Одежда для садика

Вот почему-то вопрос меня терзает уже несколько дней, а тут еще темкой навеяно
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/613396/3.html
Не то, чтобы терзает, просто интересно.В чем ходит ваш ребенок в садик? Какую одежду кладете на неделю? сколько чего?
Вопрос вот почему возник: работаю в садике, садик частный,следовательно платный, следовательно родители не бедные (ну хотя бы со средним достатком) У некоторый детей такой набор одежды...в деревне своей даже не одену. Почему родители кладут ребенку в садик все самое плохое? вытянутые до колен колготки, которые даже на попе не держатся? трусы, которые , наверное, еще мама в детстве носила, застиранные футболки, с неотстирывающимися пятнами, постиранные не меньше 100 раз, либо доставшиеся после 3го ребенка, вместе штанишек-ползунки (детям 2,-2,5 года) с дырками, дырявые носки, колготки неделями не стирают....Почему?? Думают, что в садик можно приходить в чем попало? А вы тоже готовите в садик ребенку все самое старое, что не жалко? поделитесь мыслями. тема так, порассуждать, потрещать ))

Аноним автор темы Почему родители кладут ребенку в садик все самое плохое?

Что за садик у вас.
У нас обычный муник. Все дети в чистой, не рваной одежде.
У кого-то подороже, у кого-то совсем дешевая, но приличная и без пятен и рванья.

Аноним автор темы

Аноним автор темы трусы, которые , наверное, еще мама в детстве носила, застиранные футболки, с неотстирывающимися пятнами, постиранные не меньше 100 раз, либо доставшиеся после 3го ребенка, вместе штанишек-ползунки (детям 2,-2,5 года) с дырками, дырявые носки, колготки неделями не стирают....Почему?? Думают, что в садик можно приходить в чем попало?

Вы случайно не из нашего миника воспитатель? Когда привела первый раз сына в миник, снабором новых маек, трусов, одела в красивые шортики и футболку, очень удивилась как там одеты дети Ну ладно старшая в мунике, там тоже дети бывает одети в какие-то скатанные платья, а тут вроде миник. Мои чистые и аккуратные ходят. Новую одежду к садику спецом не покупала, носим летние вещи, но они все чистые и аккуратные. Ну трусики и маечки новые только покупала.

Аноним автор темы сколько чего?

Много всего кладу, грязное каждый день забираю. Чистое приношу.

Аноним автор темы А вы тоже готовите в садик ребенку все самое старое, что не жалко?

Не старое, но дорогую одежду в садик не покупаю.

И.Вольдемаровна Все дети в чистой, не рваной одежде.

У нас так же.

ну разные доходы или вам отчитаться должны что кроят копейки и водят туда пока муник не дадут?
это аткие сокровенные знания?
мой вот донашивает бриджами джинсего на 80-86 ростовку для младенчиков. и ничо, нормально считаю.
лежит пачка одинаковых футболок 2-3 пары носок. ничего сверх естессного.
футболки забираю и меняю

Аноним автор темы садик частный,следовательно платный, следовательно родители не бедные (ну хотя бы со средним достатком)

Маки Ну ладно старшая в мунике, там тоже дети бывает одети в какие-то скатанные платья, а тут вроде миник.

Я не понимаю, почему вы считаете что в муники только нищета своих детей водит?
Я прям че-то оскорбилась даже

Аноним-1 Не старое, но дорогую одежду в садик не покупаю.

у нас тоже все глория джинс в основном.
У нас в мунике у старшей не рваные, но изрядно заношенные вещи на некоторых детках.

По моему в соседней совсем все наоборот, там на 1,5 недели вперед и все новое)))

И.Вольдемаровна Я не понимаю, почему вы считаете что в муники только нищета своих детей водит?
Я прям че-то оскорбилась даже

не-не. Старшая в мунике и сплю и вижу, когда мелкому дадут. Сами на миник для мелкого деньги выкраваем можно сказать. Но детки у нас в группе есть и из несовсем благоволучных семей, судя по родителям которые приводят деток.

мне подруга рассказывала про свою однокурсницу. у которой балом туалеты обклеивать можно. а колясочка польша самое дешевое, вещи с таганки. ну вот так они считают жить надо.
самый главный вопрос - уважаемая автор вам какое дело кто в чем детей водит? вас туда за другим поставили вроде как, ога?
вот и занимайтесь своей работай, а не обсуждением мат уровня и предпочтений клиентов.

У нас в группе все дети чистые ходят, на мой взгляд, ну и от воспитателей жалоб не слыхали. В шкафчике сменка, на случай, если вспотеет или испачкается. Гольфы в пятницу выгребаю из шкафчика, а то на неделе папа с улицы забирает барышню.

Аноним автор темы В чем ходит ваш ребенок в садик?

У меня дочь каждый день надевает все новое и чистое. И красивое))
Удивляюсь, когда ребенок чей-то ходит всю неделю в одном и том же. В нашем садике неопрятных детей в заношенной одежде не замечала.

Frisco У меня дочь каждый день надевает все новое и чистое

Вот прямо каждый день в новом???

Аноним автор темы садик частный,следовательно платный, следовательно родители не бедные (ну хотя бы со средним достатком)

логика странная

Аноним автор темы трусы, которые , наверное, еще мама в детстве носила

ога, есть такие
только не трусы, а платья
воспитатели оценили с ходу сказали, что платья раритетные но претензий к пятнам и застиранности не было

И.Вольдемаровна Вот прямо каждый день в новом???

Ага:) Клянусь.
Девочку, видимо, проще нарядить. Куча платьев, штанов, юбок, шорт, сарафанов...

Frisco Ага Клянусь.
Девочку, видимо, проще нарядить. Куча платьев, штанов, юбок, шорт, сарафанов...

те вы каждую вещь надеваете 1 раз. а потом куда?

Екатерина.3 Вообще не приходило в голову каждый день новое одевать

Значит это моё хобби

Frisco Ага Клянусь.

Вот прямо купили, этикетку оторвали, постирали и надели? Да? и так ежедневно?

jane air а потом куда?

???

Знаю таких людей, которые и дома на детей надевают майки-платья-трусы-колготки все в жутких пятнах, растянутые, застиранные в каташках. По мне дак лучше дома голый (в трусах) и чистый ребенок, чем такая одежда. Если сильно пачкается ребенок -вполне реально купить темные или пятнистые вещи, чтоб не страдать от каждого пятна.
Но в защиту странной одежды могу рассказать: у меня муж вполне может отправить ребенка в садик или в гости в пижаме, или с собой как запасной вариант взять пижаму или термобелье или теплые носки вместо тонких: в результате вполне может получиться вариант: ребенок в шерстяных носках спальных шортах и нарядной кофте.

на мой взгляд, в коммерческий садик отдают, как правило детей из семей с низким достатком, чтобы мама поскорей побежала на работу зарабатывать денежки. у кого с финансами проблем нет, сидят спокойно в декрете и ждут муник. исключение коммерческие детсады, плата за которые не менее 20000 р. в месяц.

jane air те вы каждую вещь надеваете 1 раз. а потом куда?

С вечера я готовлю ей пакетик с одежкой. Вечером после садика я этот пакетик забираю домой. На утро кладу новый комплект. Че, сумасшедшая я, да?

И.Вольдемаровна Вот прямо купили, этикетку оторвали, постирали и надели? Да? и так ежедневно?

ааа....нет, конечно. Не покупаю я. У меня все куплено. Я имела в виду, что не повторяемся в одежде примерно месяц)))

Frisco новый комплект.

в смысле - только купленный? НОВЫЙ? или просто другой?

Каждый день свежий комплект. В группе жарко, дети потеют... ну и просто приятно, когда дети красиво одеты.

Садичную одежду носит дочь один день, потом в стирку, в каком бы состоянии не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы