****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Astrum*

Нам 468 и 352 ближе, по-моему. Старшая в 468 ходила, вполне нормально. А возрастная группа нам нужна 3-4.

Eoriya Нам 468 и 352 ближе, по-моему.

Ближе. Если на то пошло, ещё недалеко 533, 547, 563. Но в Пионерке традиционно нехватка мест, к указанным трём столько домов приписали... Так что непонятно, куда Вас отправят, раз поблизости только один садик, и тот пока с 4-х лет.

Бегущая_Нати
По мне дак главное не здание...

Полностью согласна, главное чтобы ребенку хотелось идти в садик, и тут многое зависит от воспитателя.
С едой у меня на садик надежды что сын начнет есть сам, а то все просит ему помочь - значит покормить
Теперь думаю-гадаю только из-за расстояния, т.к. когда мы переедем на Вилонова 22а, то 468 садик окажется дальше, чем 588 и 459 например, а ходить туда мне придется с лялькой на коляске.

Девочки, в начале форума была информация, что можно позвонить и сказать № садика в который "Хочу", они якобы делают пометку. Я сейчас позвонила, может не так спросила - уже не ставят, говорят, куда попадете,туда попадете. А если старший деть ходит в один сад, а младшего теперь в в другой водить ?

М'Аленький уже не ставят, говорят, куда попадете,туда попадете

Вы с конца почитайте и все поймете

М'Аленький была информация, что можно позвонить и сказать № садика в который "Хочу"

Раньше так и было. Сейчас действует прикрепление по адресам, как со школами. Пожелания нынче не учитываются. Смотрите Постановление о приписке домов.

М'Аленький если старший деть ходит в один сад, а младшего теперь в в другой водить ?

Вполне возможно. Я уже писала, что у меня дети вообще в садики разных районов ходят. Так получилось.

М'Аленький

Такая же ситуация. Сказали берите что дают потом в июле пишите объявление на обмен на желаемый садик и если там будут места то переведут....

vea04 М'Аленький

Такая же ситуация. Сказали берите что дают потом в июле пишите объявление на обмен на желаемый садик и если там будут места то переведут....

Поясните пожалуйста какое такое объявление на обмен? В смысле объявление и самостоятельно искать обмен или Заявление? И придется восстанавливаться в очереди ( отчисляться, сидть дома минимум месяц), и если будут места...?

сегодня была в отделе образования и сказали что все 3 летки будут обеспечены садиками. это кому интересно. Списки смотреть после 25 мая . По поводу сентябрьских, октябрьских детей сказали также смотреть 25 мая, но конкретного ничего не сказали.

ksenya87 Списки смотреть после 25 мая

спасибо.

ksenya87 По поводу сентябрьских, октябрьски

я почему то думала что это тоже трехлетки..эхх, когда уже конец мая..)

Свеклик я почему то думала что это тоже трехлетки

Возрастная группа с 1 сентября считается.

ksenya87 сегодня была в отделе образования и сказали что все 3 летки будут обеспечены садиками. это кому интересно.

ураааа!!! Только одно смущает, их по сколько человек в группах-то будет?

Aifona пожалуйста какое такое объявление на обмен? В смысле объявление и самостоятельно искать обмен или Заявление?

Именно в отделе образования писать, что то типа прошу заменить садик такой то на другой по причине....
мне сказали чтт можно начать ходить с тот который дали и ждать обмена. Или сидеть дома. Дадут если место в желаемом будет

Morzik ураааа!!! Только одно смущает, их по сколько человек в группах-то будет?

а меня еще смущает, где территориально дадут? на жби или в недострое каком-нибудь опять....

моим двум приятельницам, имеющим 3х леток, уже дали путёвки:
на ЮЗ, правда, распределение садов в мае, а в саму группу выходить в сентябре;
а на Уралмаше пригласили в группу уже с апреля

вот как везде по-разному

в ОО была сегодня, мимоходом, обнадёжили, аха... в любом случае ещё полгода ждать до садика, т.к. не раньше сентября обычно группы открывают у нас

Morzik сегодня была в отделе образования и сказали что все 3 летки будут обеспечены садиками. это кому интересно.

ураааа!!! Только одно смущает, их по сколько человек в группах-то будет?

как я поняла до 30 человек

Кто-нибудь уже ходил узнавать очередь? Кто встал в 2012 году. Отпишитесь, как там оно)

Дак не распределяли же еще. Ждем конца мая.

Свеклик Кто встал в 2012 году

сегодня через госуслуги посмотрела, группа 2012/2013 было после НГ льготников 128 стало 420, очередь не сдвинулась

Олинская статистика:
18.02 508
04.03 506
09.03 505
11.03 490
18.03 356

28.03 357
02.04 314
06.04 304

KatusiК группа 2012/2013 было после НГ льготников 128 стало 420

К майским праздникам их станет больше. А в списках окажется ещё больше, чем по информации в интернете.

Morzik Только одно смущает, их по сколько человек в группах-то будет?

olgenka а меня еще смущает, где территориально дадут?

А мне интересно, как нянечки разорвутся на такое количество детей.

Astrum* А мне интересно, как нянечки разорвутся на такое количество детей.

это тоже вызывает большие вопросы, судя по постам на форуме нянечек не хватает. Вот реально страшно ребенка в муник отдавать, имея опыт хорошего частного садика.

Анонимный ник трехлетки еще с год будут адаптироваться, а уж с третью от списочной численности нянечки справятся

Дочь в ясельной группе. Списочно 19. Ходит в среднем 16. А Вы про детей 3-4 лет. Какая треть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы