****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

Umochka mamochka,
Льгот нет. 3 года в марте в конце. Тоесть я так понимаю надо мая ждать или могут и раньше дать с наступлением трехлетия?

Бусинка_А,
могут и раньше, но чаще всего в мае весенние получают путевки

Astrum*: С чего вдруг? Распределяют с группы 2-3

да? льготников! а простым смертным к 3ем годам, не раньше)яслей и так с гулькин нос)

Umochka mamochka,
Сын пошёл в садик в 2г11м (октябрьский), дочь в 2г8м (декабрьская). Льгот нет.
Я говорю о том, что возрастную группу 2013/2014 распределяли. Понятно, что до апреля не дошли.
Что касается льготников, осенним 2014 г.р. (т.е. из возрастной группы 2014/2015) осенью путёвки дадут по исполнению 2-х лет. Детей без льготы этой возрастной группы начнут распределять в мае 2017 года.

Понятно. Всем спасибо за ответ. Будем ждать раз так. Пока значит пойдем в платный садик.

Девочки а те кто получил в июле путевку до какого должны предоставить доки все? до 1 августа или дольше?

ksenya87: до 1 августа или дольше?

нам до 31.08 сказали

MiliSSa,
спасибо, наверное всем так. я вот думаю откуда тогда места появятся в августе с 1-5.

ksenya87: я вот думаю откуда тогда места появятся в августе с 1-5.

Кто-то не явится, кто-то откажется, кто-то переедет в другой район

Девочки, как успехи? Сегодня распределения нет?

Распределение прошло... Даже боюсь радоваться... Пока заведующая не подтвердит.
Дали тот садик, который нужен... Группа 5-леток.

Да нам тоже дали в это распределение, мы переводились через отчисление. Затвра буду звонить заведующей

Astrum*: Распределение прошло.

Прошло?????
Мы были 93 в очереди (в июле отказывались) сейчас 94

И мы были 108, сейчас 111 в очереди, тоже отказывались в июле. Может еще не полностью прошло распределение?

Мы в июне отказались, в июльское распределение не дали нам, а вот в авг дали. Хотя может действительно еще часть распределения прошло

mamaEKB,
Вам дали сад?

А-мурка,
Я на работе. Смогу посмотреть только поздно вечером ((

mamaEKB,
Болею за вас

А-мурка,
Спасибо) я уже хоть на 104 на строилась(

Нет, все таки идет распределение) были 94 стали 73.. Но, думаю, в это дораспределение мы пролетим
Эх, пошла оплачивать август в частнике

А-мурка,
Посмотрела) дали 104)))

mamaEKB,
Блин душа!
Ну ладно, хоть что-то дали

mamaEKB,
Интересно, почему так непопулярен у народа 104, или он просто большой, три группы трёхлеток все-таки

А-мурка,
Ой, не знаю. К заведующей самой идти или ждать когда позвонит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы