****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

sssvetlana,
Код нужен электронной очереди.

Rousa: Ямамма,
Мне говорили в ОО если хотите желаемый нужно до конца апреля отчислиться и ждать основное распределение в начале мая... Мб вам походить до апреля и там пробовать..в 34 уже всё укомплектовано? Вы его указывали?

Да, конечно указывала, и изначально и после отказа, как основной. Были места как говорила заведующая, но нам не досталось. Скорее всего так и сделаем, походим, а там видно будет. Спасибо вам

Ямамма,
Странно, что вам на Вишневой не дали. Сегодня там была, заведующая говорит, что еще 1 корпус садика отстроили. Теоретически должно быть достаточно места для деток.

Lux: Ямамма,
Странно, что вам на Вишневой не дали. Сегодня там была, заведующая говорит, что еще 1 корпус садика отстроили. Теоретически должно быть достаточно места для деток.

И правда странно, т.к. я писала на 34, 299, 99. Я вообще не понимаю это принцип распределения. Может там только ясельная группа будет?

Ямамма,
да черт его знает, завтра обещали позвонить и рассказать
второй корпус вообще на библиотечной, вам и нам раз плюнуть до него

Lux, так то да, очень близко, только опять же меня смущает что наверное коллектива опять не будет, будут воспитатели меняться часто как в 34

Добрый день
посмотрите пожалуйста № КИ-2011/2012-1467098985

tatigo,
По данному заявлению 04.07.2016 была выдана путевка в МАДОУ Центр развития ребенка детский сад № 104

такое ощущение что распределяли только 104 садик

ksenya87,
И не говори! Как будто из других садиков не выпускали детей

спс.. нормально))

mamaEKB: И не говори! Как будто из других садиков не выпускали детей

Так все места в мае раздали, щас раздают места тех, кто отказался.

А-мурка,
так это понятно. только про другие не слышно, получается что только от 104 и отказываются в основном. причем уже не первый год в него много людей распределяют, по сравнению с другими садиками.

ksenya87,
Может просто он огромный. Три группы 3-4 года набирают. И может те кто рядом живет хотят в 106, с английским

ksenya87,
Знакомым дали в мае 588 садик, живут они на Менделеева. Они даже и не думали от него отказываться, по отзывам один из лучших. Хотя во дворе есть садик и рядом еще

mamaEKB,
мы к заведующей подходили когда она сказала что места три точно будет в их садике, похоже льготникам они достались.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, если не трудно по номеру КИ-2012/2013-1463464386. Заранее спасибо!!!

Ksju,
Ваш персональный ключ: КИ-2012/2013-1463464386
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 17.05.2016
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 04.07.2016 была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 372

Девочки, посмотрите пожалуйста и мне)) КИ-2013/2014-1401186857

Дашустик,
Ваш персональный ключ: КИ-2013/2014-1401186857
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 27.05.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 520
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 608
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14201

Спасибо)) вроде дораспределение было, а мы с места не сдвинулись((

Дашустик,
А куда вы собрались двигаться? Сейчас 2012/2013 распределяют

А-мурка,
А вы уже ходите в садик? Или с сентября?

Я сегодня ездила в оо. Изменила заявление. Добавила 104 сад. Надеюсь в августе его получим, раз в нужных места нет. Все лучше, чем на жби ездить, не дай бог конечно.

mamaEKB,
Неет. Группа открывается 1 сентября, с 25 августа можно ходить на прогулку с 14 до 15 или с 15 до 16
Тоже побоялась, что на ЖБИ дадут

aglaeshka,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы