****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

RoseMadder: это мы теперь по состоянию в очередь в садик, не бойтесь

Уже не боюсь. Отстояла свою очередь, пришла в 9.15, а ушла около 11, мало народа оставалось. Мы теперь 199 в очереди. Обменов сказали в этом году нет, даже после зачисления в сады. Спросила почему тогда в Орджо и Ленинском районах говорят, что можно будет поменяться после зачисления в сад, ответили что это у них там устаревшая инфа
Знакомую мою отговорили отказываться от сада, а меня не отговаривали (я в другом кабинете была), зато после того, как оформили бумажку показали список из претендентов на 588, 536 и 533 сады и я сразу стала немного жалеть что отказалась от 104
Но надежда умирает последней, как говорится

А-мурка: зато после того, как оформили бумажку показали список из претендентов

эх, а я не додумалась спросить о претендентах....

А-мурка: зато после того, как оформили бумажку показали список из претендентов на 588, 536 и 533 сады и я сразу стала немного жалеть что отказалась от 104

Сколько примерно претендентов на 588?

А-мурка,
Вам нужна группа 3-4?

Astrum*,
Ой, наверно. 31 мая три года будет, категория 2012/2013

DetkaKonfetka,
Число не знаю. Но две страницы на компе

А-мурка: Число не знаю. Но две страницы на компе

капец.если это в 588 две страницы претендентов,то навряд ли нам что то светит.2 других, которые я выбрала, еще более популярны.

DetkaKonfetka,
А вы в какие еще написали?

А-мурка,
550,547

Аа. А я 536 и 533, туда по одной странице желающих

Скажите, а когда следующее распределение?

IMKH,
после 10 июля сказали в ОО

А-мурка,
офигеть. Нам тоже не видать походу 588

мне сказали, что первое распределение 1-5 июля, второе 1-5 августа

кому дали в 262 садик путевки спрашивайте) мы с сентября ходим туда, на вопросы постараюсь ответить)

А-мурка: Аа. А я 536 и 533, туда по одной странице желающих

писала заявление на обмен, но про списки желающих никто не говорил и уж тем более не показывал. Как эти списки выглядят? у специалистов распечатаны?

Адуванчег,
КАК вам садик? )) но мне отказ пришлось от него написать, вот интересно отчего отказалась )))

ksenya87,
впринципе неплохо. садик малокомплектный, спальни есть только у двух групп. в нашей ( 4-5) нет. группа очень теплая, воспитатель неплохой. у нас были проблемы, но с воспитателем на замену. занятия есть, минимально но есть. рисунки в группе в раздевалке висят, есть папка с рисунками аппликациями, по сборам- мы собирали за весь год что то около 2000. тут и новый год и бытовые и все вместе. на август садик закрывают на три недели, дают место в другом садике. кормят хорошо.

Адуванчег,
спасибо. )) в целом мне садик тоже понравился, но не по пути к старшей в сад, а очень жаль (((

аноним: у специалистов распечатаны?

Ну нет, конечно. На компе выбрали номер сада и возрастную группу и вуаля, подробно я их не разглядывала, естественно. Просто показали, чтоб оценить шансы

Адуванчег,
подскажите, а спальни на первом этаже получается только есть?? и театры проводятся за деньги?на доп. зантия какие то ходите?

katronina,
спальни на первом этаже у двух групп есть только. в одной точно 3-4 года малыши, но и их много.
театры да, за допплату. но 260р в месяц не жалко. дочь рассказывает какие спектакли, ей нравится.
на допзанятия не ходим. на следгод может к логопеду нашему запишемся, если будут занятия. а так еще есть музыка/пения и фитнес что ли.

Адуванчег,
подскажите еще, кислородные коктейли есть? и муз.работник нравится?

katronina,
кислородные коктейли есть, сумма чисто символическая около 300р что ли. незнаю точно, т.к. моя не пьет.
муз.работник есть, вроде бы ничего такая тетенька. она же отдельно ведет пение доп.занятие. дочь дома поет песенки, значит что то учат)))

Адуванчег,
спасибо за инфу))если что еще поспрашиваю вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы