Одежда для садика

А я каждый день стирать забираю, потому что аккуратности не хватает еще, то от еды пятнышки, то от красок, так что каждый день в чистом да.

kvetek НОВЫЙ? или просто другой?

другой)

У меня вот другой вопрос к воспитателям, в шкафу по три сменки белья, пижама, каждый раз забираю сразу после сна в грязнеющей футболке и того и другого, причем я так понимаю, что пижаму тоже не одевают, стоит вот он у меня красавец весь облитый борщом и видимо и спал так в мокрой грязной футболке, один раз сказала, второй раз показала, что висит большой пакет сменной одежды а толку то нет

Я тоже была в шоке, когда отдала ребенка в садик
Дети приходят в таком грязном, застиранном
Воспитатель просила на собрании приносить не закаканные трусы, а также ВНИМАНИЕ! стирать описанное, а не просто сушить на батарее
Садик частный, не дешевый, 12000 в месяц, взнос не хилый

Я парням тоже готовлю пакет с вечера, футболка каждый раз новая, колготки, трусы, носки, все каждый день меняю

Мурзик83 на мой взгляд, в коммерческий садик отдают, как правило детей из семей с низким достатком, чтобы мама поскорей побежала на работу зарабатывать денежки. у кого с финансами проблем нет, сидят спокойно в декрете и ждут муник

+

Shtormit застиранные в каташках

каташка - новое слово

Не знаю хто Мурзик83
на мой взгляд, в коммерческий садик отдают, как правило детей из семей с низким достатком, чтобы мама поскорей побежала на работу зарабатывать денежки. у кого с финансами проблем нет, сидят спокойно в декрете и ждут муник

Бред какой. На работу выходят часто те, кто занимают высокие, оплачиваемые должности, потому что на такой работе три года сидеть нельзя в декрете

У нас очень обеспеченная соседка, отдала в согласие чуть ли не в год, сама не работает, не может она с ребенком сидеть, бесит ее

Я думала это норма, каждый день менять футболки, носки, трусы. Вот шорты меняю два раза в неделю. Но если залил чем то, конечно забираю домой. Смена всегда лежит в шкафчике + спорт одежда (те при форс мажорных обстоятельствах можно переодеться).
Больше удивляет, мама вся холеная, напомаженная, а дете не опрятное :(.

Frisco С вечера я готовлю ей пакетик с одежкой. Вечером после садика я этот пакетик забираю домой. На утро кладу новый комплект. Че, сумасшедшая я, да?

да нет, я также делаю
только не новое конечно, но если одежда потеряла вид одежды и стала похожа на "кусок", то выбрасываю
Мама с детства приучила, пускай бедненько, но чистенько

Ребенку 3.7
Шорты по всякому , может и на пару дней, может и неделю носить, ужаса не вижу в этом
Футболка на нем, еще одна всегда есть в шкафчике,он потеет после прогулки сильно,ему меняют всегда,на запасе еще трусики
Каждый день из дома в чистых трусах,футбе
Вечером в грязное по 1-2 футбы уходит,так же трусы и носки обязательно

супер тетка

кто занимает высокопоставленные должности, отдают в престижные коммерческие детские сады или няню нанимают, а не в те, где оплата 8-12 т.р. мы вроде про такие сады речь ведем, нет?

сыну всегда чистая футболка, каждый день меняла. шорты не каждый день. дочка сейчас - всегда колготки м футболки меняю. юбка, сарафан раз в два дня

olga22222 Я парням тоже готовлю пакет с вечера, футболка каждый раз новая, колготки, трусы

так же, т.к. на футболке можно рассмотреть что ел в садике.
Закупала вещи в европе: куча маек, футболок и кофт. Сейчас думаю, что надо было что-то попроще брать и дешевле:) и что б не жалко было.
Приносила в садик вещи для фотографирования. Воспитатель сказала, что всех детей переоденут сами в нарядные вещи.....в итоге, не переодели после съемок и мне выдали ребенка в нарядной кофте, устряпанной боршом:(

Дочка приходит из садика и все снимает с себя и несет в стирку. Одевает домашнюю одежду и перед сном тоже снимает все и несет в стирку. С утра в садик одевает совсем другой комплект. Вообще я была удивлена, что можно носить что-то несколько дней подряд. Причем сейчас пишу и понимаю, что домашний комплект носиться иногда максимум пару часов (пришли домой в 7 вечера а в 9 вечера уже спать) и все-равно автоматом отправляется в стирку)))

Почитала предыдущие посты и не поняла, кто то реально водит детей в сад 2 дня подряд в одной и той же одежде?
Родители, а сами то вы как? У меня муж каждый день на работу чистую рубаху одевает, я так же, ну разве что пиджаки не стираю каждый день

Емелин иджаки не стираю каждый день

вот сижу тоже об этом думаю, что сами приходим с работы и блузки, платья, белье, колготки в стирку идут. Максимум что задерживается это именно пиджаки

Емелин кто то реально водит детей в сад 2 дня подряд в одной и той же одежде?

водила на 2 часа. ребенок стрессовал, ничего не ел, сидел в уголочке чистый :( домой пришли и переоделись.
Я наоборот одевала несколько дней подряд кофту с ярким рисунком, чтобы его запомнила воспитатель и дети.

блин я даже дома дочке минимум каждый день одежду меняю, а в садике и тем более, хотя и не пачкается никогда. Вещей затрёпанных вобще никогда не было, сразу в мусор летит , что испортилось

Я кофты, юбки, штаны по 2 дня ношу, у меня работа офисная, считаю вполне нормально, колготки белье естественно каждый день стираю

Odesseya Больше удивляет, мама вся холеная, напомаженная, а дете не опрятное .

у на в группе другая мамочка есть. Утром ребенка в пижаме приводит, в смысле сама мама в пижаме и походу с нечищенными зубами и детка тоже неопрятная.

Емелин кто то реально водит детей в сад 2 дня подряд в одной и той же одежде?

да, у меня дочка аккуратная, если одежда не грязная и не потная почему нет? 2-3 дня ходит. В группе у нас прохладно, не потеет.

И.Вольдемаровна Что за садик у вас.

Вам название?))

Маки Вы случайно не из нашего миника воспитатель?

Не знаю))) На визе садик ))

Маки Новую одежду к садику спецом не покупала, носим летние вещи, но они все чистые и аккуратные. Ну трусики и маечки новые только покупала.

Я немножко прикупила + летнее носим. Трусов мнооого, но купила 5 новых пар )) ну хочется мне ))

Аноним-1 Не старое, но дорогую одежду в садик не покупаю.

Дорогой одежды у детей тоже нет, многие в простом, но аккуратное, новое или просто в хорошем состоянии. А некоторые...ну не знаю....

jane air ну разные доходы или вам отчитаться должны что кроят копейки и водят туда пока муник не дадут?

Нет, мне отчеты не нужны. Но если ты ведешь ребенка в садик, ну можно купить пару штанишек хотя бы и пару футболочек в том же Лексе, обойдется рублей в 50 и можно носить как минимум пол года, а то и больше.
Еще убивает, что некоторые родители приводят в ясли неумытых детей и в памперсе, в котором точно ночью спали...почему???

jane air мой вот донашивает бриджами джинсего на 80-86 ростовку для младенчиков. и ничо, нормально считаю.
лежит пачка одинаковых футболок 2-3 пары носок. ничего сверх естессного.

Я не говорю, что одежда должна быть красивая и сверхъестественная, но хотя бы просто аккуратная, без пятен, не вытянутая.

И.Вольдемаровна почему вы считаете что в муники только нищета своих детей водит?

Неправильная логика. Я не считаю, что в муники ходят нищеброды, я считаю, что в мИники водят детей родители, имеющие на это возможность.

Аноним По моему в соседней совсем все наоборот, там на 1,5 недели вперед и все новое)))

да да )) вот поэтому и стало интересно, а как у других)

Маки судя по родителям которые приводят деток.

Бывают и те, которые выкраивают деньги на садик, я согласна. Но периодически-то можно обновлять гардероб...ну не позориться так...

jane air вещи с таганки. ну вот так они считают жить надо.

Я не против таганки, пусть, но чистые, приличные, не застиранные, не вытянутые до колен

jane air вот и занимайтесь своей работай, а не обсуждением мат уровня и предпочтений клиентов.

Я сама разберусь, чем мне заниматься на работе. Свою работу я знаю и выполняю на отлично. Просто для меня странно, что родители отправляют в приличный садик (да хоть в какой) своих детей в такой ужасной (не побоюсь слова) одежде. Я тоже одна воспитываю ребенка, но никогда не позволю себе одеть на ее майку в пятнах, колготки, свисающие по колено и пр....

Frisco Девочку, видимо, проще нарядить. Куча платьев, штанов, юбок, шорт, сарафанов...

ага )) у моей тоже несколько нарядов на неделю...ну хочется мне, чтобы ребенок был аккуратно и красиво одет, тем более девочка. Хоть и мелкая, но уже четко понимает, что она хочет одеть, красивое это или нет, грязное или чистое и тд.

Shtormit ребенок в шерстяных носках спальных шортах и нарядной кофте.

Замечательно))

Мурзик83 у кого с финансами проблем нет, сидят спокойно в декрете и ждут муник

Ну, тоже соглашусь, спорить не буду )) Но все же ))

Frisco что не повторяемся в одежде примерно месяц)))

т.е. у вас 23 комплекта одежды для ребенка??? это дурдом

Не знаю хто

Я так понрмаю, речь в теме не про 2 часа, а про целый день . И не про новичков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы