****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Ежикастенькая Мы аллергики, хотим туда попасть, а он оказывается уже для всех

не переживайте, он для всех. Это из достоверных источников.

Raduga557

Не поняла, так он все-таки для аллергиков, комиссию нужно будет проходить или он с этого года обычный садик, не аллерго и для всех?

DetkaKonfetka Подскажите есть ли группы кратковременного пребывания в садиках в Пионерском?

Узнала сегодня, правда не в Пионерском, а на ЖБИ есть ГКП с 3 лет, 41 садик, может кому пригодиться. Вроде сейчас есть места, ну знакомой с марта дали, сейчас ясельную комиссию проходит.

Анонимный ник с 2

ааа, ну у знакомой дочке 3,2, поэтому решила, что с 3-х)) Даже лучше)

Девочки, сегодня звонила в ОО по своему вопросу, меня попросили подождать и я почти 15 минут слушала разговор с какой-то мамочкой. В общем они тоже видимо аллергики и женщина из ОО объясняла ей, что теперь нет комиссии как таковой. Т.е комиссия собирается, но они выносят решение на основании справки от врача-дерматолога (вроде бы). Но еще на этой справке должна оставить автограф врач по школьной и дошкольной чего-то там (я так поняла, что она одна на 10 больницу, принимает кажется на Педагогической). В общем сначала нужно пойти с ребенком к дерматологу, он напишет заключение, что ребенку рекомендован специализированный садик, потом с этой справкой к специалисту этому дошкольному (фамилию, к сожалению, не запомнила, но думаю выяснить не сложно). И женщина из ОО уверяла, что на основании этой справки комиссия по-любому спдик даст. Как-то так. Надеюсь понятно написала, вдруг кому-то пригодится

Лелик 2010

Вот спасибо, добрый человек! Как раз сегодня взяла справку у дерматолога! В ОО звонила, ничего не сказали, завтра перезвонить только. Завтра буду искать этого человека на Педагогической. Хорошо, что его для аллергиков оставили)

Ежикастенькая

Я не знаю про какой конкретно садик они говорили, поздно позвонила)))) но лучше Вам всё же позвонить и уточнить все у них, вдруг я что-то не так поняла

Лелик 2010

Спасибо, позвоню завтра)

olgenka 100ку распределили что ли? Видимо так. Моей знакомой дали ребенку путевку в феврале, ему в декабре 3 года исполнилось. Когда вставали, не знаю.

Ежикастенькая Не поняла, так он все-таки для аллергиков, комиссию нужно будет проходить или он с этого года обычный садик, не аллерго и для всех?

Аллергосадик городской, статус никто не снимал. Про комиссию пока ничего не слышно, обычно она в мае проходит.

Лелик 2010 Но еще на этой справке должна оставить автограф врач по школьной и дошкольной чего-то там

это какое-то новшество нам эта врач только справки для спортсекций выдает.

Ежикастенькая Как раз сегодня взяла справку у дерматолога

она ничего не сказала про доп. автограф?
Вообще всем заинтересованным советую не полениться и зайти в садик к заведующей поговорить, а не на форуме противоречивую информацию "кто что услышал" собирать

Raduga557 она ничего не ск

Нет, она удивилась, что эту справку в ОО попросили, обычно сразу на комиссию выдаёт. И сказала, что в этом году у 520 статус аллерго могут снять, но пока инфы точной нет.

olgenka Дата регистрации: 20.03.2012 Возрастная категория: 2011/2012
Номер очереди на текущий момент: 406 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 140
5 марта мы были 506. 100ку распределили что ли?

статистика:
18.02 508
04.03 506
09.03 505
11.03 490
18.03 356

Олинская 18.03 356

а мы 357 сегодня. чудеса! если по 100 человек будет уходить за 10 дней, то мы до мая пойдем в садик)))
ps/ мы по-любому виделись 20 марта 2012 года

ОО уже себя не утруждает списками что ли... а то я побаиваюсь, что за садики там раздают, садики-призраки

olgenka ps/ мы по-любому виделись 20 марта 2012 года

Муж ездил вставать в очередь)
У вас когда д/р?
С наступившим трехлетием, кстати))

olgenka если по 100 человек будет уходить за 10 дней, то мы до мая пойдем в садик

И не надейтесь... Просто в ОО наконец-то дошли руки до электронной очереди. Они же не вычёркивают ребёнка автоматом при заключении договора с садиком. Кстати, надо ради интереса глянуть, что у нас там.

Astrum*

Да ладно, дайте помечтать))))
И про ваш номер напишите, пжлст, насколько продвинулись)

я одна не могу проверить очередь на госуслугах? говорит невозможно по техническим причинам

Raduga557 А она и сказала, что это нововведение, что теперь только это нужно в комиссию. И при мне же звонила этому врачу (видимо по другому телефону) и объясняла ей, сейчас вот эта справка нужна, но ей бы хотелось, чтобы врач тоже оставила свой автограф.

Свеклик

Сегодня проверяла, всё нормально

радоваться пока нечему..были 78\408 стали 76\414

Свеклик радоваться пока нечему..были 78\408 стали 76\414

ну да, особенно в сравнении с моей четвёртой сотней

olgenka Дата регистрации: 20.03.2012

а у нас 27.03.2012.
Сегодня проверила очередь мы 394. Ой держу кулачки до мая.

Як объясните мне,

Это только распоряжение...
Сами списки будут в мае, не раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы