****Кировский район-путевка счастья****2014-2015 год

скажите пожалуйста за путевкой куда идти (адрес )?

Девочки, кто уже был в администрации и писал заявление, расскажите: как быстро это все проходит уже в кабинете? Муж завтра пойдёт, времени впритык. Может есть образец и заранее его заполнить можно? Спасибо заранее

Katrusia,
Ничего не писала, отметили три желаемых сада в программе на компе, мне выдали новую бумажку с ключом, все очень быстро, дольше в очереди стояла

*Иришка*: скажите пожалуйста за путевкой куда идти (адрес )?

В детский сад идите

katronina,
Группа 3-4 года. Самое странное,что на перевод в другую возрастную категория я не писала (мы сентябрьские).

gykodrom,
мы тоже не писали. сказали что они автоматически сентябрьским эту группу поставили. мы при отказе еще раз спрашивали надо ли заявление они сказали нет.

Добрый день, посмотрите пожалуйста
КИ-2913/2014-1416912340, заранее спасибо!!!

НаглёШ,
Ваш персональный ключ: КИ-2013/2014-1416912340
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 25.11.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1685
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1759
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15281

доброе утро!подскажите,когда будет дораспределение в садики?в июле новые списки будут?

с 1 по 5 июля мне сказали в ОО

RoseMadder,
Ярутина мне сказала, что с 5-го по 10-ое июля.

Astrum*: Ярутина мне сказала, что с 5-го по 10-ое июля.

Может быть, мне сказали в мае, когда я писала отказ от садика, что дораспределения будут с 1 по 5 число июля и августа.

Доброго дня! Кто может помочь посмотреть нашу очередь в садик ? Посмотрите плиз! Заранее огромное спасибо!!!! Ключ КИ-2013/2014-1400557951.дата постановки на учет 20,05,2014.Год по возрасту 2013-2014.Кому не трудно посмотрите пожалуйста!.

AndES,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 756
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 909
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 15874

Девочки, посмотри пожалуйста состояние заявления: КИ-2011/2012-1467260984
Раньше смотрела нормально, а щас что то не могу разобраться как...

MamaEkaterina,
Ваш персональный ключ: КИ-2011/2012-1467260984
Ваш район: Кировский
Дата постановки на учет: 30.06.2016
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 78
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 62
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 843

Osinajulia,
Спасибо

Может кто подскажет, почему очередь назад движется ? Отказались и написали на замену садика сразу как стали известны списки, поставили первоочередное право, и за 1,5 мес очередь сдвинулась на 18 человек... и это называется прозрачная система, слов нет

MamaEkaterina,
Вы тоже переводите ребёнка из другого садика? Мы из другого района переезжаем. Жду угадала ли с номерами садиков... Так не хочется до осени без путёвки остаться...

Lvisa,
Есть внеочередники.
Есть переведённые из других районов с более ранней датой регистрации, чем у Вас.

Astrum*,
Да мы переводимся, но внутри района, сейчас хотим на ЖБИ садик, тоже очень надеюсь уже летом начать ходить, не ждать осени

Lvisa,
я писала заявление 17 мая. Сказали смотреть вторую очередь. На тот момент мы были 116 в очереди, сегодня 152

mamaEKB,
Я ж говорю что все фигня это эл очередь. Мы тож писали 17 мая, были 117, сейчас 135.

нам дали садик, в который хотели!!!!
Девочки, началось распределение!

RoseMadder,
а возрастная какая у вас? и номер в очереди какой был? у нас очередь стоит не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы