****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Кот и Кошка Решающее значение имеет номер в очереди, а не то сколько садиков у тебя во дворе.

дай бог что бы так было. Вот нам ясли и не светят даже. К осени нам уже 3,5 года будет.

Flafi

Это зависти от номера в очериди. И от того сколько путёвок будет выделено. Сами тут сидим и гадаем. Дадут-не дадут. Давайте дождемся майских списков.

Flafi Будем ждать.

Flafi

тоже в начале октября родились и в очередь встали, так что ждем вместе))))

Сегодня была в администрации. "Мило" пообщалась. У нас сменился адрес проживания, и нужно принести либо временную регистрацию, либо договор аренды, завизированный в ТСЖ (в случае если собственник мама/папа, то свидетельство на кв-ру), иначе распределение будет по тому адресу ,по которому встали на учет.

В прошлом году проблем не было, просто где то у себя меняли адрес и вписывали предпочтения

В ОО мне сказали, что наш дом приписан к 520 садику.

Счастье, не подскажите, ая улица Вашего дома?
У нас Асбестовский 3, мы к 505 получается?

Незнакомка В ОО мне сказали, что наш дом приписан к 520 садику.

Ничего себе! Мы аллергики, хотим туда попасть, а он оказывается уже для всех. Может и не попадем уже((

DetkaKonfetka Подскажите есть ли группы кратковременного пребывания в садиках в Пионерском? с какого они возраста и как в нее попасть?какое то заявление в ОО нужно отдельно писать?

Точно есть, сегодня с девочкой на электрофорезе общались, им дали садик именно кратковременного пребывания в Пионерском, дочке 3,2. Где дали спрошу завтра, если встретимся там.

Flafi Дата регистрации: 27.10.2012 Возрастная категория: 2012/2013

Скорее всего, попадёте в летнее дораспределение.

DetkaKonfetka Подскажите есть ли группы кратковременного пребывания в садиках в Пионерском?

Массовая группа в 104-м садике, берут туда с 3-х лет (могут ещё взять тех, кому 3 осенью исполняется). Вроде ещё видела единичные места в других садиках в списках, но откуда они взялись не знаю. Моей декабрьской дочери в августе предлагали место только в 98-ом садике (ВТУЗгородок).

Astrum* берут туда с 3-х лет

в гкп на ЖБИ с 2х лет берут
неужели не везде одинаково?

Олинская в гкп на ЖБИ с 2х лет берут
неужели не везде одинаково?

В 104-м садике в данной группе нет горшков, только унитазы. По СанПинам не положено нахождение там 2-хлеток. То, что мой ребёнок давно приучен к унитазу и всего лишь на один месяц младше взятых туда ноябрьских детей, никого не интересовало. Потому либо садик на Генеральской, либо ЖБИ.

Astrum* В 104-м садике в данной группе нет горшков, только унитазы. По СанПинам не положено нахождение там 2-хлеток. То, что мой ребёнок давно приучен к унитазу и всего лишь на один месяц младше взятых туда ноябрьских детей, никого не интересовало. Потому либо садик на Генеральской, либо ЖБИ.

Мы ходили туда с сентября по декабрь, раньше может не брали, но в 2014 группа состояла из 2-3 летних детей, нам сказали приносить свой горшок. Кто умеет ходил на унитаз кто нет, в свой горшок.

ksenya87 Мы ходили туда с сентября по декабрь, раньше может не брали, но в 2014 группа состояла из 2-3 летних детей

Я как раз и веду речь про 2014 год. Ярутина мне категорично отказала. Сказала, что берут только детей, рождённых по ноябрь 2011, а моя дочь декабрьская. Заявление я писала в первых рядах, многим с более поздней датой обращения дали 104-ый садик.

Astrum* Я как раз и веду речь про 2014 год. Ярутина мне категорично отказала. Сказала, что берут только детей, рождённых по ноябрь 2011, а моя дочь декабрьская. Заявление я писала в первых рядах, многим с более поздней датой обращения дали 104-ый садик.

Странно, было много детей рожденных в 2012, мы самые старшие были на тот момент, нам 3.4 было.

ksenya87 Странно, было много детей рожденных в 2012, мы самые старшие были на тот момент, нам 3.4 было.

может, у них группа не набралась на 3-4 года (в этом возрасте уже многие либо в муник либо в частный на полный день ходят), и они решили разрешить детям помладше но с горшками ходить

ГКП есть в саду на генеральской. Можно прийти самим и записаться в список к заведующей.

Kor.ka ГКП есть в саду на генеральской. Можно прийти самим и записаться в список к заведующей.

Туда тоже трудно попасть? Если нам 1 августа будет 2 года, в группу 2-3 года какой шанс попасть? В порядке обычной очереди или нужно идти в ОО и писать заявление на ГКП? По какому принципу туда набор?

Дата регистрации: 20.03.2012 Возрастная категория: 2011/2012
Номер очереди на текущий момент: 406 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 140
5 марта мы были 506. 100ку распределили что ли?

Ежикастенькая Туда тоже трудно попасть? Если нам 1 августа будет 2 года, в группу 2-3 года какой шанс попасть? В порядке обычной очереди или нужно идти в ОО и писать заявление на ГКП? По какому принципу туда набор?

просто пишите заявление в ОО. попасть туда легко

olgenka Дата регистрации: 20.03.2012

+1

Олинская

че думаете есть надежда у нас на май?
но где списки с распределенной 100кой?

olgenka

Тетенька в ОО уверяла, что в мае получим
Хз, мне с трудом верится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы