****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Вот на этом сайте, надо будет ловить.
Будет написано "Утвержденные списки детей попавших в дошкольное учреждение" И там по районам искать.

Появилась информация по прикреплению адресов:
www.eduekb.ru/

Как я и предполагала, наш дом приписали к 533-ему садику. Вот только он с 3-х лет. Куда отправят 2-хлеток?

В списке есть 563-ий садик (он пока ведомственный, УЭМЗ). Видимо, его наконец-то передают муниципалитету.

Astrum* Как я и предполагала, наш дом приписали к 533-ему садику. Вот только он с 3-х лет. Куда отправят 2-хлеток?

В списке есть 563-ий садик (он пока ведомственный, УЭМЗ). Видимо, его наконец-то передают муниципалитету.

У нас так же, мы в 58 живем. На 1 сентября будет 2.10. Может в 547 дадут, там есть ясли. А УЭМЗ действительно передают муниципалитету.

где вы нашли информацию какой у вас садик? я хочу в 533! он у нас под боком прямо

Свеклик где вы нашли информацию какой у вас садик? я хочу в 533! он у нас под боком прямо

Astrum* www.eduekb.ru/

У нас 34, ура-ура!!! Ждем распределение

ponomareva01 А УЭМЗ действительно передают муниципалитету.

Его уж почти два года передают (моя знакомая там воспитателем работает).

Свеклик я хочу в 533! он у нас под боком прямо

Июльская 19 и 21 плюс чётная сторона по дом 26.
Представляю, как "рады" приписке к 104-ому садику жители дома по Июльской, 25. За что ж их так?

у меня 468..ваще не удобно

Девочки, подскажите мне, я прям растерялась. Прописана с ребенком по Сулимова,6, значит 468
живу по Советская 47д, там 533, хочу туда
мне срочно бежать менять место прописки? куда, как что где, аааа

Свеклик мне срочно бежать менять место прописки?

Бегите. Не факт, что поменяют (где-то писали, что до 15 марта изменения вносили), но попытаться стОит.
Приходите в ОО в часы приёма. С недавних пор они общие по всему городу:
вторник - с 9 до 13
среда - с 14 до 18
четверг - с 9 до 13

Astrum*

спасибо..

А у нас 276. Хотя стояли в 99. Ну ничего он еще ближе к дому.
Теперь осталось ждать распределения

Astrum* В списке есть 563-ий садик (он пока ведомственный, УЭМЗ). Видимо, его наконец-то передают муниципалитету.

он нам достался по прописке... уже весь инет излазила ничего не понимаю. их еще и две штуки. он нормальный? есть отзывы?
а то есть возможность еще ребенка переписать на 547 (поменять место прописки). про него тоже непонятно, дорогой вроде как....

А мне интересно Сыромолотова 10 дома нет, но есть чётная сторона , нечётная сторона с 9-15 это как?

olgenka он нам достался по месту жительства.... уже весь инет излазила ничего не понимаю. их еще и две штуки. он нормальный? есть отзывы?

Да, два садика у них, находятся рядом. 563-ий - хороший садик, достаточно приличный. Если не развалят коллектив из-за перехода собственности, то всё нормально будет. Я туда по контракту детей хотела устроить. К сожалению, без блата не получилось.

olgenka есть возможность еще ребенка переписать на 547 (поменять место прописки). про него тоже непонятно, дорогой вроде как....

Да, про него отзывы противоречивые. Как повезёт с воспитателем. И про платные услуги каждый год всё меняется. Я бы предпочла 563-ий.

Оранжеваямама А мне интересно Сыромолотова 10 дома нет, но есть чётная сторона , нечётная сторона с 9-15 это как?

Если забыли про 10-ый дом, то обращайтесь в ОО. Либо нет 10-го дома в принципе (ДубльГис такой не нашёл).

Astrum*

спасибо )) успокоили. надеюсь у них состоялась передача муниципалитету
а там курсы какие-о есть не знаете, где глянуть? не могу их сайт найти

olgenka надеюсь у них состоялась передача муниципалитету

Вряд ли. Разговаривала со знакомой месяц назад. Она мне ни слова не сказала о передаче. При случае поинтересуюсь какова ситуация и перспективы. Скорее всего, передача летом будет, в конце учебного года (у них набор обычно с 1 июля начинался).

Astrum* Либо нет 10-го дома в принципе (ДубльГис такой не нашёл)

Дом то есть. Странная запись с 9-15 нечётная сторона, а в чётной его нет. Ладно пойдём в ОО.

Оранжеваямама Странная запись с 9-15 нечётная сторона

Нормальная запись. Нечётная сторона 9-15 включает дома 9, 11, 13, 15.
У Вас не новостройка? Нет в ДубльГисе последней версии этого дома. Неудивительно, что его не распределили.

Astrum* Вряд ли. Разговаривала со знакомой месяц назад. Она мне ни слова не сказала о передаче. При случае поинтересуюсь какова ситуация и перспективы. Скорее всего, передача летом будет, в конце учебного года (у них набор обычно с 1 июля начинался).

а не может это быть так же как в прошлом году с недостроенными садиками? типа достроим в "декабре" и тут типа заберем в муниципалитет когда-нибудь

Оранжеваямама

у меня в дубльгисе тоже нет. есть сыромолотова 12, а до него высоцкого 10

olgenka а не может это быть так же как в прошлом году с недостроенными садиками? типа достроим в "декабре" и тут типа заберем в муниципалитет когда-нибудь

Всё может быть. 563-ий садик должны были передать ещё летом 2014. Говорю же, спрошу при случае.

Оранжеваямама А мне интересно Сыромолотова 10 дома нет

нет такого адреса
может, перепутали с Высоцкого 10?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы