Воспитатели, зайдите. Что же происходит в системе дошкольного образования?

автор вы точно с луны. вы еще пушисто живете. помалкивайте, пока до вас не добрались:-)))
в основном все так и работают:

Воспитатель автор темы что они там работают на 1,5 ставки , еще и без няни!

Дед 1,5 часа в неделю, из них половина это физкультура и чтение или прослушивание художественной литературы.

простите, а что до принятия ФГОС дети занимались по 5 часов в неделю???
это в СанПине прописано, что занятия в детском саду проводятся
в группе 2-3 года -10 мин, 3-4 года -15 мин, 4-5 лет -20 мин, 5-6 лет -25 мин, не более 2-х занятий в день, с перерывом в 10 мин, допускается третье занятие во второй половине дня, начиная со старшей группы

olgycha простите, а что до принятия ФГОС дети занимались по 5 часов в неделю???

так, принимается. :) А ответы на остальные замечания?

Хотя сейчас неизвестно, останутся эти занятия или нет В новом Стандарте об них ни слова, только игры детей сами с собой, без ведущей роли взрослого. Детство самодостаточно. "_

Кенгуру автор вы точно с луны. с марса я, с марса)) все так работают??? ну видимо всех все устраивает, все готовы так и дальше работать, я- нет, получила за октябрь на ставку+ последняя неделя полная 14000 руб, 7000 оклад+ 7000 стимул...

Воспитатель автор темы 7000 оклад

почему так? оклад на ставку -7200+ за категорию....

Воспитатель автор темы

Да, это мягко говоря мало, девочки, как можно на 14 прожить с нынешней коммуналкой, да еще с ребенком, еще и одеться и покушать.

примета Да, это мягко говоря мало, девочки, как можно на 14 прожить с нынешней коммуналкой, да еще с ребенком, еще и одеться и покушать.

в моем случае кормилец-муж, а я работаю из-за дочки, т. к. бабушек, дедушек в городе нет, болеет она у меня часто, так что работаю и за 14 тыс, хоть какая-то копейка в дом, как выразилась одна учительница- я работаю на трусы и колготки))) а на все остальное дает муж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы