****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

mamaEKB,
а очередь сохраняется? это не новое заявление?

А-мурка,
Так что, может мы ещё с вами в одну группу попадём.

ksenya87,
Все сохраняется. Очередь, ключ. Просто заявление дополнительно пишите, какой на какой меняете. И они в программе у себя исправляют

А-мурка,
Ну я ещё так подумала, вряд ли в августе места освободятся в садиках, которые мы указывали на обмен. Придётся ещё месяц ждать до сентября. А раз в 104 много свободных мест, могут его дать. Так что надеюсь в августе место получить. Чтоб к сентябрю анализы сдать

mamaEKB,
ок,спасибо. пойду тоже его укажу на следующей неделе )))

ksenya87,

А-мурка: А куда вы собрались двигаться? Сейчас 2012/2013 распределяют

Мы 2013/2014 год. Не льготники. Нас распределили... На ЖБИ правда, однако распределили
Тоже указали 104 - он нам прям очень близко.... с нетерпением ждем вгуста

KablOOk,
Ну вы 12.13, а автор 04.14. Есть разница

А-мурка: Ну вы 12.13, а автор 04.14. Есть разница

ну да, согласна

Посмотрите пожалуйста номер КИ-2012/2013-1463465673

счастливая......,

счастливая......: Посмотрите пожалуйста номер КИ-2012/2013-1463465673

Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1463465673
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 17.05.2016
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 04.07.2016 была выдана путевка в МАДОУ ЦРР детский сад № 103 "Родники"

счастливая......,
А вам заведующая не позвонила еще чтоли? Мы уже сходили с документами.

спасибо, никто не звонил.Мы на неполный день туда ходили, поэтому и мед.карта ещё там

счастливая......,
нам во вторник позвонила..путевку тоже 4 дали

Радость моя оказалась недолгой. Дочери действительно, как я просила, дали путёвку в 536-ой садик... только не Кировского района, а Орджоникидзевского!!! Ну зачем присваивать разным садикам одинаковые номера? Каково было моё удивление сегодня, когда мне позвонили из садика Орджоникидзевского района... А та заведующая как удивилась, что ребёнок стоял на очереди в Кировском. В нашем ОО сказали "Ой...".
Я в бешенстве!!!

Astrum*,
офигеть

Astrum*,
ужас, сочувствую....

Astrum*,
Что вам теперь заново вставать в очередь

Rousa,
Да. Пришлось заново подавать заявление на обмен. Когда я в мае общалась с Ярутиной, меня уверили, что мой 4-хлетний ребёнок получит путёвку в июльское распределение и сразу пойдёт в садик. Теперь получается, что при самом удачном раскладе дочь пойдёт в садик в сентябре. Подумаешь, у неё оба родителя работают...
Кстати, нас таких "счастливчиков" с путёвками не в тот 536-ой садик аж четверо. Администрация садика Орджоникидзевского района тоже в недоумении. Все, кому дали туда путёвки в это распределение, оказались из Кировского района.
Абсурд ситуации ещё и в том, что мы случайно заняли чьи-то места. Причём даже если согласимся возить в тот садик, наших детей туда не примут. Регистрации-то в том районе у нас нет...

Astrum*,
Блин, они дб вам вне очереди выделить путевку в желаемый сад опять их супер программа дала сбой

девы, посмотрите нас пжста ки-2013/2014-1399349883

Аноним,
Нет данных по запрошенному номеру заявления КИ-2013/2014-1399349883

Проверьте ключ

Подскажите, пожалуйста, когда будет дораспределение и есть ли шанс в него попасть? 2013/2014 у нас, в очередь встали 1-3 апреля.

Бусинка_А, А когда вам 3 года исполняется? сейчас распределение 2012/2013 идёт. ваша 2013/2014 только в следующем году распределяться будет..если нет льгот конечно

Umochka mamochka,
С чего вдруг? Распределяют с группы 2-3. Другое дело, что с апрельской датой регистрации путёвку, скорее всего, дадут после исполнения ребёнку полных 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы