****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

А мы отказались от 104-переехали, вот видимо наше место кому то из вас отдали )) а нам в Чкаловском пока не нашлось места ((

mamulya111: А мы отказались от 104-переехали

В 104 просто куча мест. Было собрание 22 июня, на 80 мест оформились на тот момент 30 человек всего.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, про садик №99, опять дали не туда куда хотели, вот опять дилемма соглашаться или нет. Может кто ходит уже туда. Заранее очень благодарна за ответ

Ямамма,
Спрашивайте что интересует, ходили туда с марта, все устраивало, кроме местоположения, далеко от дома..

Rousa,
спасибо. Даже не знаю все интересует, как условия, как воспитатели, питание, занятия.
Нам тоже не очень близко, но лучше чем ЖБИ

Ямамма,
Мы туда год отходили, в группу 3-4, если вы попадёте к Валентине Викторовне то вам очень повезёт, она классная! А вообще садик обычный сам по себе, без допов и наворотов. Кормят норм, спален нет, спят на раскладушках, приезжает театр рав 2-3 недели, праздники с детками для родителей хорошие устраивают

Вы где живёте? Питание хорошее, ребенок начал все есть и запеканку, и салаты и суп молочный)) воспитатели и заведующая очень приятные, все расскажут всегда)) вообще весь персонал классный, приветливые)) занятий летом нет, в течение года занимаются, у нас была воспитатель Надежда Александровна, оч спокойная уравновешенная, по моему к ней и будет добор в группу. Ребенок рассказывал много нового. Если бы был в шаговой доступности, то ходили бы

Rousa,
И мы бы не стали от туда уходить, если бы не переехали на ЖБИ

Rousa,
MamaEkaterina,
Спасибо, девочки. Мы живеv на Библиотечной, 45 около калины, мне в принципе на работу и с работы по пути, но конечно, же мечтали в 34 около дома

Что-то сильно смущает что дети спят на раскладушка(((

Ямамма,
Вам еще повезло)) мб на след год попытаетесь в 34 в майское распределение))

Ямамма,
Они ортопедические какие то мужу рассказывали) сходите на экскурсию, посмотрите сами

Rousa, Да, обязательно схожу. Так же вроде нельзя, как я поняла. Говоря же рас получили, все или пишите опять отказ и опять жду, а ждать не понятно сколько

Я буквально на той неделе ходила сменила садик 109 на этот 99, т.к. сказали что в 109 точно мест нет, а на ЖБИ не хотелось, вот и дали 99

Ямамма,
Мне говорили в ОО если хотите желаемый нужно до конца апреля отчислиться и ждать основное распределение в начале мая... Мб вам походить до апреля и там пробовать..в 34 уже всё укомплектовано? Вы его указывали?

А-мурка,
надо было его указывать ((( а там продленка есть или нет? знаю раньше была, а сейчас?

ksenya87,
Есть продленка

А-мурка,
ох. точно в него надо было, в него всегда много распределяют (((

ksenya87,
звонила сегодня в ОО. Сказали июльские списки уже сформированы, ждите август. И очередь опять движется назад...

mamaEKB,
капец ((

Живем территориально на Пионерке... дали вчера садик на ЖБИ На сыромолотова
Сегодня съездили писали на обмен... молимся на 104 садик и ждем авгута

ksenya87,
может тоже съездить и указать 104 ))))))

mamaEKB,
)))) в 588, набирают одну группу 3-4. теперь надо угадать какой на 104 переписать, ох.

добрый день,скажите сформировали вчера новые списки ,перераспределение было дополнительное?кто поможет проверить дали или нет то ,что надо,заранее благодарю!

sssvetlana,
да. было дополнительное июльское распределение. надо ключ при регистрации который давали там первые две буквы название района. посмотреть могу я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы