****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

А-мурка: А вы где были 122? Завтра туда собираюсь просто, вот все любопытно, готовлюсь морально

это мы теперь по состоянию в очередь в садик, не бойтесь
очередь в кабинет была в час около 15 человек , я пробыла в кабинете не больше 3х минут

А-мурка,
отказ будете писать или решили не рисковать?

RoseMadder,
значит и вправду чем раньше напишешь заявление тем больше шансы попасть.

ksenya87,
в 12,30

А-мурка,
аналогично! Боровая и 104 садик (((

ksenya87: значит и вправду чем раньше напишешь заявление тем больше шансы попасть.

мне так заведующая и сказала, теперь формируется новая очередь из тех, кто отказался, так что лучше поторопиться, я жалею, что вчера не пошла

Девочки,сегодня написала заявление на обмен садика.пришла домой на госуслугах мы стали 2051, это что в конец очереди нас поставили?

DetkaKonfetka,
а у вас какая возрастная категория?

Все дозвонилась в Оо, сказали смотреть вторую цифру (льготники).то есть те кто написал заявление на смену в приоритете.мы 115 теперь

RoseMadder,
Сын сентябрьский.изначально 2013-2014 год возрастная группа.но мы писали заявление на год старше

katronina,
Нам дали группу 3-4.

ksenya87,
Хочу отказаться и поставить приоритет. Сходила в 104 сад вчера, ну далекооо. Не ЖБИ, конечно, но все равно на автобусе возить, вот радость-то на 4 года

Сегодня приехала в 14.00 в ОО, простояла 2,5 часа в очереди, многие разворачивались, чтобы завтра придти.

Мама_чуда,
сейчас меньше навряд ли будет.

gykodrom: Нам дали 501 а живём в районе Парк Хауса. Идти далековато. Кто-нибудь знает про этот садик? Нам одним что-ли туда дали?

Ну точно не вам одним) 2 группы набирают 3-4 года в этом году.
Мы туда уже 2 года ходим, двое детей в этом садике. Очень довольна.
Очень хорошая заведующая, которая старается сделать все как можно лучше. Много доп. занятий на выбор- в этом году были английский, ритмика, фитнес-дэнс, шахматы, лего-конструирование, работает логопед. Кислородные коктейли, театры- все прекрасно. Ни одного минуса не вижу у этого садика :)

А про 180 кто- нибудь ходит??? Поделитесь как вам сад ??!!

Ja_niss: Ну точно не вам одним) 2 группы набирают 3-4 года в этом году.
Мы туда уже 2 года ходим, двое детей в этом садике. Очень довольна.
Очень хорошая заведующая, которая старается сделать все как можно лучше. Много доп. занятий на выбор- в этом году были английский, ритмика, фитнес-дэнс, шахматы, лего-конструирование, работает логопед. Кислородные коктейли, театры- все прекрасно. Ни одного минуса не вижу у этого садика

мы тож в него хотели , а дали другой 262....а менять боюсь, что еще год будем ждать

Alena4ka26,
Нам тоже дали 180, группа с двух до трех лет. Не могу дозвониться. Какие документы нужно нести в садик, никто не подскажет?

gNayada,
Alena4ka26,
Нам дали 180. Заведующая в отпуске. Списков у них еще нет. Как получат списки, будут обзванивать всех и приглашать для заключения договора. Надо будет копии снилс, 3 копии свидетельства о рождении, справку о прописке или регистрации, 2 копии страницы паспорта с фото и 2 с пропиской, копия саидетельства о рождении старших детей, копия мед полиса и реквизиты счета в сбербане для компенсации за садик ( у кого еще дети есть). Медкарту можно сдать до 1 сентября. Медсестра по вторникам и чествергам бывает. С 20 июня по 22 июля закрываются. Воспитатель пока не известно кто.

Нюрашик,
Ок, спасибо!!!

Нюрашик,
А почему садик закрывают, а тех детей которые уже ходят куда денут ?

Аноним,
Многие садики летом закрывают на месяц. На ремонт обычно говорят. Детей или родители забирают или в другие садики распределяют через отдел образования.

Alena4ka26,
Не за что.

А-мурка,
я тоже вчера в 104 ходила с сыном. от дома 35 мин на велосипеде

Нюрашик,
Какая вы молодец, что все узнали и нам рассказали)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы