта не было неск.лет, скидывались на ремонт, думаю каждый год нет смысла перекрашивать стены.
В общем все зависит от того в каком состоянии будет группа в которую вы попадете)
Телевизора у нас нет, как у других не знаю, но сомневаюсь.
Мед.работник регулярно обходит группы, часто не встречаемся с ней. Вроде приятная женщина.
Про еду. Сложно сказать как по вкусу, но ребенок ест) У меня сын не ел овощи до садика и горошки морковки вылавливал из супа, в садике их не заставляют есть, нельзя, не хочешь не ешь, но он был голоден, я попросила воспитателя следить за ним, найти "подход" и вот для него стали делать омлет без яиц Главное ведь чтоб ребенок поверил)) Сейчас ест и запеканку морковную! Ну у нас "комплекс" быть первым еще, потому он ест самый первый, одевается самый первый, раздевается, моет руки...
Да, ужина в садике нет полноценного, полдник только, раз садик работает до 18.00
Регулярные прогулки, днем и к вечеру обычно около 5 все выходят на прогулку.
Учите одеваться ребенка, обязательно! Если воспитатель один, очень сложно собрать всю группу, даже если там человек 20, я первое время приезжала специально пораньше и помогала воспитателю собрать группу, остальные родители почему то не видят в том необходимости, пришли, своего собрали и до свидания.
Мой ребенок первый одевается и стоит у дверей потеет, есть очень медленные ребятки)) сперва колготки на руки, на голову, потом только на ноги)) И да, если у вас мальчик, не мучайте его колготками, приучайте к нормальным треникам)) Позже воспитатель стала притормаживать моего, а то он мокрый выходил на улицу пока всех дождется.
Одежду покупайте удобную для ребенка, чтоб легко было надевать
Доп.занятия с прошлого года отменили, я очень надеюсь что в этом учебном году новом и возобновят. Было 4 направления. Было б очень удобно.
Ну вот как то так)

У меня подружка в этот садик водит дочь, до этого они ходили в ведомственный сад, на платной основе. Она конечно плюется в том плане, что садик старый, ремонта не хватает всему зданию...
По мне дак главное не здание, а воспитатели и обстановка во круг ребенка в группе, игрушки и прочее, а не само здание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы