****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

mamaEKB,
да все верно.

какой то кировский не продуктивный район (((

У нас очередь движется, с утра были 62, сейчас 17.
Надеюсь ещё не закончилось дораспредедение нашего года 2011/2012

MamaEkaterina,
да.... точно кировский последний кто закончит места давать походу

mamaEKB,
мы продвинулись. но не дали. (((

ksenya87,
мы сейчас 15, но тоже места нет для нас

mamaEKB,
мы перед вами. и общая очередь не двигается, неужели все

MamaEkaterina,
Предполагаю, что Вам не повезло... Дочь тоже 2011/2012. Ей дали.
А Вы какие три садика указывали?

Rousa,
интересно правда завтра продолжат или все же нет (((

Astrum*,
41 на ЖБИ

ksenya87,
если завтра не будет, то ждем 1-5 августа?

mamaEKB,
так понимаю да. но в августе шансов еще меньше.

MamaEkaterina,
Только один?

mamaEKB,
Предлагать другой сад будут после истечения того периода, который вы указали. Мне в ОО говорили, что потом можно будет снова отказаться и дальше ждать

А-мурка,
вам дали?

mamaEKB,
Нет, я струсила и взяла 104. Но мы ж после вас в очереди были, нам бы тоже не дали

MamaEkaterina,
I ksenya87,
Надеюсь)) я тоже была как то удивлена, что 2 дня распределение.. Думала программа сразу выдает результаты

А-мурка,
я чет уже тоже жалею...

mamaEKB,
Да ну, каждый жалеет о своем. Я жалею что струсила. Вышла на работу и все больше убеждаюсь в том, как неудобно будет туда водить, хоть и по пути на работу, но все равно это время, а утром каждые 10 минут насчету, да и вечером тоже, беготня каждодневная - успеть отвести, потом успеть на работу, успеть забрать

Девочки, всем удачи. Держим кулачки за вас.

Argenta87,
а вы отказ писали? вам дали?

ksenya87,
Мы в среднике получили офигенный новый садик. Так что тут пока поживем))))
Так что пока отказ от путевки. Потом осенью восстановимся в очереди.

Astrum*,
Да один. У меня уже есть один положительный опыт смены садика внутри района. Предварительно звонила в этот садик и узнавала о наличии мест. Так что жду завтра ещё

MamaEkaterina,
Ну Вы же понимаете, что до Вас в очереди могут оказаться 1-2-3 желающих на тот же садик...
Я сама популярные садики выбрала. Удивительно, что хоть в одном место нашлось (про первый из списка я точно знала, что мест нет). Другие меня не устраивали, потому что работают до 18.00, продлёнки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы